Страшно признавать, но несоответствие регламентов в официальных конкурсах носит систематический характер
1. Праздник весны
💰Призовой фонд:💰
Каждая буква в собранном слове = 15 маф!
Каждое слово в творческих заданиях = 20 маф умноженное на коэффициент!
Игрок, собравший больше всех слов, получит дополнительно 💰+300 маф💰
Где в изначальной версии было - "побеждает игрок, собравший больше всего слов" подразумевая в обоих заданиях, что также было подтверждено организатором в тг
По итогу творческие задания не учтены и победитель определен вопреки первоначальной версии регламента.
А также вызывает вопросы итоговое странное разделение совместно собранного с
Снежный Барс
слова, которое стало 2 фактором лишившим меня честно заслуженного 1 места
Подведение итогов:
- Победителями становятся первые три участника, набравшие большее количество баллов за все игровые дни;
- В случае, если несколько игроков наберут одинаковое количество баллов, приоритет будет за теми, кто выполнил задания раньше.
По итогу скорость выполнения задания не была учтена и призовые места объединены, мелочь может быть, но принципиальная и противоречащая правилам вновь.
Результат моих усилий опять занижен вопреки регламенту - факт.
Результаты партий, в которых будет признан слив сотрудниками СИЭ, будут аннулированы, а сами партии переиграны.
но по факту партии признанные сиэ не переигрываются
Дело 4696778 Furius ,
при этом как верно говорит
Katatenj 
Что касается заявки Фуриуса, там наказание прям таки обязано быть.Но его нет, а решения главы СИЭ не апеллируются.
А партии конкурсные, и насколько помню, рассматриваются строже.
это как понимаю заявки
Дело 4696924 Мутный рип ,
При этом я уже и говорить ничего не хочу по неоднозначному и неоспоримому решению по партии, где ком дает лжепрову, не сажает и не оглашая реальной провы садится
Дело 4696739 Никки ,
о формулировке решения тем более
Плохая игра не наказуема и не является нарушением ПЧИ.
а партия в которой нули переигрывается
4696744, не беря в учет предыдущую, где очевидный слив
4696743
В общем, никогда не верьте ни единой строчке регламента, если их публикует Вешатель.
Никогда не верьте тому, что пишет Вешатель в личных сообщениях.
полностью разделяю ваше разочарование, но это также касается и Макарены
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Что ж ты лог не приложил моего «моветона»?
4696835
Я просто не на столько сильно упоролся чтоб идти и искать конкретный лог.
Раз уж приложила лог - что конкретно я сфабриковал или сказал не так как было на самом деле?))
как и писал:
1. Я не использовал неигровые методы что бы как либо указать на свою роль
2. Ты использовала неигровые методы что бы указать на мою роль (мафа)
Спасибо, что предоставила лог, который только подтверждает мои слова.
Можешь пригласить всех моих хейтеров (благо их хватает), может это даст тебе уверенность поверить, что моветон был с моей стороны, а не твоей)))
Чем бы дитя не тешилось)
Отредактировано: Никки Короззо (26.05.2026 23:51:24)

По итогу скорость выполнения задания не была учтена и призовые места объединены, мелочь может быть, но принципиальная и противоречащая правилам вновь.
Результат моих усилий опять занижен вопреки регламенту - факт.
У меня вопросы к тому, что тебе 0-тайма засчитали, ага.
Отвлекали Веру весь день, а кто фотки Мисс Мафии публиковать будет?
У меня вопросы к тому, что тебе 0-тайма засчитали, ага.
да это еще один момент спорный был, но в оригинале регламента было не победить за одну команду,а выиграть в партии с нулем, так что все честно

Нет. Все переигрывали и ты тоже, но не успел.

там Асмодеус пишет в вердикте, что рипчик всего лишь написал*я ком*, а мы днари , слишком бурно на это реагируем
я так не писал, зачем выдумывать?)
читать же мы все умеем)
И да, кстати
Вот заявка Фуриуса по партиям ГП
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534280
Она неудовлетворена почему-то.
а почему она должна быть удовлетворена?
фуриус жалуется на эту партию https://www.mafiaonline.ru/log/4696924
по ней я написал вердикт)
но я так понимаю, что ты об этой партии
до этой он против вскрытого кома лжекает https://www.mafiaonline.ru/log/4696919
фуриус пострадавшей стороной не является, более того его вообще нет в этой партии.
если у тебя были какие-то претензии, то подавала бы жалобу сама)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
а какие ко мне вопросы? задай их оргам, я говорю о нестыковках по правилам и результату.
Они сначала написали выиграть потом добавили вместе с 0,
но видимо поняли что сами себе врут сделали так как было изначально чтоб не разжигать больше недовольство.

там Асмодеус пишет в вердикте, что рипчик всего лишь написал*я ком*, а мы днари , слишком бурно на это реагируем
я так не писал, зачем выдумывать?)
читать же мы все умеем)И да, кстати
Вот заявка Фуриуса по партиям ГП
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534280
Она неудовлетворена почему-то.а почему она должна быть удовлетворена?
фуриус жалуется на эту партию https://www.mafiaonline.ru/log/4696924
по ней я написал вердикт)но я так понимаю, что ты об этой партии
до этой он против вскрытого кома лжекает https://www.mafiaonline.ru/log/4696919
фуриус пострадавшей стороной не является, более того его вообще нет в этой партии.
если у тебя были какие-то претензии, то подавала бы жалобу сама)
Там не понять, о какой конкретно ты пишешь.
Я поняла, что о второй.
Конечно были, но написали уже до меня.
И да, *систематическое*-это значит были еще партии и помимо тех, что указаны.Кто же знал,что ты рассмотрел только одну с Фуриусом.

Я поняла, что о второй.
форма подачи заявок не просто так существует, там развернуто написано как и кто может подавать жалобы.
он по ней написал, потом приложил дополнительные логи.
это в стиле фуриуса писать на одно и потом докинуть еще кучу логов, чтобы была каша.
Конечно были, но написали уже до меня.
но я тебе отвечу, я бы его и за твою партию не наказал.
ты не села. а вскрыть комиссара это прям обычное дело.
партию проиграли потому что на 3 чиж пошел в чижа, а не потому что какой-то чел написал в партии, что он комиссар и т.д.
И да, *систематическое*-это значит были еще партии и помимо тех, что указаны.
в таком случае ТаНаРиС уже должен быть в бане за постоянное лжекомство чижом, в том числе на турнирах. я все еще помню тпк 2014 года!
вот когда мутный рип будет чижом и посадит тебя комиссаром где-то на решающем ходу, то обязательно приходи с ним за ручку в СИЭ)
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Я поняла, что о второй.форма подачи заявок не просто так существует, там развернуто написано как и кто может подавать жалобы.
он по ней написал, потом приложил дополнительные логи.
это в стиле фуриуса писать на одно и потом докинуть еще кучу логов, чтобы была каша.Конечно были, но написали уже до меня.
но я тебе отвечу, я бы его и за твою партию не наказал.
ты не села. а вскрыть комиссара это прям обычное дело.
партию проиграли потому что на 3 чиж пошел в чижа, а не потому что какой-то чел написал в партии, что он комиссар и т.д.И да, *систематическое*-это значит были еще партии и помимо тех, что указаны.
в таком случае ТаНаРиС уже должен быть в бане за постоянное лжекомство чижом, в том числе на турнирах. я все еще помню тпк 2014 года!
вот когда мутный рип будет чижом и посадит тебя комиссаром где-то на решающем ходу, то обязательно приходи с ним за ручку в СИЭ)
Я не села, но он то продолжал меня сажать, настаивая, что ком.
Он не откатил, он сел мирным.
Что это если не порча партии?
И до этого еще партий 10 такого же шлака, ты видел это?думаю, что не смотрел.
А в партии со Славиком и Кими ком сел.и что ?!
Я не слежу за Фуриусом и Танарисом и за ручку не стремлюсь никого приводить, это почти бессмысленно.
Нам тут
Vera
очень рекомедовала отойти от шаблонов.Вы там настолько от них отошли, что формулировка *партию еще можно было выиграть*, стала оправдывать любую дичь.
Отредактировано: Katatenj (Вчера 11:10:36)

Вы там настолько от них отошли, что формулировка *партию еще можно было выиграть*, стала оправдывать любую дичь.
Эта формулировка была ещё при Анстопе. Просто как что-то вопиющее в умы игроков это внедрил Ирландец.
А причина была проста: глупо наказывать игрока за ошибки, которые не стали непосредственно причиной поражения. Ситуация с системностью, рецидивами и намеренной порчей рассматриваются отдельно.
Вот конкретно указанная тобой партия точно могла быть выиграна. Там даже не самый вопиющий пример дичи. Я сейчас могу перепутать, но вроде этот же персонаж и тебе в мафской проходить помог. Суровые реалии крестов. Не оправдываю, но что есть. Я ж также оказывалась время от времени в роли честного против этого.

Не в пирожках мясо

Night Dreamer
, ну тогда не всем заинтересованным сторонам это было сообщено))
Ладно, пойду перетру пару вопросов в личке, а то тут оказывается две недели что-то обсуждали, а я за бортом.
Ну шо там, чем дело кончилось? Вешателя перетёрли в порошок?
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Я не Байк, но уже даже я не понимаю, как работает эта система.
Смешно, все всё прекрасно понимают 
А чтобы система работала по-другому, может быть не стоит использовать позицию «моя хата с краю ничо не знаю?» И вылезать не только в моменты, когда неспровидливость касается лишь вас, ваших друзей и друзей друзей?))
А то чота когда у целой команды на жустисе отобрали заметку из-за одного фриканоида под препаратами, твоя команда наверняка была очень рада, ведь заметки за 3 место перешли вам, потому что система так решила, вопросов к системе наверняка было ноль). Ну или когда в победной партии (где омон приравнивался к победе), был не замечен тот самый омон и вообще «никто не подсказал», поэтому Асмоджэус и Вера решили, что Вера не виновата
На это тоже было всем все равно, как же так…Ну или регламент на БК втихаря поменяли и типо ничего такого не было, а нам просто показалось)) Только сейчас обнаружили неспровидливость и какие-то проблемы в системе, ну с новой годой вас
Пару раз бы показательно отказались толпой от участия в турнирах, где нарушают регламенты и было бы вам щастье)) А сейчас уже как-то поздно спохватились, особенно в конкурсе, где даже не в состоянии сделать создание заявок без нулей и мультов. Мне Вешатель тоже много чо обещал, например поиграть сумерки разок за несколько лет, а не кресты, но там Вере пришлось бы бороца с приватцем, а не с какими-то отпрысками Никиты кукурузова. Но это уже теории заговора(
Энивэй, конкурс бы и так состоялся, а вот турнирчики уже бы не доигрывались, но чота когда не в жопе таблицы находишься, за чужие права бороца как-то западло, все-таки на кону целая заметка в мафея онлэйн….))
Регламентами крутят как хотят на свое усмотрение в зависимости от ситуации??? Никогда такого не было….Жоска

4) Пасов, в особенности змей, которые не имея ничего к конкурсу - заходили посливать нужному человеку.
Мне еще во время гп передали, что я тебе везде мерещусь)) Переставай долбица в шары, а то я без паса уже почти месяц и примерно с 0 партий

был не замечен тот самый омон и вообще «никто не подсказал», поэтому Асмоджэус и Вера решили, что Вера не виновата
Не надо начинать эту самую историю, где про "никто не подсказал" я даже слова не сказала. А сказала лишь то, что не ну было у меня этого хода васп на Гранди. И вот спустя энное количество месяцев, когда я получила энное количество приветов от тех, кто не сравнялся на турнирах или сделал добив, потому что у них не прошли вовремя ходы, а иногда они даже не заметили, что висят, я даже начинаю думать, может это не я тупая, с ничего думающая, что его не было лишь в моей голове, может его реально было не видно. Но да фиг с ним. Мусольте дальше это событие года.

Не в пирожках мясо

Регламентами крутят как хотят на свое усмотрение в зависимости от ситуации??? Никогда такого не было….Жоска
Ну, регламентом никто бы не крутил, если бы в лидерах была не Вера, а Славиков777 или Светская львица, например. Там бы и арест по СИЭ был бы, и переигровку назначили бы тут же. И Вешатель не сидел бы 16 дней, изображая бурный реал. Весь вопрос в том, что Вешатель мне четко написал в личных сообщениях о том, что если назначить переигровку, то Вера перестанет быть лидером. И да, решили об этом рассказать на форуме, чтобы тот 1%, кто все еще верит в честность на этом проекте, усомнился бы в нем, может.
Изначально было ясно, что Вешатель в этой теме даже не пикнет (хозяйка не разрешила), ну, а Вера скажет, что переигровки там и не должно быть.
Да, из нас в очередной раз пытаются сделать дурачков.
Только вот в ГП это впервые, потому что Вера впервые лидер в этом конкурсе.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Ну так если я в принципе вмешиваюсь далеко не во всё, что ж теперь.
Это твоя любимая фраза, после «это еще Анстоп придумал»
Именно поэтому добрая половина всех орестов с формулировкой «я конечно не хотела ставить, но Вера сказала надо». Ты не вмешиваешься, но видимо модераторы без тебя разобраться не способны)) И конечно судья Кактус тоже принимает решение в соло без твоего ведома, ну ровно так же ты не лезешь и в любимое сиа, но пишешь допустим такие посты в ветке сиа
Кстати очень забавно, что когда я тебе писала с вопросом, по какой причине трут мои посты по теме в жалобах, где я - участник партии, ты сказала «ну это еще Анстоп придумал и прописал это в правилах»,почему тогда сообщение Тошича никто не потер, хотя его тоже никто не приглашал?) Анстопом и его правилами тоже крутим как хотим?) Ну ты все-таки не сиа, чтобы тереть посты, но на пригрозить всем в ветке, к которой ты якобы не имеешь отношения, полномочий хватает, ок
Но неужели мало того, что система может сама решать, как и когда менять регламент и кому раздавать заметки, она еще и смотрит на личности и принимает решение, опираясь на личную приязнь или неприязнь?????? Ну не может быть!
Давно бы уже открыто признали, что делаете так, как вам удобно в конкретной ситуации, в зависимости от участников данной ситуации и не е**т мнение других)) Каждый раз каких-то леди на велосипеде выдумываете

был не замечен тот самый омон и вообще «никто не подсказал», поэтому Асмоджэус и Вера решили, что Вера не виновата
Но да фиг с ним. Мусольте дальше это событие года.
Ну ты сама выделила это «событие года» из моего большого поста 

Честно говоря я вообще удивилась, когда увидела победителя
В новостях на канале (реклама) еще две недели назад я проанализировала таблицу и уже поздравила Славика…а тут такое)) видимо было 34 партии…на тот момент…

Нигде ничо не смотрел, но вставлю 5 копеек..
Вопросы могут быть к СИЭ (если Байк считает, что вердикт неверный).
И к Вешателю, но лишь за то что много болтал в личных переписках, а не за несоблюдение регламента.
Устный пред - это не признание слива. Это "оправдан, но ..."
Переигровки партий с неадекватными мультами - норм. Соблюдать формальности, подавать заявки в СИЭ - лишнее.
>>> gift()
>>> exit()

apaapaapa
, помянем нормальные гп…какие организаторы, такие и победители 

Ну, регламентом никто бы не крутил, если бы в лидерах была не Вера, а Славиков777 или Светская львица, например. Там бы и арест по СИЭ был бы, и переигровку назначили бы тут же. И Вешатель не сидел бы 16 дней, изображая бурный реал. Весь вопрос в том, что Вешатель мне четко написал в личных сообщениях о том, что если назначить переигровку, то Вера перестанет быть лидером. И да, решили об этом рассказать на форуме, чтобы тот 1%, кто все еще верит в честность на этом проекте, усомнился бы в нем, может.
Изначально было ясно, что Вешатель в этой теме даже не пикнет (хозяйка не разрешила), ну, а Вера скажет, что переигровки там и не должно быть.
Да нет, просто смена лидера на Славикова или Светскую Львицу не вызвала бы столь бурных обсуждений, потому что вам их особенно не в чем упрекать, а меня очень удобно.
Я без понятия, что тебе писал Вешатель, в каком контексте и по каким причинам. Писать в этой теме я никому никогда не запрещаю (покажи хоть одного человека, который может это сказать?), а считать, что переигровки быть не должно, имею право, и считала бы, если бы это была любая чужая партия.
ГП я впервые играю в принципе. А вот в конкурсах время от времени пытаются всё поймать, что конечно, голосуют за меня из-за рейтинга, решения в пользу меня из-за страха. Найди этих самых бывших (ну раз действующие так боятся) авторов, которые были в страхе из-за каких-то моих указаний. Тогда поговорим. Ни одному никогда не было ни одного слова упрека за то, что что-то сделано не в пользу меня. И мне слегка обидно, что вы останетесь уверены в противоположном. Но в целом, переживу.
Именно поэтому добрая половина всех орестов с формулировкой «я конечно не хотела ставить, но Вера сказала надо». Ты не вмешиваешься, но видимо модераторы без тебя разобраться не способны))
Иногда приходят с вопросом. А что уж они там тебе говорят и как мной прикрываются - на их совести.
И конечно судья Кактус тоже принимает решение в соло без твоего ведома
В основном - да. Если я хочу судить сама, я сужу сама. Если ты намекаешь на решение по Джастису, то я его не видела до публикации.
ну ровно так же ты не лезешь и в любимое сиа, но пишешь допустим такие посты в ветке сиа
Могу, умею, практикую.
Но только не надо мешать отдельный случай модерации ветки с рассмотрением всех дел. Если я имею возможность, желание и необходимость вмешаться, я вмешаюсь. И тебя это ровным счетом никак заботить не должно.

Не в пирожках мясо

И к Вешателю, но лишь за то что много болтал в личных переписках, а не за несоблюдение регламента.
За несоблюдение регламента тоже.
Переигровки партий с неадекватными мультами - норм.
Переигрывать партии с явным сливом - тоже норм.

Да нет, просто смена лидера на Славикова или Светскую Львицу не вызвала бы столь бурных обсуждений, потому что вам их особенно не в чем упрекать, а меня очень удобно.
Нет, кстати, вообще неудобно тебя обвинять, потому что все мы знаем, что после этого будет (я про завоз новых коров в открытки, конечно) Но молчать уже просто невозможно.
И еще раз, если бы лидировали Славик или Львица, Вешатель для них бы регламентом не жонглировал.
Я без понятия, что тебе писал Вешатель, в каком контексте и по каким причинам.
Даже после того, как ты вчера написала, что пойдешь к нему в личку, он не показал, что писал мне?) Ладно.
Писать в этой теме я никому никогда не запрещаю (покажи хоть одного человека, который может это сказать?),
Ну, вот одного я уже назвала выше
а считать, что переигровки быть не должно, имею право, и считала бы, если бы это была любая чужая партия.
Да, безусловно, имеешь право. Но Вешатель имеет свое мнение и он считал, что партия переиграется. Передумал в последний момент по причине того, что ты тогда перестанешь быть лидером. Да, так и написал.
ГП я впервые играю в принципе. А вот в конкурсах время от времени пытаются всё поймать, что конечно, голосуют за меня из-за рейтинга, решения в пользу меня из-за страха. Найди этих самых бывших (ну раз действующие так боятся) авторов, которые были в страхе из-за каких-то моих указаний. Тогда поговорим. Ни одному никогда не было ни одного слова упрека за то, что что-то сделано не в пользу меня. И мне слегка обидно, что вы останетесь уверены в противоположном. Но в целом, переживу.
Тут хотелось бы без комментариев. Знаю парочку авторитетов, которые без твоего решения не принимают или же не принимали свои. Но о них не будем. Это вообще другая тема, которая в принципе меня не касается. Меня касается только конкретный конкурс ГП