StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
29.06.2011 22:31:58

beliefa

beliefa

1. StudentMIFI
2. beliefa
3. У меня с первого дня проверки были - скрытая "+" - в чате отмечал и в партии на 9-ть четко две проверки дал, но хз возможно и повеись типа на лжеКОМиссара, но ппц как не верю, считаю реальный слив. А ошибка одна могла быть т.к. время ночное 3:30 - вообщем Вам судить!
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2035617
5. ст. 2.3 ЗоС

beliefa
Аватар
Игрок
9 
29.06.2011 22:44:42

Re: beliefa

Re:beliefa

учись играть за кома не так аморфно, как ты сыграл в этой партии, прежде чем строчить в сливы. решающие провы, которые даются в переход второй ночи - даны не были. были даны только днем. с чего я должна верить такому кому? тем более, проверка оправдана и по ней сел маф. абсолютно нелогично было сажать Катюшу в той ситуации - поэтому претензии к себе бы предъявил. А вот если б я посадила Катюшу и она оказалась бы комом - слив был бы налицо. ты не ком для меня был в той партии, типичный маф, использующий последнюю надежду, после того как не удалось найти кома.

beliefa
Аватар
Игрок
9 
29.06.2011 23:05:25

Цитата

У меня с первого дня проверки были - скрытая "+" - в чате отмечал и в партии на 9-ть четко две проверки дал, но хз возможно и повеись типа на лжеКОМиссара,

ага, + это да,  проверка.... а ты не заметил, что у Кати тоже скрытая была в первую ночь?
"четко две проверки дал" - это ты себе польстил сейчас, ага.
проверки не в переход были даны, в отличие от проверок Кати. учись попадать в переход, что еще я могу тебе сказать. тем более потом стадно досадил за лжекомом, неважно кого, мафа или чижа, но уже там ты не проявил себя как комиссар в чате.
и еще помни, играя за кома, что фуражка на тебе - видна только тебе.
и уж пора бы наверно научится отличать ситуации со сливами и ситуации, где налицо игровой момент, прежде чем писать что-то сюда.
все сказала я, за сим откланяюсь.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
30.06.2011 08:53:03

Че за бред? Я своей лжепровой посадила своего мафа. я больше на кома была похожа, чем ты, ком ни о чем. Не позорься этой заявкой.

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
30.06.2011 09:23:23

Забавно, ком сажает проверку лжекома, и пишет о сливе.

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
01.07.2011 11:41:55

"beliefa" - игровой момент - отчего тогда вскрывшигося лжеКОМа не убили?) - тут и есть действия не подающиеся логике партии. И раз я пояснил, что ком, то епт не надо спешить, а дослушать доконца пояснения. Удачи.

beliefa
Аватар
Игрок
9 
02.07.2011 10:15:36

Цитата

отчего тогда вскрывшигося лжеКОМа не убили?)

{facepalm} повторюсь, это тебе известно, кто лже, а кто не лже, потому что роль у тебя такая, с картинкой комиссара. и видишь ее только ты!

Цитата

И раз я пояснил, что ком...

что ты пояснил? ты чат-то хоть свой смотрел? перечитал хоть разок, прежде чем писать что-либо?
Мафу ты пишешь
26:59 [StudentMIFI] to[role2005] ровняйся
когда тот не ровняется - вешаешь ему третий голос, идя за лжекомом,  притом на тот момент ты даже и не думаешь, что Катя может быть мафкой, видимо всю игру ты считал ее чижом,прикрывавшим кома, пока не проверил, а мафкой считал Сакуру. А проверил потом и жутко удивился, но игру уже запорол тактически и чатом.

Далее, мне ты пишешь в момент, когда уже сделаны все проверки и вскрыты все, кто только могут быть, какую-то чушь
27:54 [StudentMIFI] to[beliefa] тыж напарника ровнять хотела))
какого напарника, плин? откуда у меня напарник, если у меня роль чижа и ты прекрасно это знал уже на тот момент.

Плюс ко всему проверки твои не в переход. типичное для мафов, посмотреть, а не помрет ли ком случайно  и дать проверку чуток позднее, чтоб наверняка.
26:23 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
26:31 [StudentMIFI] to[Сакура] to[Мила Забава] чижи
Сравни:
26:21 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
26:21 [Katushaa] роле маф, сакура чижка
26:23 [ОМОНОВЕЦ] Честная Мила Забава убита
24:03 [Katushaa] to[JORDAN] to[beliefa] to[Сакура] ну хорошо) сакура пусть чижкой будет - тоже скрытая в первую ночь
У Кати все аккурат в переход. Чем она маф по игре? Поясни.
Признай просто, что маф на порядок грамотнее тебя сыграл ту игру, а не ищи виноватых, это раз. И два, мне надоело писатьтебе в режиме "replay" очевидные вещи, отвечу только на вопросы сотрудника КО, если таковые появятся.

Kati
Аватар
Gro
9  
02.07.2011 16:44:20

StudentMIFI,23:52 [StudentMIFI] to[Мила Забава] +  это у вас типа скрытая?
В партии был лжеком,который сыграл лучше вас за комиссара. Который давал четкие проверки и смог убедить остальных. Вы же дав проверки допустили,чтобы Katushaa руководила партией,хотя это должны были делать Вы.

Вердикт : игрок beliefa оправдана по п 2.3 ЗоС.

Закрыто.

Даже брокколи обиделись