1.
КОРОЛЬ
2.
1bopoh1
3. Слил свою роль %)
4.
2031404
[a href=http://s2.ipicture.ru/uploads/20110627/PYQW3kyT.png]+ Скрин.[/a]
5. 2.2.
говорил же, что больше не буду.. (
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Scream009,предупреждение за флуд. Лишнее потерла.
Даже брокколи обиделись

17:14 Успешно отправлено оповещение пользователю 1bopoh1
Даже брокколи обиделись
Многоуважаемый автор данной темы так и не ответил мне на простой вопрос, имеет ли право персонаж писать сообщения приватом в первые 2 минуты игры.
или ночью писать можно только мафам?
Я не понимаю смысла игры я будучи мафом комом или чижом пишу персонажу (любому наугад) что я якобы ком и прошу его по лжекомить.
Объясните мне тогда следующие моменты:
Ком (имеет не имеет) право просить по лжекомить просить сказать что либо другое (учитывая что оба персонажа друг друга не знают лично не общались)
Чиж (имеет не имеет) права писать в приват другим игрока и просить по лжекомить просить сказать что он маф или чиж или что то иное
Маф (имеет не имеет) право писать другим пользователям и сообщать что он ком, что он чиж или он маф
Если (как я читал в правилах) в первые 2 минуты невидимым приватом могут общаться только мафы прошу программно запретить другим персонажам переписываться в привате в данные 2 минуты.
Также расценивать ситуацию: маф перепутал приват и послал сообщение не напарнику за что его садят как нарушение игрового процесса и всех чижей и мафов за такое дейсвтие банить.
З.Ы я не понимаю зачем тогда даны эти 2 минуты? если никому больше в привате переписываться нельзя то запретите это програмно если можно то тогда в чем суть вопроса?
или проще добавьте в ЗоС разъяснение маф может вскрыться мафом только в общем чате (отдельно персонажу вскрываться запрещено)
Ком может вскрыться комом только в общем чате (отдельным персонажам вскрываться запрещено) тогда будет по крайней мере ясно.

А что тут объяснять и что в ЗоСе непонятного?
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом
Все запрещенные пункты указаны ниже.
Ком (имеет не имеет) право просить по лжекомить просить сказать что либо другое (учитывая что оба персонажа друг друга не знают лично не общались)
Невидимым приватом не имеет.(невидимый приват действует только две минуты)
Писать чижем, как и мафом можно, так как при этом действии факта разглашения роли не происходит.
Общаться в привате могут все игроки, так как общение не подразумевает передачи ценной игровой информации.
Вердикт:
Игрок 1bopoh1 признается виновнымв нарущение п.2.2. ЗоС и получает 12 часов ареста
Дело закрыто.