1)
КОРОЛЬ
2)
fedanet 
3) Не вышел на ничью.. =) Решил слить мафам, потому что его пнул комиссар.. ) обиделся.. )
4)
2021176
5) 2,3
Давно я этим не занимался
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

они были в пасах, считать времени не было... я пинал мафа
гуляй вася

За тебя проверка уже все посчитала. ) И дурака из себя не надо строить. )
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Осознанно свел партию к проигрышу.
56:37 [Снежок] to[Ангельская натура] слить партию комцу?
58:13 [Ангельская натура] to[ПчелкаЖужужу] секса
58:17 [Ангельская натура] to[Слава] глаза
58:43 [Снежок] слава труп
59:02 [Ангельская натура] значит ты
59:09 [Ангельская натура] добтешь
Все было посчитанно и расписано. Клоунады в другом месте устраивай.
Честно, истерики и сопли этого игрока уже порядком поднадоели.
Как вообще напрячь воображение надо, чтобы его парнем считать

Пункт 2.3. Действия (бездействия), противоречащие логике партии и здравому смыслу
хорошо... пинать мафов когда ты ком не буду.
если будете ставить запреты, то и про меня не забудьте..) 
хорошо... пинать мафов когда ты ком не буду.
Хорошо, будешь вечным гостем этой ветки.
все ходы пинал мафов Оо тебе чота не нравится?
Я уже изъявила суть своей претензии.

я так за тебя рад)) нелогичные ходы были в 1 день от чижей и кома, во все последущие дни чижи пинали только мафов и наоборот =)
Вмешаюсь ))
Рассмотрим ЗоС с другой стороны:
Ход считается фатальным, если на тот момент у команды, за которую играл игрок, был шанс выиграть партию, а после этого хода при правильной игре оппонентов шансов уже не было.
Шанс был свести партию к ничье? Был. Его не использовали? Виноват. И именно здесь сыграно
нелогично и нездравомысленно.
P.S.: когда будете писать уже сумеречный ЗоС?:)

Что ж.
Возможно уважаемый игрок fedanet считает, что якобы, создавая формальную видимость ситуации, что он не сливает партию, он не сливает на самом деле.
Но в данной ситуации эмоции взяли верх.
00:19 [Снежок] хм 00:30 [Снежок] ну так то я мафа пинал 00:33 [Снежок] не проверку 00:33 [Снежок] ребёнка 00:34 [Снежок] слива нет)
Данный фрагмент чата, дает четкое и однозначное понимание того, что игрок fedanet производит осознанный ход. Не понимая того, что ты сливаешь, нельзя сказать о том, что слива от твоего хода не будет.
А потому, принимая во внимание
они были в пасах, считать времени не было..
отягчающее обстоятельство в виде дачи ложных показаний(еще до начала дня игрок fedanet заявил, что мафы прошли, а значит думал
Вердикт:
Игрок fedanet признается виновным в нарушении п.2.3. ЗоС и приговаривается к 6 часам ареста
Дело закрыто.