1.Лиговский размер( Толстый)
2. Umaturman
3. постоянные сны в партиях...раньше не подавал на него-но надоело....в плане была калабаха....он проспал ночь и не ударил(она оказалась комиссаром). Дневной ход до ночи и после отчетливо видно....никаких фраз по поводу вылета или висов тоже
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2011230
5. 3.1 или 2.3 вы можете его на сны проверить
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2011263
вот еще 1 партия следущая....был чижом...лжекомил на кома чижом....не видя других комов пнул меня кома днем

Днем была партия на сумраке где он комом лжекомил на чижа
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2011074
в общем веселый парень и игры такие же делает

Ты действительно настолько ограничен, что не понимаешь, как можно играть за рамками тупого тыканья по кнопкам?
В первой партии естественно ждал до последнего, просто не успел.
Калабахе, к слову, в плане не было, насколько я помню. ты писал другого снести, я ответил, что снесу сам, кого решу.
по второй партии, ну так естественно! какой же ком вскрывается в партии на 10 человек, проверив чижа!?
как только ты сказал, что ты ком, я сразу признался, что я не ком.
Если бы начал кричать, что я лжеком - был бы чижом. ну а если бы промолчал - тогда маф, получается.
метод провекри, который РЕАЛЬНО работает. тебе не понять
по 3 партии вообще атас. не позорься, лузер! 
самого большого танка проверил, садистку посадил, оставались 2 танка, которые в паре не могли мафить - это 100% победа. если бы садистка не садилась.. а без моей наводки ее вообще могли не сажать, и мафила с другим танком, то проигрыш чижей.
Неудачник.

Если калабахи в плане не было по первой партии, то зачем мне танку ее пинать на 8 при огромном кол-ве танков? приват я не скринил-но по логу все видно и насколько быстро я тыкнул Калабаху тоже.
Комов других не было....никто не кричал лже...ты меня пинал и лжекомил чижом....зачем на сумраке на 10 лжекомить чижом? Объясни.
По поводу твоего лжекомства комом на чижа) Если бы мафила пара танков-то проиграл бы ты и я....потому что Сади села а я бы умер ночью...
Я уже умалчиваю по поводу того что из за твоего лжекомства Садистка не добрала очков и мафов...

калабахи я в плане не видел. даже если бы видел - ничего не меняется.
зачем тебе ее пинать - не знаю. ты под пасом - мало ли какой чудик там сидит и куда и как тыкает. мне фиолетово.
_
ком вполне мог быть неопытный и думать, что партия большая, на 10 человек.. и рано пока вскрываться. на других улицах такое в порядка вещей.
я объяснил, что я не лжекомил. я проверял тебя. если бы начал возмущаться- значит чиж. если молчишь - маф.
как только ты сказал, что ком, я крикнул, что я не ком, но все-ранво сажаю тебя, тк рано вскрылся и у меян сомнения.
_
Пара танков не мафила. И не могли, я так решил по логу и от этого отталкивался. партия зачетная - прям в учебник ее можно.
возможнО, я не все всегда могу просчитать, но, когда стараюсь, получается неплохо. И, самое смешное, в 2 из этих партий я старался, вышли победы, причем с запасом.
Что весело - не спорю. Лучше так, чем танком гадить партии малышам, так ведь?
ну а в первой просто не успел. за 6 сек ударить.

короче
ты либо бухой
либо чересчур умный
правила игры на сумраке не тобой придуманны
играй либо по правилам либо на других улицах
а мне партии не порти
по чату третьей партии кстати отслеживается и розжиг конфликта на который я не поддался...
и на форуме ты дважды мне нахамил

Это не ты вчера под пасом был послан мной на улице ожидания случайно?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Это не ты вчера под пасом был послан мной на улице ожидания случайно?
Это был я.
Umaturman, я немного не понял всей глубины ваших размышлений, а потому пошел думать.

Ты без паса был
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А глубину понимать и не надо, главное, что партии выигрываю вот уже 7 лет без малого
я больше на олигофренный бред подобных жалоб просто не буду обращать внимание. И Вам не советую.
Вот будет проигранная по моей вине партия. Именно намеренный слив в прямом смысле слова - тогда уходите думать.
Но такого не будет, потому как играю всегда на победу.
http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=426449&id_tema=24
этого клоуна туда же.

Толстый, для тебя я точно слишком умный 
Партии я тебе не порчу, а наоборот наполняю их смыслом.
Просто, кто привык есть гавно, не оценит пюре с трюфелями. Так и ты не понимаешь моей игры.