Крий
Banned
7 
19.06.2011 16:54:45

ZverNN

ZverNN

1. Крий
2.  ZverNN
3. Не пошел в круг в конце, в следствии чего не село 2 мафа и мафия выиграла.)
Если бы пошел в круг, то даже, если я маф. а пнул он чижа. то другой чиж закрыл бы мафа второго и проверка меня, т.е. все бы сели
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2019787
5. ст 2.3 2.4 3.6, че еще можно придумать то

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

ZverNN
Аватар
Игрок
8 
20.06.2011 01:20:58

Re: ZverNN

Re:ZverNN

эй многоуважаемый... а давно в правилах написано, что я должен идти в круг? так что бред! даж сказать то нече угу! мож мне тоже на тебя написать а? а херли раньше её не добил когда мог? а? ну основания то такие же почти! ты бы лог в шутки юмора кинул, а не сюда" был бы главный Петросян! И совет ещё да... будучи в партии тише будь! Не был провой... пиликал кому и как ходить!

Крий
Banned
7 
20.06.2011 10:51:00

я 1 раз прочитал и понял, что вдумываться не хочу. в эту чушь
ты ничего не обязан*с* только ты партию слил, почему я расписал.)

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
20.06.2011 11:02:15

Цитата

эй многоуважаемый.

{laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Веро
Борщец
9  
20.06.2011 12:02:51

{wow} Крий первый раз на сумраке играл

ВВ

ZverNN
Аватар
Игрок
8 
20.06.2011 12:05:33

не хватает чего то да, чтобы понять! ты был проверенный чиж? нет! ты кого сам добил? меня! правильно? я маф? я чиж! а твои какие то учения и никому не нужные советы только вызывают желание тебя и посадить! в круг можешь идти можешь и не идти"   и если и щас не понятно, то все бесполезно то!

Крий
Banned
7 
20.06.2011 12:08:13

зверь,ты глупый, правда, так как я тебе объяснил, почему в круг чижи бы выиграли, если бы ты пошел, а в ответку ты слил) веро тебя и твою семью тут не ждали*это на всяк, чтобы другие не выступали. да.

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 12:15:34

крий,так ты пошел на него,мафы не закрыли,он пошел в отет,опотому что ты получаешься маф))ты ж сам понимаешь,если чиж идет на чижа на 5ке,мафы закрывают))так что бредовая заявка)

ZverNN
Аватар
Игрок
8 
20.06.2011 12:19:19

Ты умный капец...тебе вон объясняют а до тебя не доходит! а кого ждали кого нет...сиди помалкивай не тебе решать!

и так на всякий случай да у нас с ним ход в одно время"

Крий
Banned
7 
20.06.2011 12:20:23

Цитата

так ты пошел на него,мафы не закрыли,он пошел в отет,опотому что ты получаешься маф))ты ж сам понимаешь,если чиж идет на чижа на 5ке,мафы закрывают))так что бредовая заявка)

ну нет, если я чиж, то точно мафия выигрывает(с).)
а если он ходит в чижа у которого есть голос, то там ничья как минимум была бы, так что не бред. получается
просто свободный голос у посаженого

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 12:22:11

Цитата

ну нет, если я чиж, то точно мафия выигрывает(с).)
а если он ходит в чижа у которого есть голос, то там ничья как минимум была бы, так что не бред. получается

Саш,ты понимаешь,были бы мафы пошустрей,они бы закрыли и остались оба целые на конец игры..время многа прошло и не закрыли...для зверюшки ты маф самый очевидный,поэтому он на тебя пошел...что я тебе объясняю?!ты сам всё понимаешь

Крий
Banned
7 
20.06.2011 12:22:28

Цитата

Ты умный капец...тебе вон объясняют а до тебя не доходит! а кого ждали кого нет...сиди помалкивай не тебе решать!

и так на всякий случай да у нас с ним ход в одно время"

я действительно умный, и я тебе объясняю, а до тебя не доходит, и вообще, ты меня раздражаешь.) нубка.)*с*.)

мзюша, если хочешь, то я подробно распишу и покажу почему сливэ это.)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 12:23:14

Цитата

и на фика ему ходить в чижа,если у него есть явный маф-ТЫ!
карочи ты не прав))

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 12:23:47

Цитата

мзюша, если хочешь, то я подробно распишу и покажу почему сливэ это.)

давай!и я тебе объясню почему его ход правильный был!

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 12:25:48

ты объясни,ситуация,5 человек,чиж идет на чижа,что делает мафия?правильно,добивает!если не добили,то есть маф,который на него пошел?что не понятного то?
такая же ситуация,время поршло не мало,его не закрыли,для зверька ты маф,он идет в ответ,всё

ZverNN
Аватар
Игрок
8 
20.06.2011 12:27:36

шибко умный угу! тоже болезнь знаешь" а че ты сам то на пину не захотел а? раз ты был уверен, что там маф! ты это что то и не объяснил шибко умный то и раздраженный! а досадил меня! ЧИЖА ага!

Крий
Banned
7 
20.06.2011 12:34:03

зверь, молчи,жди КО, он разберется. да.)

лан, объясняю.)

смотри, все были в 1 голосе от посадки, Аня в 2х.)
дальше. я чиж хожу в зверя! если зверь ходит в меня. то мафы закрывают Аню, если я чиж, максимум 1 садится!.) и все мафия выиграла

Дальше, если зверь ходит в 3го и он чиж, то у него 0, у зверя 0, и он досаживает кого-то, Аня досаживает 4го и чижи выигрывают, если же 3ий маф и 4ий маф, то ничья снова

и чижи никак проиграть не могут, ну никак.)
поэтому и слив

если я не прав. то поправь меня.)

ZverNN
Аватар
Игрок
8 
20.06.2011 12:37:58

сфигали мне молчать умнов! а на вопрос так и не ответил" сказать нечего! ладно чё... горбатого могила исправит! игнор"

Крий
Banned
7 
20.06.2011 12:43:59

ты такой странный.)

Крий
Banned
7 
20.06.2011 12:49:04

как сможешь понять, что я написал и что-то умное сказать, так сделай

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 13:27:43

поправляю
смотри,ситуация 5 человек,чиж пошел на чижа,что делает мафия?добивает..ну мафы попались такие,что ж поделать,закрыли бы сразу,ночью убили нежно,днем садишься ты...они почему то решили так не поступать и ждали чего то...ты идешь на зверька,его не закрывают,кто у него маф?
и какой на фик круг?!ты щаз пишешь чес слова глупасти,признайся,что не прав-)

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 13:28:36

Цитата

смотри, все были в 1 голосе от посадки, Аня в 2х.)

ключевая фраза,то есть были бы мафы поопытней,сразу бы закрыли,не было бы спора,они тянули чего то,соотвественно у зверина ты был маф...ну что тут не понятно тебе?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 13:31:16

Цитата

дальше. я чиж хожу в зверя! если зверь ходит в меня. то мафы закрывают Аню, если я чиж, максимум 1 садится!.) и все мафия выиграла

ну насамом деле рукалицо,ты ж вроде умный
ты просот не хочешь признавать,что заявка бред?!
если на то пошло,то слил ты тогда,походив на чижа)это ошибка просто была и всё))ты попал в чижа,этим ходом мафия автоматом выигрывает..
я не знаю как тебе еще объяснять...если чиж идет на чижана 5,то партия за мафами,о чем ты сейчас говоришь?

_МЗю_
Аватар
Игрок
9 
20.06.2011 13:33:24

Цитата

я чиж хожу в зверя!

зверь чиж,его не закрыли,кто для него маф?
отсюда и ответ на твой вопрос,почему он пошел на тебя

бррррр,Саш,ты чиж,5 человек,на тебя пошли и не добили,кто маф для тебя и на кого ты пойдешь?

Affliction
Аватар
Banned
9 
25.06.2011 04:34:52

Крий пришел на сумрак
:):):)

Крий, этот шок объясним, с каждым днем ты будешь видеть все новые виду "сливов" (с) Off Private.

Проблема в том, что умении играть на сумраке как раз и заключается, в том числе, в умении трезво оценить ситуацию и принять правильное решение. Ну а за плохую игру мы не наказываем))

Если бы всегда все игроки умели принимать правильные решения, игра бы на сумраке очень очень редко сводилась бы к победе мафии)

Вердикт:

Игрок ZverNN  признается невиновным в нарушении каких-либо пунктов ЗоС

Дело закрыто.