1.Rachell
2.YoJig X,Мирный
3.Досадили кома (после вскрытия),мотивируя это тем, что я ровняла тайм, но когда я ходила я не видела что это был тайм, не проще было ли просто досадить его кому-нибудь, а не начинать меня садить и потом уже досаживать вскрытую.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2020938
5.Пункты 2.1,2.3 ЗОС

21:29 Успешно отправлено оповещение пользователю дэггет
21:29 Успешно отправлено оповещение пользователю YoJiG_X
встречный вопрос к Rachell. Для чего вы равняли тайм???
Даже брокколи обиделись

я ровняла тайм, но когда я ходила я не видела что это был тайм
30:35 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Lehmann вышел из партии по таймауту.
31:52 [ОМОНОВЕЦ] Rachell xочет отправить в тюрьму cokol520
Это где вы были всё это время??
32:58 [Rachell] КОМ
32:58 [ОМОНОВЕЦ] Мирный xочет отправить в тюрьму Rachell
Ваше вскрытие было одновременно с ходом Мирного.
Даже брокколи обиделись

Хорошо, по факту я была третьим игроком "ровняющим тайм" это во-первых из 17 голосовавших вообще и девяти уже проголосовавших, то есть досадить тайм раз уж это было жизненно необходимо для партии в первый день, во-вторых я была там , в-третьих тут рассмартивает жалобы только один сотрудник карательного отдела? или нужно подавать на аппеляцию для более СУБЪЕКТИВНОГО рассмотрения заявки.
А YoJiG X может тоже ходил одновременно со вскрытием по вашему?

А как насчёт сегоднешней ситуации когда игрок вышел в тайм?что же его тогда не садили а посадилии меня?http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2024400 раз так необходимо и логично не садить никого кроме тайма и не ровнять тайм.

А YoJiG X может тоже ходил одновременно со вскрытием по вашему?
я что-то сейчас сказала по поводу этого игрока??
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2024400
по поводу этой партии.
Если вы внимательно посмотрите на время вылета по тайму игрока
Polosatik и на время хода игрока викинг08,то там разница в 1 секунду.
я была третьим игроком "ровняющим тайм"
вы сравняли тайм.
Даже брокколи обиделись

Не было возможности сравнять кома, мы его досадили, чтоб время не ждать.

Хорошо, я повторюсь,если вы не заметили, да по факту я ровняла тайм, но если это было так необходимо и более важно, чем оставить в игре другого игрока, причём выяснилось, что игрок оказался ещё и комом , так возможность досадить его была, после моего хода знающие и опытнейшие игроки ожиданки могли завершить эту почётную миссию посадки тайма.
А по поводу второй партии.Тут лог я выложила по причине того, что мотивация игроков первой партии и вообще игроговой политике по поводу посадки тайма полностью противоречит сама себе.Так как ситуация в этих двух партиях аналогична.Если тайм выгодно садить, исходя из логики первой партии, тогда возникает вопрос "Меня зачем тогда посадили?" во второй партии,тогда получается, что в первой партии меня посадили просто так да ещё и досадили вскрытм комом.
Итог.Я получаю свои положенные наказания за некорретные выражения,хотя не вижу этих наказаний у других игроков за эти же проступки.И посадили меня в обеих партиях зря как и в третий, по которой вы оправдали виновных,которая тоже будет приложена кделу.

Gro Istad, равнять тайм не запрещено, п.2.1. Райчел не обосновала, п.2.3. тоже не подходит, так как честые победили.
Райчел, досаживать тайм нет тех.возможности.

Rachell,перечитайте еще раз что я написала выше. А по делу.
Еще раз повторюсь ход Мирного был параллельно с вашим вскрытием.
голос Ежика уже ничего не решал т.к на вас было 8 голосов,а Don Antonio слил свой голос на Сакуру и вас невозможно было сравнять.
Вердикт : Игроки YoJiG_X и дэггет оправданы по п 2.3 ЗоС.
Закрыто.
Даже брокколи обиделись