Внимание, внимание, говорит МаФляндия!)
Сегодня, в этот ничем не примечательный весенний день, мы отмечаем особый праздник{drink}...)
Ровно год назад в околоигровом флуде появилась [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=1800&id_old=235184&id_tema=10]ЭТА[/a] тема...) Дада Радио Маф ФМ начало свою работу под руководством доблестной вечной двойки Дамы Сердца именно тогда)
Никогда не умела писать поздравления...)
Так вот, все флудеры проекта, и не только, не раз отписывались в этой теме, радуя нас песнями/клипами/стихами и тд) Надо вспомнить ещё тот факт, что тема продержалась около года на первых двух страницах флуда, что в наш век тоже немаловажно...)
В общем, пьем за Радио и Дамку{beer}{beer}{beer}
Оль, спасибо, что сделала наш унылый флуд немного ярче и интереснее, этот миллион ромах для тебя{valinag}
Спасибо всем флудерам, и не очень, за то, что не даете нашему радио сгнить среди унылых тем)
и отдельное спасибо Точеньке, за то, что помнит даты и не забывает про радио...)
УРА!)

Дама забрала все деньги из сейфа Медиахолдинга "Ра&Ры" (Радио Маф FM&Рыжуся/как лицо прессы) и отдыхает на Канарах, транжирит и дармоедничает..))
Пользуясь случаем хочу передать в эфир песню :Р
Mat Weddle - Hey Ya (с) Ваша Дама
А от себя поздравляюююююююююююю {horovod} Люблю эту вечную двоечку!!!
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

поздравляю..))))))))))
поставьте что-нибдуь в честь меня..умной и красивой))))))))))))))))))))

что в наш век тоже немаловажно...
{hor}

Вернулась!
Выражаю благодарность всем, кто все это время был с нами и на нашей волне, развивал и поддерживал:
Кушке
verass
tochka, она же Потолковый Лампонюх, она же Ксю
Sximwall
takotorayaeva
maria is_cussnitsa
Рыб_без_трусоВ теперь банановыыый
Майклу Корлеоне
neos
Извращенному Журналисту
Ры)
томатным спонсорам - Нawk и ДВ