Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
04.06.2026 12:55:15

Re: Мисс Мафия

Ростовский

Самое главное чтоб никто не проговорился что у Канителки тоже были старые фотки во втором этапе

Да, да, факт! Она еще 5 лет назад ходила и сделала пару фотосессий по нескольким фильмам сразу на всякий случай, вдруг когда-нибудь пригодится

photo-2026-06-04-11-52-14.jpg
Кто первый отгадает, что за фильм, получит 50 маф.

Полная версия фото с "жирными" ляшечками за отдельную плату. Подробности в л/с. Слюной не обляпайтесь  {yazik}

Здесь могла быть ваша реклама

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
04.06.2026 12:55:34

Infinite

Или я ежедневно хожу на 10 сантиметровой шпильке с ножом?

Лично я тебя так и представляю...

Macarena
Авторитет
11   
04.06.2026 13:04:26

Lucky Luciano
Ростовский

Самое главное чтоб никто не проговорился что у Канителки тоже были старые фотки во втором этапе

Да, да, факт! Она еще 5 лет назад ходила и сделала пару фотосессий по нескольким фильмам сразу на всякий случай, вдруг когда-нибудь пригодится

https://i.ibb.co/ZzQwrDP6/photo-2026-06-04-11-52-14.jpg

Полная версия фото с "жирными" ляшечками за отдельную плату. Подробности в л/с. Слюной не обляпайтесь  {yazik}

Блондинка в законе?

qq

Kanitellka
Аватар
Игрок
4  
04.06.2026 13:10:37

Lucky Luciano
Ростовский

https://i.ibb.co/ZzQwrDP6/photo-2026-06-04-11-52-14.jpg

кто свет включил в коридоре?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.06.2026 13:16:10

Kanitellka

[
кто свет включил в коридоре?

Чуть не ослепла!!!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
04.06.2026 14:22:09

Спс, подро...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
04.06.2026 15:54:41

Цитата

Ну хоть какая-то польза от этой темы. "Мисс конгениальность"?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Grandiose
Аватар
Игрок
4  
04.06.2026 17:11:43

лол

Varis
Аватар
Игрок
12  
04.06.2026 20:20:58

Капец у тебя ведро свистит конечно, хорошо, что все этого не замечают…

Квадратный лев
Хоккинг
Немного Нервно

а ты промт когда писал, уточнил, что фото прошлогоднее?

Когда уточнил, вот что начало писать в мыслях..

Цитата

Давайте посмотрим на "Критерии":
"На этом этапе необходимо подготовить одно качественное фото".
Слово "подготовить" может означать  подготовить именно сейчас. Если она прислала архивное фото, она не выполнила требование "подготовить" в контексте конкурса.

Пришлось остановить. А то я испугался, что начнет возмущаться, почему Асм не вызвал Боню...

Даже нейросеть поняла, что обманывать нехорошо. И старые фотографии именно старые, а не подготовленные.

У меня только один вопрос. Как Информация о персонаже Vera   работает учителем, и чему она способна научить своих учеников, если неспособна отделать хорошее от плохого, и понять, что обман - это плохо.
Как бы ты не хотела дать Барсу заметку, пойми, она ОБМАНУЛА участников, жюри и и тебя в том числе, прилтав старые фото. Она никак даже не обрабатывала эти фото и никак их к конкурсу не готовила.  Правила одинаковы для всех, и когда обман очевиден и подтвержден, такой участнице не только не нужно давать приз, но ещё нужно снять с конкурса и дать наказание.

И если бы ты, Информация о персонаже Vera  , разумным человеком, то эта тема бы даже не поднималась уже на том этапе, когда тебе на работу участника (что фотографии старые) указали жюри.
Ну либо к тебе такой вопрос - зачем ты проводишь конкурсы, если тебе плевать, что участники конкурса нарушают правила? Зачем тебе тогда вообще регламент  (если он не действует) и зачем тогда эта показуха вообще? У тебя очевидный и подтвержденный обман с фотографиями, а участник тем не менее с заметкой.

Арктика
Аватар
Игрок
3 
04.06.2026 20:40:29

Kanitellka

нам же буквально нефиг делать, я наряжаюсь каждое утром в Одри Хепберн и с круассаном гуляю по темным коридорам. Дохожу до ЛА, где в психиатрической больнице намбер твенти ту Светская Львица доказывает всем, что она Джессика Рэббит, пока ее не привяжут к дивану. Арктика вообще просто фотку с конкурса "садовод 2015 скинула".

Интересно, на чем основывается мысль "Садовод 2015", учитывая, что цветок — один из важных и узнаваемых атрибутов героини, а фото каждого из этапов были сделаны мной прямо во время этого конкурса)

Varis
Аватар
Игрок
12  
04.06.2026 20:44:51

Квадратный лев
Vera
Квадратный лев

ОНА ТЕБЯ ОБМАНУЛА. понимаешь, нет?

Она не первая, кто присылает не новые фотографии. Степень влияни этого на оценку определяет жюри. Понимаешь, нет?

Её поймали, других нет. И то, что у нее старые фото - подтверждено строго. Пруфы на эти фото могу скинуть в лс, хотя они и так находятся.
И старые фото есть не только в работах второго этапа, но и первого.

А как ты хотела? Проверяй фото на плагиат и на более ранние публикации. Это часть твоей организаторской работы.

Она могла пару пикселей, даже без нейровши, подправить, и это щитай подготовила. Теперь иди сравни фотки попиксельно и докажи, что работа не проделана

Varis
Аватар
Игрок
12  
04.06.2026 20:53:14

Я на Куке набиваю

Эвелинка
Macarena

Лев же просто сообщения набивает на форуме.. Перестаньте давать реакцию, иначе это не остановится никогда

А по-моему набивают как раз те, кто ей отвечает и пытается что-то изобразить в её огород  {futhadbol}

Kati
Аватар
Gro
9  
04.06.2026 21:31:16

Кто там пятилетней  давности со свадьбы выкладывал фото на Мистер Мафия. Алекс Галкони?)
Квадратный Лев, ты так много всего пропустила…
Тебе надо было ещё пообсуждать фотографии, где у Мироманки были старые фото на ММ и ее разный маникюр на фотографиях ))

Даже брокколи обиделись

Macarena
Авторитет
11   
04.06.2026 21:40:05

Varis

Я на Куке набиваю

Эвелинка
Macarena

Лев же просто сообщения набивает на форуме.. Перестаньте давать реакцию, иначе это не остановится никогда

А по-моему набивают как раз те, кто ей отвечает и пытается что-то изобразить в её огород  {futhadbol}

Тоже что-то изобразить пытаешься? Продолжай)
Может хотя бы так дождусь каких-то объяснений, а то ты в привате нормальный, а на публике - так себе

qq

Infinite
Аватар
Игрок
7  
04.06.2026 23:29:58

Macarena

то ты в привате нормальный, а на публике - так себе

Тут 90% таких. Нашла чему удивляться...

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Missouri
Аватар
💜
8  
04.06.2026 23:38:40

Kati

Квадратный Лев, ты так много всего пропустила…
Тебе надо было ещё пообсуждать фотографии, где у Мироманки были старые фото на ММ и ее разный маникюр на фотографиях ))

Фух, хоть кто-то помнит…..
Где же Квадартный лев была в 2023(

Kanitellka
Аватар
Игрок
4  
05.06.2026 00:34:23

Арктика
Kanitellka

нам же буквально нефиг делать, я наряжаюсь каждое утром в Одри Хепберн и с круассаном гуляю по темным коридорам. Дохожу до ЛА, где в психиатрической больнице намбер твенти ту Светская Львица доказывает всем, что она Джессика Рэббит, пока ее не привяжут к дивану. Арктика вообще просто фотку с конкурса "садовод 2015 скинула".

Интересно, на чем основывается мысль "Садовод 2015", учитывая, что цветок — один из важных и узнаваемых атрибутов героини, а фото каждого из этапов были сделаны мной прямо во время этого конкурса)

я даже хз, как объяснять людям сарказм... пошла я нахер

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
05.06.2026 00:38:06

Infinite
Macarena

то ты в привате нормальный, а на публике - так себе

Тут 90% таких. Нашла чему удивляться...

новый источник нытья

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.06.2026 07:40:06

Арктика
Kanitellka

Тоже считаю, что канитель слишком сложно шутит, здесь так нельзя. (Перевожу: она имела в виду, что у тебя фото сделано специально для конкурса мисс мафия). У тебя был классный образ и фотки клевые и ты красивая.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Gaston
Аватар
Игрок
8 
05.06.2026 09:51:32

Macarena

дождусь каких-то объяснений, а то ты в привате нормальный

Хватит приватца троллить

Chlorine
Аватар
Игрок
7 
05.06.2026 10:12:53

Может уже открыть отдельную тему для послеконкурсной реабилитации?
Там желающие смогут бесконечно объяснять, почему именно они были достойны, а все остальные просто не поняли глубину трагедии.
Потому что сейчас мы тут все бесплатно работаем групповыми психологами, а Вера ещё и платит за сервер, чтобы это всё сохранялось для истории.

было весело

Gaston
Аватар
Игрок
8 
05.06.2026 10:28:40

За 60 маф мог бы получше постараться)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
05.06.2026 10:36:04

А когда будет оплата за тяжёлую работу членам жюри? Мне на счёт пока ничего не поступало.

Арктика
Аватар
Игрок
3 
05.06.2026 12:07:55

Kanitellka

я даже хз, как объяснять людям сарказм... пошла я нахер

Поняла, тогда ладно. Просто из-за фразы "Барс и Инфинити молодцы, к ним 0 вопросов" подумала, что ты имела в виду, что мы с Львицей не фотографом деланные, и нам минус по карме =D

RORO
Аватар
Игрок
8  
05.06.2026 13:15:20

Самые живые фотки у Арктики ❤️ лапусь ты умница! Остальные девочки тоже молодцы, что не побоялись быть облитыми дерьмом 👍

P.S. очень вам повезло конечно, что палатка не участвовала