1. Маленькая заразка
2. Garfield
3. усадил меня комом после того как я вскрылась при этом был чижом
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=2010878 и вскрылась я до его хода и сказала не трожте меня я ком он добил.
5. пп 3.2.

1. она заорала в секунду как я ее садил я не мог видеть как орет.
2. слила партию она потому как ее садили уже второй круг и она не вскрывалась а ком вскрывается после второго голоса.
3. копирую диалог после игры....и прошу дать ей наказание за оскорбление игрока
[Маленькая Заразка] private[Garfield] ты в слив дебил идешь
14:53 [Garfield] private[Маленькая Заразка] за оскорбление пойдешь ты щас.успокоилась и закрылась
14:53 [Garfield] private[Маленькая Заразка] я садил ДО ТОГГО КАК ТЫ ОРАЛА
14:53 [Маленькая Заразка] private[Garfield] пошел нахер нуб конченный
меня бы и не посадили еслиб ты не добил и смысл мне было вскрываться в первом ходу когда там не добивали ничего во втором ходу я вскрылась сразу как голоса накинули

мне нечего тут говорить есть лог смотри сама...ты вскрылась сразу до тог окак я накинул голос....я не видел твоих ораний...и запомни ком выкрывается после 2 накинутого голоса

там 2 секунды прошли смотрите внимательно...я уже нажал тогда...так что слива быть не может
а за осорбление прошу назначить соответствующее наказание спасибо у меня все
ой господи боже мой лог есть что я там вскрылась до твоего добива
48:28 [Маленькая Заразка]{flowers} чижка
Как видим, игрок Маленькая заразка вскрывалась как раз таки не комом, а чижем, что видно и по логу партии.
На основании этой фразы игрок Garfield сделал вывод, что вероятность комиссарства этого игрока крайне мала.
Затем, при равенстве голосов, игрок Garfield посчитал, что вероятность мафства игрока Маленькая Заразка, общающейся только при помощи смайлов, на порядок выше, чем у игрока вдвэшник, задающегося вполне логичными вопросами касательно хода партии, в связи с чем и принял решение её добива.
Пользуясь логом, мы увидим, что ход игрока Garfield пришелся через 2 секунды после вскрытия игрока Маленькая Заразка, однако общеизвестно, что
Новый чат общается с сервером раз в 5 секунд
В связи с чем можно с уверенностью сказать что добив пришелся до вскрытия кома.
В связи с представленными доказательствами, а так же по причине надуманности и глупости представленных обвинений я прошу оправдать игрока Garfield по всем предъявленным обвинениям, в частности, по
5. пп 3.2.
т.к. сна в партии не было однозначно.
Спасибо за внимание.

Garfield оправдан по пункту 2.3. ибо физически нет возможности в 2 секунды увидеть проверку.
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир