Нет, но готова позвать тебя в тестовую группу.
Если дадут магнитик на память и будут кормить,я за.
Psychology

Если дадут магнитик на память и будут кормить,я за.
Может быть даже медаль за тесты! Это не точно, но я постараюсь договориться...
Картошка, я кстати всё почитала. Не вижу смысла оправдываться в том, что стараюсь не играть, как бревно. В 97% (с) случаев аргументы моих ходов имеются. Зачем я "сыплю" чижами, я пару раз комментировала, но разжёвывать не буду, это мой способ игры. В остальном напоминает анекдот про насильника, у которого имеется аппарат.
Те, кто "писал анонимки", всё равно останутся при своём мнении. Остальным или всё равно, или они сами в состоянии посмотреть эти партии. Часть фактических ошибок, надеюсь, добавлены умышленно?

Не в пирожках мясо

Картошка, а проведена ли работа над статистикой в роли мафии?насколько часто умирают комиссары?
Партий за мафию было мало. Систематики не нашёл. Но и слишком много оказывающих влияние факторов.
Где-то действительно умирал неочевидный комиссар (
4675877).
Где-то не умирал (
4676659).
Где-то мог напарник выбирать труп.
Где-то все вскрыты, и даже искать не требуется.
Нет.

В 97% (с) случаев аргументы моих ходов имеются.
Никто перепроверять не будет, конечно. Да и не это ж важно.
Не вижу смысла оправдываться в том, что стараюсь не играть, как бревно.
Похоже на попытку смещения акцента с безошибочной игры (и чат, и ходы) на содержание игры.
Минимум ошибок, начиная прям с первых минут.
Без учёта первого дня - ошибок нет в 40/41 партиях. Речь не только о голосованиях, но и о параллельной обычно активной раздаче чижей в чате.
Неужели не возникло бы вопроса/интереса, как это возможно? Не понимаю, почему я подвергаюсь некоему высмеиванию.
Просто скилл? Наконец-то кто-то прошёл Мафию.
Нет.

Просто скилл? Наконец-то кто-то прошёл Мафию.
У меня есть как абсолютно провальные периоды, так и некоторые вполне достойные.
Я люблю обсуждать партии и читаю их в мафии с точки зрения содержания больше всех (да, тут я тоже "та самая", но чаще всего вынужденно). Большинство игроков даже партию, в которой они играют, не читают.
Я искренне считаю, что я очень хорошо играю именно за чижа. Даже не за комиссара. У меня есть свои приёмчики, свои способы смотреть на игроков. Они не безошибочны, но глобально достаточно результативны. Я достаточно долго не хожу вообще, если хожу, то часто я уверена в своём ходе. Ничего плохого в этом не вижу.
Есть действительно ряд партий, которые выглядят, скажем так, весьма подозрительно, если искать эти подозрения. Но у тебя никогда не получится поймать меня на чём-то, потому что меня не на чем ловить.

Не в пирожках мясо

Я искренне считаю, что я очень хорошо играю именно за чижа. Даже не за комиссара. У меня есть свои приёмчики, свои способы смотреть на игроков.
Такое впечатление, что это прямо я написал. Блин, если бы я бы не был веселом, я бы написал что-то в стиле: "весел, перелогинься, палишься"
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Есть действительно ряд партий, которые выглядят, скажем так, весьма подозрительно, если искать эти подозрения. Но у тебя никогда не получится поймать меня на чём-то, потому что меня не на чем ловить
Тут ты, как мафия тут пишешь...
первый шаг это признание, хорошо что ты признаешь насколько это подозрительно )
Минимум ошибок, начиная прям с первых минут.
Без учёта первого дня - ошибок нет в 40/41 партиях. Речь не только о голосованиях, но и о параллельной обычно активной раздаче чижей в чате.
Vera
, ты говоришь,что тебе приходится читать партии больше всех, тогда ты знаешь всех скилловых и лучше нас, скажи, кто играет еще настолько же продуктивно, чтоб прям 40/41, как у тебя?
Отредактировано: Katatenj (31.05.2026 11:23:21)

первый шаг это признание, хорошо что ты признаешь насколько это подозрительно )
Подозрительных партий тут по пальчикам пересчитать. Но всё спокойно списывается на удачу.
чтоб прям 40/41, как у тебя?
там не 40/41, часть партий просто красиво написаны.
+ 24)
4697016 Ком. Села сама в первый день, но успела верно назвать напарника лжекома. - этого нет, достаточно открыть партию
+ 22)
4696941 Чиж. Два кома в первый день.
Убийцу снова тянет на место преступления: 05:53 [Vera] погодите, уточню, кто тут лжекает
Уже в первую ночь верно дала напарника лжекома.
Про место преступления конечно красиво, но просто предлагаю сажать по данной ночью проверке и затем по лжекомам. Никаких напарников я сама не даю.
Ну и т.д.
Продуктивных игроков знаю. И они меня знают, именно с ними я люблю поболтать по партиям во время партий.
Но ещё раз: тебя лично я ни в чём не убежу, остальные сами сделают выводы. Это твоё право считать, как ты считаешь, это их право считать так, как считают они.

Не в пирожках мясо

+ 24)
4697016 Ком. Села сама в первый день, но успела верно назвать напарника лжекома. - этого нет, достаточно открыть партию
Да, я напутал, признаю.
Выходит 39/41 партий с безошибочными действиями после первого дня и далее.
Да, в эти 39 включены и те несколько партий, где Вера вела светские беседы вместо игры.
Не желаю дезинформировать кого-либо, говорю как есть.
Нет.

39/41 тоже очень высокий показатель.
4696941 кстати, тут ты верно нашла второго в ночь.
Я не знаю ни одного игрока, кроме тебя, который бы настолько безупречно отыгрывал.
Таких просто нет.

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Ох уж эта простынь с обвинениями 
2. Если у вас есть столько свободного времени, чтобы писать километры сообщений на форуме, то могу предложить подать заявку в авторитеты, выбрать отдел, например ОК, проводить конкурсы на регулярной основе.
Но вернёмся к нашим логам. Моя ошибка была в том, что я не вникал в суть партий, которые могли быть переиграны, даже тогда, когда мне принесли лог в личные сообщения в телеграм.
По такой логике, могу предложить снять щит 

По-моему мнению, конечно, уже какие-либо заметки не имеют смысла, результаты аннулировать, выплатить «компенсацию», извиниться, что не хватило времени погрузиться в конкурс и провести через пару месяцев новый..Ну, там, сбиться со своим ежедневником, составить тайм менеджмент.
Ладно, хорошего дня всем!

Касательно признанных сливных партий. Приведу пример из понятного мне на данный момент вида спорта. В футболе всё чаще меняется трактовка правил, к примеру, если ранее игру рукой в штрафной площади сразу же наказывали назначением пенальти, то сейчас есть масса нюансов, таких как "рука не увеличивала площадь тела", "игрок опирался на руку", "игрок был спиной к мячу и рукой закрывал лицо". Во всех перечисленных случаях даже на самых высших стадиях теперь чаще всего удар с одиннадцати метров не назначают по рекомендации судейского комитета ФИФА (правильное название уполномоченного органа уточняйте в гуглах и яндексах).
Таким образом, в процессе матча главный судья встречи руководствуется своими ощущениями плюс новыми вводными. Особенно тяжёлыми для принятия являются моменты, в которых арбитр не видел или не мог рассмотреть эпизода по какой-либо причине.
Хорошая аналогия, но ты упустил важный момент, если судья допускает грубую ошибку, по решению экспертно-судейской комиссии, применяются стандартные дисциплинарные санкции:
Остранение(бан), понижение категории, лишение премиальных, отправка на переаттестацию или курсы повышения квалификации.
Следуя логике и приведённой аналогии, варианта было 2, переиграть как это указано в регламенте и наказать судью за грубое нарушение регламента, либо наказывать судью и оставить всё как есть.
Если мы проводим аналогии с футболом, то по написанному тобой решению, на поле должно было происходить что-то вот такое:
Финал чемпионата мира, на матч назначена судейская бригада под руководством арбитра высшей категории Михаила Вешателя, последняя добавленная минута, играют сборные Франции и Аргентины, счёт 0:0, Киллиан Мбаппе падает в штрафной спотыкаясь о свой талант и не ровный газон, после просмотра ВАР абсолютно никаких сомнений, сам упал, но судья ставит пенальти, Мбаппе его уверенно реализует, финальный свисток, победа сборной Франции, Вера Киллиан лучший игрок финала, золотая заметка бутса, как бонус.
Сборная Аргентины в ярости, подана апелляция, арбитра понижают до судейства районой лиги в Химках, штраф, позор и вот оно долгожданное интервью с героем скандала - "ну что я могу сказать, крысы аргентинские, раз у них столько свободного времени, что бы писать апелляции, пошли бы сами судить матчи и раз такие справедливые, то писали бы апелляции на все слитые матчи, а то ишь ты, финал чемпионата мира они проиграли, бе бе бе, пососите боковой флажок, нытики.
Psychology

Ахахах, наныли и прогнули))
При этом, думаю, не секрет кто на самом деле принял это решение
1. Посмотрел эти две партии:
* Отмена из-за тупетона славика, который тупо не заметил вторую часть сообщения от комиссара, со вскрытием))
* С фурой вообще отлично - тело дал проверку на мафку и своё мнение что я по логу чиж. Так чижи один фиг меня не посадили бы. Но, конечно, всё всегда можно списать на "я думал там проверка"
условно если б меня посадили б по предположению от кома - по той же логике я мог бы написать что это слив)))
В целом - очень удобно. Если б он выдал предположение, которое было б действительным, и посадили б мафа в итоге. Что, в таком случае мафии нужно было б подавать в сливы, что ком дал "лже-прову"?
Я отыграл кучу партий, там процентов 30 можно притянуть за уши и наныть переигровки) не говоря уж о разных "рипах" и мультах
Знал бы, что тут так всё интересно работает делал бы тупо так (если б меня интересовала заметка или подобное):
1. Будучи комом давал бы свои предположения помимо реальных пров. Отличная тактика - если предпложение верное - победа, если же нет - чижи пишут и переигровка (а за предположение никого по сиэ укатывать один фиг не будут, по крайней мере если есть хоть одна извилина написать адекватный ответ (ну или если сотрудники сиэ не совсем поехавшие, что тоже нельзя исключать)
2. Имея слабые шансы на победу, не сровняться, мисскликнуть или использовать еще 100 и 1 вариант за который могут наныть переигровку, но фиг накажут.
Там миллион и одна партия, где можно высосать из пальца больше сливов чем в этих двух месте взятых. Включая бесконечные партии с лжеканьем "рипа", пасов которые заходили тупо порить игры своим подставным шепотом, разные 0 которые заходили тупо слить и многое другое.
Но, да, я ж не упийцы - мне фиолетово 

По-моему мнению, конечно, уже какие-либо заметки не имеют смысла, результаты аннулировать, выплатить «компенсацию», извиниться, что не хватило времени погрузиться в конкурс и провести через пару месяцев новый..Ну, там, сбиться со своим ежедневником, составить тайм менеджмент.
Ладно, хорошего дня всем!
Сложно поверить в отсутвие времени, когда вешатель находил время накидаться и под синькой ночью создавать партии ГП 

Факт слива, конечно, был виден
и, понятное дело, что скорее всего ситуация в таблице была бы изменена
Получив трактовки событий от нескольких игроков,
я выбрал пойти по простому пути, как мне казалось, и ничего не переигрывать
Интересно, о каких игроках идет речь?
Любопытно, что в момент принятия решения нескольких игроков оказалось достаточно, чтобы отказаться от переигровки. А спустя несколько недель оказалось, что достаточно просто самостоятельно перечитать партии и прийти к противоположному выводу.
Сейчас, когда времени стало больше, пересмотрел партии №31 и №92 прошедшего турнира. Стало очевидно, что обе подходят под критерий переигровки из-за решения СИЭ.
Больше не спеши так с закрытием тем, если нет времени читать и разбираться
Также вам никто не запрещает подавать на рассмотрение в службу сливов все партии, которые попадают под нарушение ПЧИ.
Спс, мы в курсе. Прежде, чем это советовать, нужно ознакомиться с некоторыми правилами, а именно, например, нельзя подать жалобу на партию, в которой не играл. Нельзя апеллировать решения главы СИЭ. И еще много чего нельзя.
А что, еще что-то со сливом по СИЭ не переиграли? Или к чему это всё?
Иначе не жалуйтесь, что трактовка даже самого очевидного случая может быть не в вашу пользу.
Ты этот очевидный случай в личке трактовал так же, как и мы — сливом по СИЭ. И обещал переигровку. Забыл?))
2. Если у вас есть столько свободного времени, чтобы писать километры сообщений на форуме, то могу предложить подать заявку в авторитеты, выбрать отдел, например ОК, проводить конкурсы на регулярной основе.
«Если у вас есть свободное время, то могу предложить пойти в авторы» — это такой же полезный совет, как, например, «если у вас много денег, то могу предложить вложить их в финансовую пирамиду».
Нет, спасибо. Я ценю свое свободное время. Лучше продолжу писать километры на форуме. Для тех, кто умеет быстро печатать, написание сообщений на форуме не занимает много времени.
Если у тебя нет времени, чтобы читать опубликованные собой регламенты, партии и обсуждения своих конкурсов, то могу предложить тебе уйти из ОК. Ты все равно там не проводишь конкурсы и игры на регулярной основе. А какие пытаешься проводить, закрываешь, если вдруг участники не набрались, и больше не делаешь попыток провести их снова. Думаю, Макарена бы справилась со всеми обязанностями ОК оперативно и без тебя. Собственно, и ГП она бы оперативно закрыла, со всеми необходимыми переигровками. Зачем 16+ дней тянуть резину, если ты не справляешься. Нужно быть объективным к себе и вовремя уйти, если не получается.
Я ваши литературные изыски в ветке обсуждений не читаю, особенно, если через пару постов есть сообщение любого, кто имеет право модерации в данном разделе. Максимум проверяю на наличие нарушений, не вникая в суть написанного.
И это пишет действующий глава ОК. Да, так и нужно. Проводить конкурс и не читать никаких обсуждений о нем. А вы и дальше пишите себе обсуждения конкурсов, все равно главе это не интересно.
Получается любопытная ситуация. Организатор конкурса не читает обсуждение конкурса, не вникает в аргументы игроков, принимает ошибочное решение, а спустя несколько недель пересматривает его и признаёт ошибку. Возможно, проблема была не в количестве сообщений на форуме, а в том, что их стоило прочитать раньше.
3. Касательно признанных сливных партий. Приведу пример из понятного мне на данный момент вида спорта. В футболе всё чаще меняется трактовка правил, к примеру, если ранее игру рукой в штрафной площади сразу же наказывали назначением пенальти, то сейчас есть масса нюансов, таких как "рука не увеличивала площадь тела", "игрок опирался на руку", "игрок был спиной к мячу и рукой закрывал лицо". Во всех перечисленных случаях даже на самых высших стадиях теперь чаще всего удар с одиннадцати метров не назначают по рекомендации судейского комитета ФИФА (правильное название уполномоченного органа уточняйте в гуглах и яндексах). Таким образом, в процессе матча главный судья встречи руководствуется своими ощущениями плюс новыми вводными. Особенно тяжёлыми для принятия являются моменты, в которых арбитр не видел или не мог рассмотреть эпизода по какой-либо причине. Но вернёмся к нашим логам. Моя ошибка была в том, что я не вникал в суть партий, которые могли быть переиграны
А еще в футболе такие «хз, лень вникать в ситуацию, ну вы пока пробейте пенальти, а потом через пару недель разберемся, может и отменим его, ведь рука не увеличила площадь тела»
1. Если вы такой справедливый игрок, что всегда хотите честного объективного для всех решения, то требуйте переигровки тогда уж каждой партии, слив которой признан в СИЭ, а не только той, которая выгодна лично вам.
Не заполняй табличку заранее, чтобы по своим симпатиям не решать, проводить переигровку или же не проводить, нарушая собственный регламент.
Что касается итогов конкурса, я не считаю, что произошло какое-то восстановление справедливости. Скорее, спустя несколько недель была признана ошибка, о которой игроки говорили с самого начала.
Заметка и перерасчёт мест появились не потому, что ситуация внезапно изменилась. Она была такой изначально. Изменилось лишь отношение к ней.
Поэтому для меня главный итог этой истории не смена мест в таблице, а то, что организатор конкурса всё же признал: партии подпадали под критерии переигровки и первоначальное решение было ошибочным.
Жаль только, что для этого потребовались недели споров, десятки сообщений и пересмотр уже закрытого конкурса.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Апа -
Я ценю свое свободное время.
Так же апа - Неделями ноет со всеми своими рабами в каждой теме
Так же апа - отечает вешателю на каждое его предложение - своими 10 предложениями.
Так же апа - Сообщений: 44 094
И нет, я эту простынь не читал, но там наверняка очередные сопли по поводу как бедную засудили.

Будучи комом давал бы свои предположения помимо реальных пров. Отличная тактика - если предпложение верное - победа, если же нет - чижи пишут и переигровка (а за предположение никого по сиэ укатывать один фиг не будут, по крайней мере если есть хоть одна извилина написать адекватный ответ (ну или если сотрудники сиэ не совсем поехавшие, что тоже нельзя исключать)
Это нарушение авторских прав по моему мнению.
The MiracleChrome
долгие годы так играл, причём не только за роль комиссара.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вешатель
, спасибо, что все таки нашел в себе силы и разобрался с конкурсом.
Я лично, твою логику поняла, но регламент есть регламент и хорошо что он соблюден, чем я оч довольна.
Ничего страшного не случилось, все ошибаются, однако, тон твоего объяснения совсем не похож на *извините девочки*, скорее на наезд.Абсолютно непонятно, чем мы его заслужили, некрасиво.
Сообщение удалено модератором Vera 02.06.2026 21:42:29

Так же апа - Неделями ноет со всеми своими рабами в каждой теме
Так же апа - отечает вешателю на каждое его предложение - своими 10 предложениями.
Так же апа - Сообщений: 44 094
Так же апа - цитирует ники неугодных с маленькой буквы, здравая подписчица 💪

Не в пирожках мясо