1. KraBеl
2. Арина Ангелок
3. сумрак. вскрылся как ком. проверил танка - чиж. спилить мог только 2ой танк. написал об этом. она не бьет танка а сажает всб
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2008130
5. 2,3

В общем приглашение ждать не буду, раз написал " многоуважаемый" дядя Краб на меня, то отпишусь.
Если посмотреть чат, то в чате я написала, после трупа кома, что Ната маф, я это понимала. Но то , что я не пошла на неё это ничего не говорит, что я слила партию, просто у Наташи, как оказалось оставалась единичка, которую я не заметила.В этом признаю свою ошибку. То что пинала Романтика, и как пишет Краб , он был всб, тогда я этого не знала.Я просто не посчитала, что Солнышко пинает краба на 4 , я думала только Романтик в паре с Наташей Краба убивают за ночь.
Уважаемые Авторитеты, я прошу не судите меня строго, если посмотреть мои партии на сумраке, я всегда считаю, и сажу тех, кто является мафом.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...
Свадьба)
Замужем за FOCUS
Расписаны игроком Kopoль
Дата 12.06.2011
Чего праздник портить в такой день?
Да и сама Арина нормально играет)
Дело закрыто.)
Арина играет хорошо (никто обратного и не утверждал) - возможно это и сыграло с ней злую шутку.
Добавлю что НатаВ, насколько я помню, в партии была без паса.

Дата, Наташа была без паса, я это тоже помню.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Я бы хотела попросить прощение у Крабика, что выйгрышную партию привела к ничьей(((
прощения тебе просить не за что, т.к. я не думаю что ты сделала это умышленно, а следовательно и обиды не держу. но внимательность закаляется ответсвенностью.

заносится в картотеку по пункту 2.4
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир