1. Пыжик
2. Туман в ежиках, Рушка, Batistuta, bax
3. После провы кома на мафа игроки Туман в Ежиках и батистута садили чижа, а Рушка и bax не стали чижа равнять и позволили добить, что в конечном итоге привело к проигрышу партии.
4.
Лог партии №2001281
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2001281
43:43 [Паул Коллин] to[JORDAN] сажайте, и гоу гоу херню несет,И вообще первая провека в переходе
44:43 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Паул Коллин убит
44:48 [ОМОНОВЕЦ] Batistuta xочет отправить в тюрьму beliefa
45:11 [ОМОНОВЕЦ] Туман_в_Ежиках xочет отправить в тюрьму beliefa
47:13 [Рушка] нет. я просто тоже решила не играть с пидарасами
bax так же не садил JORDAN по проверке и раскидывал голоса на последних ходах, что тоже привело к посадке чижа
5. 2.3 (безразличие к исходу партии), 2.4.

провы в первый переход не увидел.. и на месте кома лучше бы ее повторить, а не писать 6 раз, что она на верху.. по-моему, по невнимательности имею право один раз тыкнуть не в тот кружочек.. ))
в общем решайте что хотите.. но это на маразм похоже..
вот bax действительно непонятно зачем голоса в конце раскидывать начал.. а остальные двое не стали сажать мафа (ну хоть какого-нибудь))) с ними и разбирайтесь..
в общем я отписался, если что еще потребуется обращайтесь.. )))
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2001281]лог, ага[/a]
Так в чем моя вина? В том, что я не равняла Белифу? ок.
Я не стала равнять чижа Белифу, потому что наш комиссар сказал двойную проверку, по которой и Белифа и Джордан были мафами.
36:45 [Паул Коллин] белка как босс, или врач мороженный
43:36 [Паул Коллин] to[JORDAN] сажайте, и гоу гоу херню несет,И вообще первая провека в переходе
и я решила, что нет смысла равнять.

После того, как Джордан стала в чате говорить, кто труп будет, было вообще глупо ее не садить и думать, и голоса держать...
Вердикт: Вы сливщики:) Расстрелять:)
так и знал,что этот пустой стеб в партии ни к чему хорошему не приведет.)

Признаю свою вину.

22:21 Успешно отправлено оповещение пользователю bax
Даже брокколи обиделись

а чо вы от меня хотите ? я мафов во всех ходах сажал
War does not determine who is right. Only who is left.

49:39 [JORDAN] БАКСА
49:44 [JORDAN] ДОСАЖИВАЕМ
JORDAN уже в открытую говорила кого сажать,вы же сливаете свой ход на другого мафа.
50:58 [ОМОНОВЕЦ] bax xочет отправить в тюрьму Ghetto
Поясните свой ход.
Даже брокколи обиделись
После провы кома на мафа
Кто-нибудь, объясните данному игроку 5-го левла, что:
а) В РУССКОМ ЯЗЫКЕ НЕТУ СЛОВА "ПРОВА", КАК ЖЕ ВЫ ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ!!!!!
б) проверка комиссара и его домысел - это немного разные вещи. В логе мы видим только предположения игрока Пауэр Колинз - говорить здесь о сливе просто смешно.
а лол чей адвокат?
а лол чей адвокат?
Я представляю интересы правды и справедливости, в данном деле приходящиеся на сторону игроков Batistuta, bax и Туман в ежиках
Лично мне просто смешно видеть заявку в сливах от игрока Пыжик, при этом видя, что у самого комиссара этой партии, игрока Паул Коллин никаких претензий не возникло.
Его "проверки"
43:39 [Паул Коллин] to[JORDAN] сажайте, и гоу гоу херню несет,И вообще первая провека в переходе
привели к посадке честной белиефы, что и стало главной причиной недоверия честных к проверке на джордан.
Кроме того, мы видим, что игрок bax, видя плачевное развитие партии, постарался выправить её, посадив босса:
50:21 [bax] все мафы спалились
50:23 [bax] стоп
50:27 [bax] джордан не босс
50:31 [bax] надо босса садить
50:58 [ОМОНОВЕЦ] bax xочет отправить в тюрьму Ghetto
поступая в данном случае наиболее логично.
Все 3 мафа спалились своими ходами на бакса и посадка босса была бы наиболее выгодна для чижей.
Быстро сообразив, что Гхетто и Джордан, успешные владельцы асек, переговариваются между собой, и разумно предположив, что мафия не стала бы рисковать палевом босса в такой ситуации игрок bax принял единственно логичное решение посадки игрока Гхетто, как наиболее вероятного босса (на тот момент уже спалившегося).
По логу ясно видно, что вся вина за поражение висит на игроке Рушка, не сходившей в этот решающий ход. Обвинения в адрес остальных ответчиков надуманны и бессмысленны, т.к. они сажали мафов.
По логу ясно видно, что вся вина за поражение висит на игроке Рушка, не сходившей в этот решающий ход.
Да. в этот решающий ход я не сходила. Но тупые чижи сами довели это все до решающего хода. Я не раз говорила посадить Гетто, который намеренно добил кома, но этим чижикам было похер.
И что же вам помешало сходить в решающий ход?
и вообще по-моему глупо было считать боссом Гетто. Он добил кома, и сел бы стадом (как это обычно бывает, но в данной партии что то не срослось), и, будучи боссом, он бы не стал так подставляться.
И что же вам помешало сходить в решающий ход?
ну я написала же.
52:19 [Рушка] а я зависла
наверно у вас сразу возник вопрос "почему сразу не сходила и ждала конца хода?" хм. не могу ответить сама
наверно, я решила выпендриться и сделать красиво, сравняв на последних секундах, но зависла.)

Рушка,Rogue предупреждение за флуд.
Даже брокколи обиделись

17:21 Успешно отправлено оповещение пользователю Паул Коллин
Хочу послушать теперь комиссара.
что-то смутное, не тянущее на проверку комиссара.
43:38 [Паул Коллин] to[JORDAN] сажайте, и гоу гоу херню несет,И вообще первая провека в переходе
Комиссар мог бы и не флудить,а четко огласить проверку.
Объясните,что это????
Даже брокколи обиделись

52:19 [Рушка] а я зависла
Никто не висел. а Вы висели?)
Даже брокколи обиделись

После провы кома на мафа игроки
исходя из лога Паул Коллин не проверил ни одного мафа.
bax пояснил свой ход тем ,что искал босса.
Рушка зависла.
Вердикт : Игроки Туман_в_Ежиках,Рушка,bax,Batistuta оправданы по п 2.3 ЗоС
Закрыто.
Даже брокколи обиделись