Маленькая Заразка
Гость
15.06.2011 00:35:57

Царь 1bopoh1 Леся

Царь  1bopoh1  Леся

1. Маленькая Заразка
2. Царь  1bopoh1  Леся
3. бопох и леся не сажали спалившегося мафа в чате приватом в итоге посадили кома и оставили мафа до тройки где его тоже не посадили а царь чижом лжекомил на самого кома,а смысл проверку давать не было если мафы спалились.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2012116
прошу игрока царь отправить в бан с другими запрет прошу на совместные партии.
5. пп.3.2

Esten
Аватар
Игрок
7 
15.06.2011 00:42:00

Re: Царь 1bopoh1 Леся

Re:Царь  1bopoh1  Леся

Как участник партии скажу, что меня ситуация повеселила ) Не думаю, что имел место быть преднамеренный слив, скорее просто чижи истолковали приват и мою "сдачу" как приколы чижа, тем более на тройке я вёл себя чижово. :)

Кстати, пункт ЗоС выбран неверно, сна в партии там не было.

Vatya
Аватар
Игрок
10 
15.06.2011 00:56:12

АААААААА, я падсталом!!!!!! Сдавшийся маф выигрывает партию!!!!

Если кто и достоин сесть за слив, то это 1bopoh1 ибо 2 и 3 день были чистыми приколами, но оставшись на тройке при ЯВНОЙ сдаче мафа еще в первый день им было принято решение на тройке посадить чижа. :))))))))))))))

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

llO_oll
Гость
15.06.2011 05:18:56

Как человек с улицы которого никто сюда не звал скажу, что игрок царь уже забанен недельку, это раз.

И причиной поражения чижей в данной партии было решение комиссара не оглашать проверки, что побудило, во-первых, чижей посадить его, т.к. был более вероятный ком - царь, назвавший свою проверку. Кроме того, после посадки комиссара у чижей не было достаточных оснований (например, проверки кома) для посадки Эстена, в связи с чем сначала садится наиболее явный маф - лжеком Царь, а затем и леся.

Посему ответчики данного дела указаны неверно.
Царь, как чиж, имеет право лжекомить на предпологаемого им мафа в некритический день где угодно и как угодно.
Вина игроков 1bopoh1 и Леся и вовсе надуманна и высосана из пальца, т.к. чижи имеют полное право верить любому из лжекомов при наличии таковых.

Фатальным в данной ситуации было именно решение игрока Маленькая Заразка умолчать проверку, приведшее, в свою очередь, к проигрышу партии.

В связи с этим я прошу оправдать игроков Царь, 1bopoh1, Леся по представленным обвинениям и выдвинуть встречное обвинение против игрока Маленькая Заразка по ст.2.3, т.к. именно её бездействие, противоречащее здравому смыслу (ибо объявления последнего мафа в потенциально последний день партии как раз и требует здравый смысл) в силу неизвестных нам неигровых мотивов привело игроков команды честных к поражению и потере драгоценных очков.

А насчёт, сдался-не сдался, палево-не палево <- это всё фигня, бред и тактика.

Спасибо за внимание и форумную молчанку.

llO_oll
Гость
15.06.2011 05:21:20

Цитата

5. пп.3.2

Пункт 3.2. Регулярное (минимум два эпизода за 100 последних партий относительно момента подачи заявки) неучастие в партиях при постоянном нахождении в них и отсутствии признаков активности игрока в течение партии.

При подаче заявки необходимо предоставить, как минимум, 2 лога.

{wow}

Vatya
Аватар
Игрок
10 
15.06.2011 11:07:54

Цитата

Кроме того, после посадки комиссара у чижей не было достаточных оснований (например, проверки кома) для посадки Эстена,

12:46 [ОМОНОВЕЦ] Кактуз что-то шепнул Esten .
12:59 [Esten] мда
13:04 [Esten] охрененный ноль
13:16 [Esten] и ради этого я тут сидел полчаса ждал партию
13:48 [Esten] кого убить?
14:09 [Vatya] to[Esten] мя можно.
14:20 [Esten] to[Vatya] ок)

Это недостаточные основания? :))))

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу Вам куда Вам идти...

llO_oll
Гость
15.06.2011 11:18:19

Цитата

Это недостаточные основания? )))

Ноль вполне мог задать вопрос, касающийся игры, а Эстен, увидев это "палево" решил подыграть, как будто бы нолик спалился.

Чтобы не быть голословным, приведу в пример партию Лог партии № 2012273 2012273.
Как видим, здесь в первый ход также идёт шептание:

Цитата

24:06 [ОМОНОВЕЦ] _МЗю_ что-то шепнул apaapaapa .
[ОМОНОВЕЦ] _МЗю_ что-то шепнул Пьяный Пингвин .

однако, при этом, из этой тройки мафом так никто и не отказывается.

Также легко можно найти кучу примеров, где чиж шептал мафу, или наоборот - маф шептал чижу, или даже кому. Если вас так интересует данная тема, то вы можете покопаться в старых логах и убедиться в моей правоте.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.06.2011 21:51:58

llO_oll по сути прав.

1bopoh1 Леся признаны невиновными.

Дело закрыто.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир