32:52 [Никки Короззо] ева как обычно, мафы нубы что убрали ее - она бы заруинила
А можно этому больному врача ?
Который не сравнял мороз, когда я два дня сажала босса и умерла
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Интересно кого по итогам этой партии исключат из числа участников турнира. С одной стороны безобидная с точки зрения шансов на победу и кубок
ParrotAndCarrot
, с другой стороны тяжеловес
Антон Городецкий
. Как думаете пойдут по лёгкому пути и исключат даму-новичка или поступят стратегически и выпихнут опасного конкурента? Я помню я как раз его пытался слить всячески в одном из турниров где он проиграл несколько партий и не получилось, хотя я проводил крайне настойчивую рекламную компанию по его исключению прямо в общем чате после партий.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Сегодня буду мафить с Фортуной - мне габелла

Сегодня буду мафить с Фортуной - мне габелла
Карма меня настигла.!

Исключили всех самых сильных игроков, включая конечно же и Аспиранта, который по партии сажал мафию. Вот поэтому в этом специфичном турнире чтобы дойти до финала без интриг и кодл надо вообще не проигрывать.

Где вылетел, там и финал,логично же. Соответственно до финала дошли все. Или это всё же ручка? Было весело!

prizrock
чтобы не проигрывать надо отчаянно моветонить. Уважаемые члены нашего клана ЧБ обычно так не делают, так делает только не особо уважаемый
весельчакджо
, которому настолько ровно на игровую репутацию, что его не было в ТГ даже в период процветания данного средства коммуникации.
Отредактировано: весельчакджо (13.06.2026 20:20:30)