1.GANS
2.myrchello root
3.сажали меня комом в пятый ход когда я играл в открытую и гворил в чат кого проверил провы были скрытые,потом одому чижу шепнул кома и сказал вторую прову сразу как проверил,они этого не видели следовательно я и сел.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1982993
5.пп. 3.2.
и прошу поставить с ними запрет на совместные партии
Скажу что Ганс там вскрылся вместе с лжекомом и непонятно было кто ком. ганса должны были убить если как он говорит он вскрылся раньше. И поэтому непонятно было кто ком на самом деле.Там в логе все короче ясно видно. Я согласен на запрет на совместные партии.надоело мне его нытье и вечные жалобы.как женщина.
еслиб ты не сливал партии не было бы такого играть научишься и видеть скрытые провы тогда рот и открывай
Ганс тебе самому неужели в кайф быть таким бабой? Ты только и делаешь что жалуешься. СКРЫТАЯ ПРОВА ЭТО НЕ ВСКРЫТИЕ МАФА. Понятно? и ты и лже ком вскрылись одновременно так что там не понять было кто ком. а ты при том дал прову не в переход. Так что неудевительно что все чижи не поверили тебе. кроме коньячки да и то потому что ты ей шептал и она еще нолик.так что сам рот закрой и не воняй.
ИЗВИНЯЮСЬ имелось в виду не вскрытие кома! А не мафа.

Не понимаю о какой скрытой проверке тут идёт речь? Слова Ганса в адрес Коньячки: "умничка ты" были сказаны им в переход хода. Понять их смысл несложно и никакой скрытой тут не пахнет. Однако он остался в живых после этого, что я отметил как факт говорящий не в его пользу.
Вторую проверку Ганс дал непосредственно после хода комиссара, а в переход объявился Scream009. Сразу рубить я не стал и сравнял Ганса на Скриме. На следующий день, поколебавшись, походил на Ганса.
Действия Ганса вызывают недоумение. Хотелось бы поинтересоваться причиной дачи им досрочной проверки. Тем более на честного и при трёх мафах в активе.
Виновным по ЗоС 2.3 себя не признаю и прошу оставить иск без удовлетворения. Вместе с тем, если он хочет запрета, пусть будет запрет.
За Россию! За Путина! За 85 рублей!
мне поверили больше и всё,я бы и сам себе больше поверил
,но омон это уг 
Я себя виновным тоже не признаю.но на запрет согласен.

игроки myrchello, root оправдны по пункту 2.3
Дело закрыто.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир