Macarena
Авторитет
11   
04.06.2026 10:12:54

Re: Мисс Мафия

Цитата

Тонешь сам - топи другого

версия 2.0

Ростовский

Самое главное чтоб никто не проговорился что у Канителки тоже были старые фотки во втором этапе

Даже если принять это за аргумент,  то её образ хотя бы узнаваем. А образ Снежного Барса без описания кто-нибудь вообще разгадал? Ах да, его там нет.

qq

Infinite
Аватар
Игрок
7  
04.06.2026 10:16:36

Freya
Kaktusson

сделали новую фотосессию?

уверенна, что новую?

Новую. Отдельную благодарность выражаю клану Информация о персонаже Vendetta  за идею (новость на канале от 22 мая) косвенное, но доказательство.

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 10:17:11

Информация о персонаже Квадратный лев, я бы тебе посоветовала не лезть в мой профессиональный мир.

После слов "даже нейросеть" разговор с тобой лишний раз демонстрирует свою бессмысленность) Странного авторитета ты себе нашла.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.06.2026 10:21:15

Macarena

А образ Снежного Барса без описания кто-нибудь вообще разгадал? Ах да, его там нет.

у нее нет работ к к конкурсу, только старые фото, про какой образ вы говорите вообще
вы всерьез рассматриваете эту обманщицу как участницу? она не готовила фотографий к конкурсу
или ни ты, ни Вешатель, ни те люди из жюри не способны объяснить Вере, что всё, пошутили и будет, но регламент все таки написан, нарушительница за руку поймана и заметки она лишается
В этом случае заметка переходит к Инфинити, как к участнице, набравшей следующее количество баллов

Барса никто за руку не дергал присылать старые фото, она сделала это добровольно и на подготовку работ у нее было достаточно времени. Даже если бы она прислала не студийное фото, а фото сделанное с помощью телефона, но НОВОЕ, вопросов бы к ней не было

Kanitellka
Аватар
Игрок
4  
04.06.2026 10:23:23

Ростовский

Самое главное чтоб никто не проговорился что у Канителки тоже были старые фотки во втором этапе

да ко второму этапу и я уже постарела, чего уж

Kaktusson

Получается только Инфинити и Львица подошли серьезно ко 2 этапу и сделали новую фотосессию? Поэтому ничего и не заняли (

нам же буквально нефиг делать, я наряжаюсь каждое утром в Одри Хепберн и с круассаном гуляю по темным коридорам. Дохожу до ЛА, где в психиатрической больнице намбер твенти ту Светская Львица доказывает всем, что она Джессика Рэббит, пока ее не привяжут к дивану. Арктика вообще просто фотку с конкурса "садовод 2015 скинула".

Барс и Инфинити молодцы, к ним 0 вопросов

04.06.2026 10:24:20

Vera

я бы тебе посоветовала не лезть в мой профессиональный мир.

а я бы тебе посоветовала объяснить свое решение не снимать участницу. Тебе написали, что фото старые, она опубликованы ранее, и дата их публикации есть на сайте фотографа. т.е. фото не готовились именно к конкурсу, над ними была проведена работа в другое время и для другого проекта.  Она даже с помощью нейросети прическу себе не поправила и никаких деталей не изменила. Просто отправила тебе старые фото. ОНА ТЕБЯ ОБМАНУЛА. понимаешь, нет?

Infinite
Аватар
Игрок
7  
04.06.2026 10:25:17

Vera

После слов "даже нейросеть" разговор с тобой лишний раз демонстрирует свою бессмысленность) Странного авторитета ты себе нашла.

Немного Нервно

Вот мои оценки и распределение мест:

1. Infinite — Леди Винтер («Дартаньян и три мушкетёра»)
Оценка: 10/10
Это, безусловно, самая атмосферная и художественная работа в пике. Участница не просто показала костюм, она передала дух героини — таинственность, холод и силу. Игра со светом, тени и выражение лица на фото выглядят как полноценные кадры из кино.

Ну не знаааю.
Раньше я котиков любила больше чем живых людей. Теперь котики поделят это место с ИИ.
Он хоть нашел для меня теплые и приятные слова, в отличие от людей.

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Infinite
Аватар
Игрок
7  
04.06.2026 10:28:21

Kanitellka
Ростовский

да ко второму этапу и я уже постарела, чего уж

Kaktusson

Получается только Инфинити и Львица подошли серьезно ко 2 этапу и сделали новую фотосессию? Поэтому ничего и не заняли (

нам же буквально нефиг делать, я наряжаюсь каждое утром в Одри Хепберн и с круассаном гуляю по темным коридорам. Дохожу до ЛА, где в психиатрической больнице намбер твенти ту Светская Львица доказывает всем, что она Джессика Рэббит, пока ее не привяжут к дивану. Арктика вообще просто фотку с конкурса "садовод 2015 скинула".

Барс и Инфинити молодцы, к ним 0 вопросов

А у меня в твоем представлении тату лилии на плече? Или я ежедневно хожу на 10 сантиметровой шпильке с ножом?
Бред какой-то

Отредактировано: Infinite (04.06.2026 10:28:39)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.06.2026 10:32:23

Квадратный лев

Она даже с помощью нейросети прическу себе не поправила и никаких деталей не изменила.

Да что уж там прическу, ей следовало просто скинуть свое лицо, и попросить нарисовать себя в нужном образе...

>>> gift()
>>> exit()

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.06.2026 10:34:12

Квадратный лев

Как бы ты не хотела дать Барсу заметку, пойми, она ОБМАНУЛА участников, жюри и и тебя в том числе, прилтав старые фото. Она никак даже не обрабатывала эти фото и никак их к конкурсу не готовила.  Правила одинаковы для всех, и когда обман очевиден и подтвержден, такой участнице не только не нужно давать приз, но ещё нужно снять с конкурса и дать наказание.

какое? дать арест? чтобы сидела и думала что наделала

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

04.06.2026 10:34:48

Хоккинг

Да что уж там прическу, ей следовало просто скинуть свое лицо, и попросить нарисовать себя в нужном образе...

в регламенте нет ограничения по использованию нейросетей
но есть указание, что фото должны быть подготовлены к конкурсу, а не присланы старые работы
задача не просто скинуть фото, а все-таки его подготовить и именно к конкусу

Kanitellka
Аватар
Игрок
4  
04.06.2026 10:35:40

Infinite

А у меня в твоем представлении тату лилии на плече? Или я ежедневно хожу на 10 сантиметровой шпильке с ножом?
Бред какой-то

нет? жаль... было бы эффектно. только не поняла при чем тут ты, у тебя есть доказательства с пирожками, поэтому и не попала в мой иронический рассказ.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 10:35:46

Квадратный лев

ОНА ТЕБЯ ОБМАНУЛА. понимаешь, нет?

Она не первая, кто присылает не новые фотографии. Степень влияния этого на оценку определяет жюри. Понимаешь, нет?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
04.06.2026 10:38:05

Не хочется расстраивать льва, но за старую фотку нейросеть Qwen3.5 просто снизила Барсу баллы до 5/10(

Отредактировано: Хоккинг (04.06.2026 10:39:16)

>>> gift()
>>> exit()

04.06.2026 10:39:16

Vera
Квадратный лев

Она не первая, кто присылает не новые фотографии. Степень влияни этого на оценку определяет жюри. Понимаешь, нет?

Её поймали, других нет. И то, что у нее старые фото - подтверждено строго. Пруфы на эти фото могу скинуть в лс, хотя они и так находятся.
И старые фото есть не только в работах второго этапа, но и первого.

А как ты хотела? Проверяй фото на плагиат и на более ранние публикации. Это часть твоей организаторской работы.

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
04.06.2026 10:39:52

Vera

Infinite   и  Светская львица  заработали 334 и 338 баллов соответственно за оба этапа конкурса у наших судей.

Квадратный лев

В этом случае заметка переходит к Инфинити, как к участнице, набравшей следующее количество баллов

Я вижу ты и в математике не очень шаришь и не можешь определить какое число больше 338 или 334

Отредактировано: Dr WakeUp (04.06.2026 10:40:08)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Ростовский
Аватар
Игрок
10  
04.06.2026 10:42:45

Квадратный лев
Хоккинг

в регламенте нет ограничения по использованию нейросетей
но есть указание, что фото должны быть подготовлены к конкурсу, а не присланы старые работы
задача не просто скинуть фото, а все-таки его подготовить и именно к конкусу

Может быть под словом "подготовленным" имелось ввиду обработанное или созданное ИИ? Вот как бы докопаться до сути....

Победитель по жизни

Ростовский
Аватар
Игрок
10  
04.06.2026 10:44:59

Квадратный лев
Vera
Квадратный лев

Она не первая, кто присылает не новые фотографии. Степень влияни этого на оценку определяет жюри. Понимаешь, нет?

Её поймали, других нет. И то, что у нее старые фото - подтверждено строго. Пруфы на эти фото могу скинуть в лс, хотя они и так находятся.
И старые фото есть не только в работах второго этапа, но и первого.

А как ты хотела? Проверяй фото на плагиат и на более ранние публикации. Это часть твоей организаторской работы.

Я бы на твоем месте написал жалобу на фотографа, который без согласия Юли разместил ее фото на своей странице! Это вообще ни в какие рамки!

Победитель по жизни

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 10:45:50

Квадратный лев

А как ты хотела? Проверяй фото на плагиат и на более ранние публикации. Это часть твоей организаторской работы

Даже не планирую.
Если уж докапываешься к слову "подготовить", то считай, что она подготовила коллаж.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.06.2026 10:53:35

Vera

Если уж докапываешься к слову "подготовить", то считай, что она подготовила коллаж.

Это не является творческой работой или подготовкой фотографии. Это считается разрешенной формой для отправки фото, технической характеристикой. Как размер фото, например.
Не нужно оправдывать обманщиков.
Проверять присланные фото на плагиат и на более ранние публикации ты обязана. Или ты можешь поручить это отделу конкурсов, раз они твои работники.
Но их работу успело сделать жюри. Прислушайся к их мнению. Фотографии участницы найдены,  что это старые фото- подтвержено. И более того- подтверженно строго - так как известен фотограф и дата, когда эти съемки проводились.

---------------

Если тебе пришлют фото 10-летней давности, нигде никогда не публиковавшиеся, ты их тоже опубликуешь и будешь защищать? Это конкурс 2026 года, а не 2025 или более ранних годов.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 10:54:17

Информация о персонаже Квадратный лев, кстати, я так понимаю, что ты настолько фанатеешь от нейросетей, что для тебя лично правка фотографии нейросетью куда меньший обман, чем использование прошлогодних?
Мне чисто для интереса.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.06.2026 10:57:37

Vera

Информация о персонаже Квадратный лев, кстати, я так понимаю, что ты настолько фанатеет от нейросетей, что для тебя лично правка фотографии нейросетью куда меньший обман, чем использование прошлогодних?
Мне чисто для интереса.

Ты мне не ответила на вопрос . Почему ты допускаешь обман на своих конкурсах?
Если ты считаешь, что проверять на плагиат и более ранние публикации не нужно, то значит, я могу прислать фотографию любой голливудской дивы и она будет принята в конкурсе как моя?
Или фотографию вообще любого человека женского пола.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
04.06.2026 10:58:33

Квадратный лев

Если тебе пришлют фото 10-летней давности, нигде никогда не публиковавшиеся, ты их тоже опубликуешь и будешь защищать? Это конкурс 2026 года, а не 2025 или более ранних годов.

Я никого не защищаю. Я говорю, что оценка этого заложена в работу судей.
Более того, "нигде никогда не публиковавшиеся" работы не так просто уличить в неновизне.

Ты можешь обсуждать эту тему сколько хочешь, можешь вешать на меня кучу придуманных тобой обязанностей. Убеждать тебя в чём-то даже времени тратить не буду.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.06.2026 11:01:27

Vera
Квадратный лев

Более того, "нигде никогда не публиковавшиеся" работы не так просто уличить в неновизне.

Ты можешь обсуждать эту тему сколько хочешь, можешь вешать на меня кучу придуманных тобой обязанностей. Убеждать тебя в чём-то даже времени тратить не буду.

Так погоди. Я по твоим словам, могу взять любое фото любого года с любым человеком женского пола, сделать коллаж, и это реально будет считаться нормальной конкусной работой?

Раз я сделала бы коллаж, значит творческая работа была проведена (это твои слова) и мою работу ты будешь обязана принять.
Я воспользуюсь этой лазейкой.

Ростовский
Аватар
Игрок
10  
04.06.2026 11:03:13

Квадратный лев
Vera
Квадратный лев

Так погоди. Я по твоим словам, могу взять любое фото любого года с любым человеком женского пола, сделать коллаж, и это реально будет считаться нормальной конкусной работой?

Раз я сделала бы коллаж, значит творческая работа была проведена (это твои слова) и мою работу ты будешь обязана принять.
Я воспользуюсь этой лазейкой.

Свои фото ты боишься выставлять?(

Победитель по жизни