1.murchello
2.Broodlord
3. в двух партиях играя комом на чижа дает прову что он маф.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2039610
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2039682

16:44 Успешно отправлено оповещение пользователю Broodlord
Даже брокколи обиделись

давайте рассказывайте ,за что вы так невзлюбили murchello?
Даже брокколи обиделись
мне тоже хотелось бы знать. тем более мне говорить лично не хочет. думал никогда не напишу тут жалобу....не получилось. такое злит сильно.это не глупость или невнимательность.это специально же.
Мурчелло, к великому сожалению, не умеет задавать вопросы. Нет вопроса - нет ответа.
По сабжу, такая стратегия. Верная, не верная - другой вопрос. Проверил чижа, сади мафа, в этих двух играх не угадал (во второй игре 66.(6)% были за меня, но увы). Естественно, в случае когда я делаю правильный выбор, то никто не замечает (т.к. никто не знает кого я проверял), поэтому подобные ситуации так бросаются в глаза.
По стандартному сценарию если ком проверяет чижа и оглашает его, то днем все равно ком решает кого садить. Собственно, я это и сделал, только в переходе.

По стандартному сценарию если ком проверяет чижа и оглашает его, то днем все равно ком решает кого садить. Собственно, я это и сделал, только в переходе.
А на тот момент вы не думали,что вы можете быть трупом и по вашей лжепрове могут посадить чижа?Что собственно и делали игроки в партии.
При этом настоящих проверок они так и не узнали.
Даже брокколи обиделись
Вероятность мала того что меня посадят ночью, а вероятность посадить мафа, напротив, была высока.
начнем с того что твои лжепровы всегда в мою сторону но и это ерунда. стратегия просто абсурдная. все надежды на удачу попасть в мафа случайно. суть игры не в этом. я считаю. и гро правильно говорит кома довольно легко угадать и убить. ты труп, сливают чижа,мафия выигрывает. слив партии
да нет. не очень то и хороший. суть игры в том чтобы увидеть палевные действия мафии. а не вот так на удачу

murchello,были ли у вас конфликты Broodlordом?
Даже брокколи обиделись
на сколько я помню не было никаких конфликтов до этих партий. ну может я сливал его когда он нолик был, я не знаю Гро...

брудлорд, а если вдруг убьют того чижа, на которого вы лжекомите, что он маф. Как потом чижи будут к настоящей прове относится? Задумывались?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

суть игры в том чтобы увидеть палевные действия мафии.
Вы выбрали неправильную тактику игры за комиссара. Комиссар должен вести чижей,а не ставить в безвыходные ситуации.
Вердикт Игрок Broodlord виновен по п 2.3 ЗоС и получает строгое предупреждение.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись