а я говорила давай гурченко)))))
так я не про себя же)
уж лучше темные фотки, чем поехавший диван...)
Ну сядь на край дивана с подушками и посмотри как он у тебя поедет. Чушь какая-то.
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Freya
, да ты достала уже, честно, свой диван вспомни, или ты ещё скажи, что похудела на 50кг (смотрю на аву вот твою)
Без негатива. Просто *******. Поехал у неё диван и что?!
было дело, когда то я похудела на 60 кг)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну сядь на край дивана с подушками и посмотри как он у тебя поедет. Чушь какая-то.
дело в том , что сидит, а в том, что живот схуднула так, что диван поехал, ну да лдано....я не против фотошопа, я против неудачного фотошопа)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
, да вспоминай вообще не трогает
Только ты сегодня про этот диван раз сто уже сказала, и на форум ещё с этим пришла, зачем?.) Ты считаешь все слепые? Они и так смелые, что пошли в конкурс, в котором постоянно кто-то кого-то да обосрет..) Пора бы уже конечно его отменить ..
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten
, я не обсираю, а наоборот сказала как лучше сделать) надуть сиськи и попу) и было бы идеально) ну сказала и сказала, я ж не обсираю, а обсуждаю, обсирать, ты знаешь как я умею

Байк не считается!
а ты?

Очень харошы и жарки конкурс палучился, всим спасиба.
Девачки очинь красивыя, я да сих пор передёргиваю кажды вечар перед сном на их фатаграфии.
А вообще я предстовляю, как я бы каво нибудь з них пригласил бы к сибе дамой, накармил бы картошкай с грибами, а патом зажарил бы. Хатя канечна а сексе и сер езных относинах мне думать ранавата еще.

Байк не считается!
а ты?
А чего я? Меня ты не потянешь)
Сорри, я тебя уже потянула

будь милее не. Как старый нервный дед стал
18:15 [Freya] to[Добрый Зайка] да львица стремная
Типичные мафчане, которые советуют стать добрее и милее🌸
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Упс

малыш, будь милее не. Как старый нервный дед стал
За Байк и двор!
Psychology