1. bona fide
2. Тайм, Niggaz RAP, Rain demon
3. добив вскрывшегося врача
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2006687
а в частности
18:00 [bona fide] врач
18:39 [ОМОНОВЕЦ] Тайм xочет отправить в тюрьму bona fide
18:42 [ОМОНОВЕЦ] Niggaz RAP xочет отправить в тюрьму bona fide
18:42 [ОМОНОВЕЦ] Rain demon xочет отправить в тюрьму bona fide
18:44 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
18:49 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
18:51 [ОМОНОВЕЦ] Врач bona fide отправлена в тюрьму.
5. 3.6 наверно. выберите сами
пысы и да - я как бэ не обязана орать капсом для тех, кто теоретически должен читать чат партии и без оного. врач положительная роль и сажать вскрывшегося игрока на первом ходу не вижу смысла, это только на руку мафии

кхм) Да бред какой то) Вы видать [a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85]"ЗоС"[/a]"а то не читали) Был первый ход и никто не обязан верить вам, ведь и мафы орут "врач" и "ком" в первый ход при посадке)

а где в ЗоСе написано, что можно не читать чат?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

да на ожиданке кому не лень кричит врач и ком,лучше с этим что-то делать)
#savevesel
хЭро или приват - это вы под пасом были7 если нет, то чего лезите?
моя посадка в таком виде - три добивающий голоса на последних секундах абы выежиться красиво, была необоснованна. другого врача у чижей не было. кто и что там орет мафом меня интересует мало, факт, что я вскрылась врачом и села врачом потому что кому-то нужен КАПСовый ор, а иначе не видно.
да, заявка по серьезности где-то на 1-2 по 10-бальной системе, но иногда вымораживают, а элемент слива здесь есть. так что, можете считать, что у меня пмс в кадрате (эт для тех, кто дальше захочет отписаться с критикой)

Да я не про конкретную партию и не про тебя,я в целом,на ожиданке даже простые чижи орут что они врачи,комы и сержы,да бы не сесть,лучше это прекращайте,чтоб когда такая как ты кричала врач,все верили тебе)
#savevesel

Отписываюсь по просьбе рейн демон т.к. она в ближайшее время не сможет зайти в мафку.
Ну в общем она просила передать:
"Я ей не поверила, она молчала все две минуты, молчала пока её сажали и потом когда на ней был уже шестой голос удосужилась что-то вякнуть, я была уверена, что она просто ленивый чиж, которому влом писать в чат, но и садиться просто так не хочется. Я её сажала потому что от таких чижей пользы мало"
не свисти

13:06 Успешно отправлено оповещение пользователю YoJiG
13:10 Успешно отправлено оповещение пользователю Niggaz RAP
Даже брокколи обиделись

bona fide, учись писать важную инфу большими буквами.

YoJiG_X, вы только реагируете на кас????
Даже брокколи обиделись
Во первых чижи выиграли и вряд ли ты бы дожила до конца партии)) Во вторых Флур прально подметил. Сидеть без чата как мафка или ленивая чижка и орать врач/ком/серж все могут. а
другого врача у чижей
конечно же небудет. Какой нормальный врач вскроется в 1 ходе, когда сажают лжеврача? Даже врачи равняют лжеврача, чтоб не палиться.
И еще, допустим ты не села, вместо тебя посадили бы паса. Ты уходишь в мороз и умираешь во 2 ночь? Игра от эттого не изменилась бы.
P.S. Играйте как чижи, вас не посадят, игграете как маф, сажают идете в сливы пишите или орете нубы. Сами вы нубы!
Еще кое что, Лев джан че за сотрудники у тебя, 2 недели прошло, только щас оповощение отправляют)) Всех отчисли, меня бери))

Gro Istad, если бы флуда не было, то не нужен был бы капс. Флуд есть - нужен КАПС.
Лева, бери Niggaz RAP, но никого не отчисляй.

YoJiG_X,флуд есть в каждой партии,но это не значит,что свою роль нужно кричать капсом.
Какой нормальный врач вскроется в 1 ходе, когда сажают лжеврача?
Где вы нашли лжеврача в первый день????
Даже брокколи обиделись
Где вы нашли лжеврача в первый день????
Тетя вы с какой планеты?

Император, давно вам молчанку в этой ветке не давали?? получите))
Даже брокколи обиделись
Я ей не поверила, она молчала все две минуты, молчала пока её сажали и потом когда на ней был уже шестой голос удосужилась что-то вякнуть, я была уверена, что она просто ленивый чиж, которому влом писать в чат, но и садиться просто так не хочется
20:01 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии и маньяка!!
19:41 [Dont Worry] to[Rain demon] нет просто зачем рисковать, чел сказал,что врач
20:08 [Rain demon] to[Dont Worry] ага я только чейчас в логе эту фразу заметила
рассинхрон. а ниггаза не поняла

Gro Istad, если имеет желание выиграть, пусть орёт роль капсом и несколько раз. Думают, напишут просто "врач" и будут сидеть тихо, чтоб потом в сливы писать? Это подстава! Какой пункт ЗоСа?
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2029375
Вот тут ты добила пину, которая тоже вскрылась врачом. Ты просто не поверила ей! А могла она быть врачом.
Rogue, Вы не участник партии, предупреждение за флуд. Niggaz RAP, срок отведенный для рассмотрения дела Карательным отделом не истек, а Ваши посты являются флудом - отягчающим обстоятельством. Так же попрошу Вас более уважительно относиться к авторитетам Карательного отдела, они Вам не тети и не дяди. Флуд потерла.
Мне 9 лет и все игроки проекта мафияонлайн старше 20 дяди и тети. Я уважаю старших.
Временные рамки
На дачу показаний игроку предоставляется 10 дней с момента получения оповещения со сcылкой на дело. По истечении этого времени Карательный Отдел вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого осуществлялась заявка. Дело может рассматриваться Карательным Отделом до 30 дней.