Самые живые фотки у Арктики ❤️ лапусь ты умница! Остальные девочки тоже молодцы, что не побоялись быть облитыми дерьмом 👍
P.S. очень вам повезло конечно, что палатка не участвовала
держи цветочек 
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

то ты в привате нормальный, а на публике - так себе
Тут 90% таких. Нашла чему удивляться...
Блин буду честен, я не смотрел кто там выиграл так как слишком много комментов, вряд ли ты выиграла конечно, но ты среди возрастных самая крутая, тебе чисто дружеский лайк

Самые живые фотки у Арктики ❤️ лапусь ты умница! Остальные девочки тоже молодцы, что не побоялись быть облитыми дерьмом 👍
Хм... Я вспоминаю 2017 год, и твоя фотка там точно не топ-3
По ощущениям только одни ноги могла уверенно составить хорошую конкуренцию

Пора проводить конкурс Мисс Мафия оффлайн)
Даешь годовщину!

Пора проводить конкурс Мисс Мафия оффлайн)
Даешь годовщину!
Ты первый участник, бантик на голову цепляешь и всё)

По ощущениям только одни ноги могла уверенно составить хорошую конкуренцию
А причем тут конкретно я? Если речь шла о палатке, или тебе просто захотелось вы…..ться? )

По ощущениям только одни ноги могла уверенно составить хорошую конкуренциюА причем тут конкретно я? Если речь шла о палатке, или тебе просто захотелось вы…..ться? )
Хм... А кто бы мог залететь кроме ног? Ирландец? ;)