1 Безнадежный напарник 
2 pinakalada
3 Уверенно вскрыла свою и в начале чата мою роль, что можно увидеть по логу, из личных мотивов) да че скрывать, не проголосовал за вступление её в семью, вот и срет она мне 
4 [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2037282]не было печали)[/a]
5 3.1 ; 3.4 ; или че там, да вообще в бан можно 
pinakalada, поясните свои действия.
13:25 Успешно отправлено оповещение пользователю pinakalada

40:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
40:07 [pinakalada] to[Арина Ангелок] нет я калеоса уже ударила
Ты хотела, чтоб я днем ударил колеоса
Я же сказал, что ты врать не умеешь ))Завралась ты завралась )))
Романтик и pinakalada, ветка КО не место для выяснения отношений.
Shaman_lis, Вы не участник партии, кто прав кто виноват КО в состоянии разобраться без Вас, молчанка за флуд.

Романтик и pinakalada, ветка КО не место для выяснения отношений.
Я как бэ показания давал
Случайно был потерт пост Пины (в нем она отрицала свою вину и объясняла поступок тем, что просто промахнулась мимо привата, так же она ходатайствовала о запрете на совместные игры с Романтиком), приношу за это Пине свои извинения.
Теперь по делу. Несколько раз изучив лог партии, я не нашла веских оснований для того чтобы не верить Пине, даже в моей практике был подобный случай, когда я в силу не игровых мотивов, а банальено по невнимательности написала не в приват, по этому решение будет принято в ее пользу.
Но хочу разъяснить несколько моментов, pinakalada для Вас, прошу впредь, если Вы совершили подобную ошибку, или же любым другим образом завалили свою команду, попросите прощения и никто не станет подавать на вас жалобу, иногда нужно признавать ошибки. Если будет еще одна подобная жалоба ( а Вы уже были замечены ранее по ст.3.1) , то сомнений, которые КО всегда трактует в пользу ответчика, не будет.
Вердикт: Игрок pinakalada по п.3.1 и 3.4 ЗоС оправдана.
В установке запрета на совместные игры КО считает нужным отказать, дает Вам шанс на примирение.
Дело закрыто.
С уважением Няка ^^