Sico
Аватар
Игрок
7 
06.07.2011 19:03:31

Толстый зай

Толстый зай

1.Sico
2.игрок под пасом "Толстый Зай"
3.Не сровнялся на омоне будучи чижом.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2045363
5.2.1

в следущей партии игрок игравший за мафа очень просил меня не писать на Зая в сливы ( http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2045445 ),что вызвало еще большие подозрения.

Раберитесь, надеюсь это просто глюк.

Огонек
Гость
06.07.2011 19:21:36

Re: Толстый зай

Re:Толстый зай

а вот и моя наглая морда {flowers}

в партии я все объяснила, что повисла.
выдумки что при висении я писала в чат , а такого быть не может, привели меня просто в ужас, повергли прямо таки в шок, сколько я здесь играю и когда у меня отпадает фрейм, я писать в чат могла. но тут мне открыли глаза на правду. ох сколько я бы таким образом слила партий, просто невероятное количество раз.

[log]http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2045445[/log]
в данной партии игрок подозревает меня в чистом и сливе, и подыгрыше мафии,игрок  Информация о персонаже Luksera  меня защищала, ей то неведамо кто содержится под пасом, прошу свои помыслы и подозрения отставить, ибо это называется клеветой, если же игрок Информация о персонаже Sico, хочет меня обвинить в подыгрыше, прошу дать ей наказание за клевету..

за сим отклоняюсь.

з.ы. по поводу хорошей репутации и того побия и разговоры о том что я не извинилась после партии и не было бы заявкиотсекаю сразу, ибо игроки партии не дали мне этого сделать, в представленной партии меня слили ВДБ, но им то откуда знать они были злы на меня, но я не обижаюсь на них, они ведь всего навсего были за хорошую игру {flowers}

Sico
Аватар
Игрок
7 
06.07.2011 19:37:07

я очень сомневаюсь в том что люксера не знала кто под пасом..

у меня есть вполне резонное основание утверждать что был слив, если нет то заявку отклонят и все.

Я не считаю что дожна нести наказание за испорченую не мной игру.

Огонек
Гость
06.07.2011 19:41:53

я считаю ты должна понести наказание за клевету

Огонек
Гость
06.07.2011 19:46:57

могу предоставить скрины, допустим аськи, если ты считаешь что был всемирный заговор
прошу вызвать игрока Информация о персонаже Luksera , которая подтвердит что заговора или подыгрыша не было

так же я считаю что меня следует оправдать по ст.2.1 действующего ЗОСа

Celmz
Аватар
Игрок
13  
06.07.2011 19:50:38

Лучшая зашита-это нападение, но слив таки был, причем такой показательный слив что и смотреть нечего)

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Огонек
Гость
06.07.2011 19:53:02

подыгрыша не было, сговора тем более, читайте ЗОС, не признаю
надо выкладывать проверенную информацию

Sico
Аватар
Игрок
7 
06.07.2011 20:05:18

1)из лога партии ясно видно что огонек не искала мафию, она по какой-то страной причине не рассматривала никакие кандидатуры кроме меня (ВДБ), оправдывала босса который может и не говрил что он серж но всем видом это показывал и не отнекивался когда его таковым называли...из-за этого собственно  не сел.
2) игрок абсолютно точно был в чате во время омона и не жаловался на сбои
3) мафия защищающая чижа который не ровнялся

Celmz
Аватар
Игрок
13  
06.07.2011 20:07:48

да там с чатом ничего доказывать не надо, все что надо ты сама в чате сказала, никогда не поверю да и никто не поверит что за две минуты при проверенном мороженном враче-можно с мафом общаться и не сделать ход что висла...вешай лапшу на уши какому нить мальчику да и то в какой-нить несолнечный день:)

Шиpока стpана моя pодная, много в ней лесов полей и pек.
Я дpугой такой стpаны не знаю, где так вольно дышит человек.

Огонек
Гость
06.07.2011 20:25:23

Цитата

1)из лога партии ясно видно что огонек не искала мафию, она по какой-то страной причине не рассматривала никакие кандидатуры кроме меня (ВДБ), оправдывала босса который может и не говрил что он серж но всем видом это показывал и не отнекивался когда его таковым называли...из-за этого собственно не сел.

ды ты что?твой лог был аховый,ты равняла, ты сажала вместе с мафкой, ты ходила за ней
альто же посадил мафку, зверь был каким то пофигистом
далее когда я несколько раз на тебя сходила, ты сказала *а и пофиг* и начала ходить на меня, у зверя была возможность сравнять, не захотел он и все, ну села и села

Цитата

2) игрок абсолютно точно был в чате во время омона и не жаловался на сбои

в течении нескольких партий. следующих с 22:30-23:40 да и сейчас, до сих пор подвисает,яне считаю нужным постоянно об этом сообщать

Цитата

3) мафия защищающая чижа который не ровнялся

она тебев чате второй партии сказала что не знает кто под пасом, может единичка которая мало проиграла на улице,которой надо помочь, а не строчить сливы, ты с ней разговаривала

Цитата

мафом общаться и не сделать ход

много там фраз, хотела бы общатся слов было бы больше, а то что он ходил на последних 6 секах, ничего так?
будто бы никто на омоне никогда не разговаривал, бред не пишите только

и опять же для непонятливых ст. 2.1, НЕ ПРИЗНАЮ,подыгрыша не было

ZverNN
Аватар
Игрок
8 
09.07.2011 08:27:41

не ну я все понимаю конечно! но какой слив у Люксеры? что за бред вообще)

Luksera
Аватар
Игрок
10  
09.07.2011 08:54:38

{laugh} класс, Сико, жги еще )))))
мне в тот день вообще все пасы на ож понравились, было ощущение, что большая часть из них не умеет играть на ож. И вместо того, чтобы кричать и ругаться надо помочь освоиться. Исходя из этого я и защищала пас Толстый Зай. В процессе "общения" Сико и Паса я узнала, что там Огонек.

Цитата

я очень сомневаюсь в том что люксера не знала кто под пасом..

как узнала ты, так узнала и я (это было в общем чате между партиями).

По поводу слива: Альто всегда умел добивать, чтобы не успели сравнять. Единственной ошибкой было, что Огонек не ходила с самого начала (поэтому сложилось мнение, что там единичка).

Цельмз, привет ))) А сколько раз только на моей памяти ты не равнялся на омоне будучи мафом\чижом? Слив? )))

Ребят, вы слишком много ругаетесь, а это всего лишь игра ;)

Няка
Гость
09.07.2011 09:42:01

Игрок Огонек, никогда не была замечена не в подыгрыше, не в порче игры. КО не видит оснований не доверять ее показаниям, и подыгрыша я не усмотрела. Посему :

Вердикт: Игрок Огонек оправдана по п.2.1 ЗоС.

Дело закрыто.

С Уважением, Няка!^^