1. Микаэль_Шульц
2. roman901, Арчи
3.Комиссар не успевает кинуть проверку, чиж через полминуты её оглашает. Это ли не слив по аське? Или его озарило чудесное видение? Могли бы хоть потехничней сделать, наглость меня разозлила. Полагаю, это тот случай, когда надо хотя бы предупредить, ибо если сейчас уже сливают, дальше совсем обнаглеют.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2038696
5. Пункт 2.2

17:55 Успешно отправлено оповещение пользователю Арчи
17:55 Успешно отправлено оповещение пользователю roman901
игрок 1 уровня.
Даже брокколи обиделись

Доброе время суток.
Ну во первых не единичка,а двоечка,но это не важно.
Во вторых если бы мы были бы в ICQ то,какой шанс нам проиграть в 7?? у нас примерно 80% есть на победу. Но тут в дребезге нас победили,что не оставили ни какого шанса на победу. Проста по глупости какого то человека,вы обвиняете других людей,хотя Микаэль_Шульц по сути со мной и не играл,после перехода на ход мафии меня тут же убили,так что перед тем,как делать какие то выводы прошу подумать дважды. Я не отрицаю что пользуюсь ICQ,НО только когда я мафия с кем-то, когда я "чиж" или "ком" я не пользуюсь ICQ ибо я сам не фанат не честной игры.
С Уважением Арчи.

Ах..да и еще добавлю,что за разделение "единичка и нолик" такое чувство,что у людей которых стоит рядом циферка ниже 3 или 4 тот вовсе не человек,а какое то существо и значит высокие ЛВЛа могут над ними "стебаться" и попусту,как выше сказано сливать..И вот только не надл писать,что такого нет в этой игре что ноликов сливают.Если это считается нормальным,то какая может идти речь о том кто-то использует ICQ? Ищете соринку в чужих глазах,когда в своих не видите бревна.

А как вы тогда объясните вот это? Ведь проверку вы вообще не огласили в чат.
27:59 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Арчи проверил жителя Atenon.
28:15 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Арчи убит
29:12 [roman901] to[Atenon] ЧИЖ
29:20 [roman901] to[Atenon] ЧИЖ
32:50 [roman901] to[roman901] он мне в скайп кинул
Даже брокколи обиделись

Кстати про скайп я со злости и не заметил. Ну о чем речь тогда тем более?
И, уважаемый Арчи, причем тут слив нолей, это совершенно другая тема. Я готов извиниться, если где-либо в какой-либо форме оскорбил вас. Но в данном случае, как я небезосновательно полагаю, неуважение к остальным игрокам проявили вы, жульничая с использованием скайпа.

а тут вы,Арчи,чисто случайно проверки комиссара узнали?
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2037184
Даже брокколи обиделись

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2037184
На эту игра да,я не сморю тут мы были в скайпе, и то только потому что Рома попросил меня подыграть ему,чтобы его "МАФы" не слили.
Но про игру о которой написано в этой теме в самом начале мы не были с ним в скайпе.
Я был мертв и в этой игре Рома мог сказать что угодно,в той игре да я ему подыграл,но в этой он действовал по своей инициативе.
А насчет того,как узнал что я именно его проверил,тут я могу объяснить дело в том что когда я "КОМ" я проверяю по списку сверху вниз,не зависимо от просьб играющих,и Рома об этом знал,многие об этом знают.

Сейчас все улики против меня и мне нет смысла что-то доказывать. Могу сказать принимайте меры. Если идет бан или удаление - то спасибо за игру было приятно поиграть. Если запретят мне играть с Ромой думаю будет это уроком не только для нас с ним,но и для всех остальных кто попадал на эту страничку.

Эм да. Я играл с ними.
Не сочтите за флуд, но добавлю.
В партии посадили первым как единственную тройку среди 0 и 1 (налицо ущемление прав троек ога)
Следом были полчаса флуда, к партии не относящегося. такой статьи конеш нет, но налицо отсутствие интереса к исходу игры и бла бла бла.
Думаю достаточно предпреждения.
Gro Istad, не удаляй) Посмотри название темы! Эт не флуд)
я проверяю по списку сверху вниз,не зависимо от просьб играющих,и Рома об этом знал
Я об этом не знал! В перый раз слышал.
Единичка и нолик борзеют
Я тогда, насколько помню уже стал единицей, а Арчи уже был двойкой.
А теперь все по порядку. Я бы промолчал о проверке, но atenol, которого проверили был ноликом и все стали его подозревать. Я сам еле в единичку вылез, постоянные сливы. И это не смотры на то, что у меня 3 годв стаж игры в мафию нью и год в мафию на скрибле! Я оттуда ушел из-за сливов, причем наглых.
Теперь насчет скайпа. Мы голосом не болтали, особо не писали, потому что я помимо игры в тот день понемного пописывал свой сайт, руки болели ужасно. Поэтому же особо в чате не писал. А голосом не болтали, потому что у меня МегаФон Модем и у меня лимитирован трафик. Много я не наговорю)) Мне до 18 июля осталось 400 мб а дальше скорость 64 кб\с. Сами понимаете, это очень мало.
А насчет бана. У меня около 40 почтовых ящиков(такой уж я человек:) ), значит могу перерегистрироваться. Ников я тоже могу притумать много, у меня есть прокси, и динамический IP. Попробуйте меня выследить))
Обращение к разработчикам сайта. Фреймы - прошлый век) AJAX рулит))

uprising,предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

Ну теперь всё ясно. Роман не виноват. Ведь у него кончается трафик, а сливать роль - это ж тратить трафик(((( Он бы на это не пошел.
Роман, НИЗАЧОТ. Есть и более смешные отмазки, вот например http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=428756&id_tema=24

Вердикт : roman901 и Арчи получают запрет на совместные партии.
Игрок roman901 не достиг игрового совершеннолетия получает устное предупреждение по п 2.2 и 3.5 ЗоС.
будут подобные случае,будем разбираться уже по-другому.
Игрок Арчи признан виновным по п 2.2 и по п 3.5 ЗоС и получает 12 часов ареста.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись