Я тебя внимательно слушаю по поводу твоей фразы
Не думала, что тебе надо объяснять ты ж претендуешь на высокий IQ и должна была понять всё сама. Но ок! На посадке ты и я, я вижу прекрасно свою роль, ты призываешь меня сажать, т.е. сажаешь чижа (без аргументов а просто за тык в тебя), мафию не ищешь, для меня ты обычный лжеком (а по факту оч плохой комиссар), который сливает сильного игрока, комиссаром я там не вскрываюсь, кстати говоря (мой голос в тебя тоже ДО твоего вскрытия), тебя даже никто из чч не добил как я просила, села ты от мафского голоса, мафия, которая тебя посадила села следом, считай ты успела сделать проверку! В чем вопрос твой?
Какой ком такая и партия, странно, что тебя сажают комиссаром самые классные игроки проекта, мб дело не в них а всё же в тебе? Подумай об этом на досуге, вместо выписывания тонны говна на форуме.))
Люблю удивлять!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Какие могут быть шутки?
Уже не до шуток…
Ты настолько затрахала авторов своими тупыми жалобами на партии, что они убрали кнопку пожаловаться в логе партии…

У меня к этому моменту в течение 60 дней не было нарушений и её вердикт был для меня шоком, а ты мне писала ерунду, что якобы наказания смотрятся до полугода и прочее.
Что?... Куда смотрятся, зачем смотрятся? Я, прости, не отношу в отдельную папочку все разговоры и партии с тобой. Если речь о том, что арест, а не пред, то собственно, в соответствии с ПЧИ наказанием за нарушение может быть арест от 3 часов до бана. В некоторых случаях дается пред.
Поэтому писать, что мои действия никак не наказывются - не нужно.
А кто-то написал?
Я просила пояснить ситуацию, как у меня могут технически оказаться две роли, если ты считаешь, что комиссар может быть одновременно мафией и ход в единственного вскрытого кома считается правильным и не наказуемым. Я не использую багов игры, у меня всегда одна роль в партии.
Тут я потеряла нить разговора, Но с энтузиазмом послежу за дальнейшим размусоливанием. Разговор меня ни в коем случае не раздражает.
Ну раз ты потеряла нить разговора, и проигнорировала половину моего сообщения, то я напомню.
Я тебя просила в более ранних сообщениях объяснить, почему посадка единственного комиссара по твоему мнению это нормально и как технически при этом комиссар может оказаться мафией? Игроку дается одна роль и он не может быть и комиссаром и мафией одновременно. Правило верю/ не верю в качестве оправдания никогда не принималось. Принятая практика в партиях: вкрытый ком= действительно ком.
Далее. Если посадка вскрытого кома и ход чижа в него - нарушение, то почему действия Бони, Евы и Авеля не наказаны как нарушение?
Если посадка вскрытого кома - не нарушение, означает ли это, что я могу ходить чижом во вскрытого кома, и при любых претензиях писать, что я "не поверила" этому человеку и это будет оправдано?
Мне нужно это знать, потому что в первом случае тебе нужно наложить наказание на игроков, которые вели себя неспортивно, и нелогично, и из-за этого проиграли партию.
Во втором случае я могу играть как угодно, даже вне логики партии, и мое "не поверила" снимает с меня все претензии.
Если ты выбираешь второй вариант, значит обязуешься (и твои подчиненные тоже) не накладывать на меня и любых других игроков наказание, если они напишут "а я не поверил (а)".
Кроме того, если ход чижом во вскрытого кома и посадка комиссара/ шерифа/ сержанта чижом не являются нарушением - значит, пересматривай каждую жалобу с ситуацией где комиссар жаловался, что его посадили. Люди просто не поверили что там ком. За 25 лет существования игры таких жалоб накопилось довольно много
В том числе и эту https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534295

убрали кнопку пожаловаться в логе партии…
Кнопка на месте. Жалобы от быка тоже на своём месте...
❤️ Лю Ирочку ❤️

За 25 лет существования игры таких жалоб накопилось довольно много
Давай все жалобы?

Давай все жалобы?
Запросто) Правила написаны размыто и без конкретных примеров, поэтому оставляют для тех, кто решает какое выносить решение широкое поле для манёвра. Я уже где-то писал, что изначально правила ещё ЗоС писал
Rogue
и делал это что называется "под себя", а потом его первоначальные формулировки по инерции перешли в ПЧИ.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Типичных ситуаций при сливе несколько десятков где-то. Можно было бы сделать подробное описание с примерами, что разрешено и что запрещено правилами. Вопрос, есть ли в этом заинтересованность?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

На посадке ты и я, я вижу прекрасно свою роль, ты призываешь меня сажать, т.е. сажаешь чижа
.
Ты накинула на меня второй голос. так делает маф, чиж ровняет. Я сказалав чат что ком, после этого ты оказалась на посадке. Потому что чижи идут за комиссаром, чтобы не вскрывать сержанта.
и потом ты начала орать 35:33 [BlueeyesKitten] добейте ее у кого яйца есть
на мне голоса Суздаль, твой, Ростовского, Danilkou
спустя две минуты после вскрытия в меня прилетает голос от чижа TaNaRiS и только потом Vulture меня досаживает мафией
на тебе голоса Сирени, Красавчега, Efflorescence, slavikoff777 и мой
Люмор, Мистер Андерсон, leona, Campari слили голоса в сторону
Я у тебя точный ком после первого дневного хода, Вультур тебе точный не ком, досадивший кома, но ты её не тыкала. И после партии потом писала, что не хотела сажать мафию.
А зачем ты тогда заходила в партию, если не хотела ее играть? Так у тебя был бы п.4. сие за нелогичный ход, а если ты подыгрываешь Вультур, то п.5. и он наказывается строже.
Я тебе сказала тогда, что если увижу подобное поведение, то буду делать скриншот. Вроде тема исчерпалась. А сейчас ты приходишь в эту тему и вмешиваешься в беседу.
Я не согласна, что меня начинают тыкать каждую партию с первых ходов, я об этом писала в чате. Попробуй при случае посадить Апу, Лаки или Авеллино, а? Будет гораздо интереснее. Только не просто посадить, а обосновать свой ход. Может быть, после этого в чате появится какая-то беседа, но это будут не сплетни, а разговоры именно по игре.

Ты накинула на меня второй голос. так делает маф, чиж ровняет.
Чиж никогда не будет равнять человека с голосом, накинуть второй голос абсолютно нормально
ты начала орать
Ложь, совершенно спокойно сказала!
Попробуй при случае посадить Апу, Лаки или Авеллино, а?
Ты мастер в поиске, поищи такие партии их довольно много.))
Я не согласна
Всем насрать 

Болезнь байк передалась в соседнюю ветку ( надо ввести карантин в мафии, а то потихоньку всех заражает
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну раз ты потеряла нить разговора, и проигнорировала половину моего сообщения, то я напомню.
Я тебя просила в более ранних сообщениях объяснить, почему посадка единственного комиссара по твоему мнению это нормально и как технически при этом комиссар может оказаться мафией? Игроку дается одна роль и он не может быть и комиссаром и мафией одновременно. Правило верю/ не верю в качестве оправдания никогда не принималось. Принятая практика в партиях: вкрытый ком= действительно ком.
Я потеряла нить разговора из-за того, что ты уже перестаёшь различать реальные и выдуманные тобой тезисы.
Игрок, вскрывающийся комиссаром, может оказаться лжекомиссаром и, как следствие, мафией. Рассуждения про техническую составляющую тут излишни.
Правило верю/не верю прекрасно принималось. Более того, есть практика посадки комиссара в первый ход даже в турнирных партиях. Только вот не надо разговоров, что "ну тогда буду сажать всегда комов". Не верить тоже должны быть причины. Да и слишком затянувшаяся практика их сажать точно уже воспримется СИЭ как ненормальная. Да и я уже не раз говорила, вы партию хотите выиграть или СИЭ что-то доказывать?
В ПЧИ фигурирует строка о непосредственной причине поражения. Ход во вскрытого комиссара (да, хорошо бы и в этой терминологии не путаться) может быть чем угодно: от "не увидел" (ну да, так бывает) до "хотел посмотреть реакцию его и остальных", и может даже день не завершать, не то, что к поражению не приводить. Однозначно считать, что так делают ТОЛЬКО мафы совершенно неоправданно, огромное количество партий с тобой не согласны и статистически показывают, что чаще на этом попадаются именно чижи.
Далее. Если посадка вскрытого кома и ход чижа в него - нарушение, то почему действия Бони, Евы и Авеля не наказаны как нарушение?
Если посадка вскрытого кома - не нарушение, означает ли это, что я могу ходить чижом во вскрытого кома, и при любых претензиях писать, что я "не поверила" этому человеку и это будет оправдано?
Потому что они не посадили вскрытого комиссара. Это комиссар решил выехать на собственных обидках и неверных выводах. Вместо того, чтобы разобраться, в чем причина хода, ты начинаешь видеть единственную залипшую в твоей голове причину и упорствовать в ней.
Ты можешь ходить чижом во вскрытого кома. Но вот насчёт оправдания любых претензий - не факт. Я уже писала, что для "не поверить" тоже должны быть основания. Кроме того, мы-то теперь знаем, что ты это сделаешь не по невнимательности или имея какую-то тактику, а просто из вредности и вопреки.
Кроме того, если ход чижом во вскрытого кома и посадка комиссара/ шерифа/ сержанта чижом не являются нарушением - значит, пересматривай каждую жалобу с ситуацией где комиссар жаловался, что его посадили. Люди просто не поверили что там ком. За 25 лет существования игры таких жалоб накопилось довольно много
В том числе и эту https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534295
Не привязывай партии на сумраке. Там "ход" имеет совершенно другое значение, чем на других улицах.
Во втором случае я могу играть как угодно, даже вне логики партии, и мое "не поверила" снимает с меня все претензии.
Если ты выбираешь второй вариант, значит обязуешься (и твои подчиненные тоже) не накладывать на меня и любых других игроков наказание, если они напишут "а я не поверил (а)"
Уже написала об этом выше, но совершенно не против, если ты рискнёшь проверить.

Не в пирожках мясо

Kaktusson , цитата моих слов увы не точная, ты одно слово заменила и это полностью исказило смысл моего высказывания.
судя по тому что мы читаем уже не первый день в этой теме, мое маленькое изменение твоей фразы имеет более верный и точный смысл.
Да, я настаиваю, что Квадратный лев не "не всегда понимает механику игры" (с)
весельчакджо
, а "она никогда не понимает механику игры".
не тронь меня - колючая

Вместо того, чтобы разобраться, в чем причина хода, ты начинаешь видеть единственную залипшую в твоей голове причину и упорствовать в ней.
Я ПЫТАЛАСЬ РАЗОБРАТЬСЯ в чем причина их ходов. Для этого была создана заявка строго по той форме, которая указана для подобных заявок. Вы её закрыли. Я пытаюсь до вас достучаться чтобы вы её открыли и вызвали игроков для объяснений. Только после того, как вы их вызовете и они отпишутся, и ты и я узнаем, почему они так поступили. Получается замкнутый круг, где я пытаюсь поговорить с игроками, ты (и твои работники) мне в этом препятствуешь, и потом говоришь, что я ничего не делаю. Ты противоречишь сама себе.
Правило верю/не верю прекрасно принималось. Более того, есть практика посадки комиссара в первый ход даже в турнирных партиях.
И тут тоже ты себе сама противоречишь. Если правило "единственный вскрытый ком" = настоящий ком действует, то посадки игроков "даже в турнирных партиях" не случалось. А если бы случались отдельные частные случае, то во всех них выносилось бы наказание. Ни в одной турнире, где я участвовала, не выносилось наказания по по 5 FP, хотя оно у тебя прописано в правилах. Если у вас другие правила, и оно давно отменено, значит поменяй их редакцию на актуальную.
В ПЧИ фигурирует строка о непосредственной причине поражения.
Это ложь. Форумулировка у вас такая:
Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
Ход Авеля стал непосредственной причиной омона, потому что он тыкал вскрытого шерифа. До этого у него в чате была фраза 36:26 [Avellino] щас 10. 4 мафа. садится кто-то. -2 трупа. будет 7
Т.е. игрок вообще не смотрит на то, что происходит в партии (адвокат давно сел) и не следит за её событиями. Спустя более чем 10 минут с начала партии до Авеля доходит, что Танарис все таки сел (там есть переписка Авеля с Евой с предположением почему мафы посадили адвоката), но теперь надо увидеть шерифа с проверкой, и это оказалось невероятно сложно.
Разбирать это - работа игрока, который отвечает раздел жалоб.
Действия и чат Авеллино говорят о том, что ему было не до того, что сейчас происходит в игре, а значит, ему было плевать на исход партии, главное, чтобы она побыстрее закончилась. В этом случае да - действия Авеллино логичны, партия действительно закончилась быстро, но они привели к поражению его стороны. Так или иначе - на партию ему было плевать (халатное отношение к игре) и поражение как результат партии зафиксировано.
Там "ход" имеет совершенно другое значение, чем на других улицах.
На сумраке нельзя сровнять игрока. И вскрытие комиссара/объявление проверок вовремя (и даже не вовремя) не всегда приводит к победе честных. Меня наказывали за то, что я не сказала в один из ходов проверенного маньяка/сержанта. Это бы ни к чему не привело, тем более, что "ход" по твоим словам там имеет другое значение.
Касательно партии https://www.mafiaonline.ru/log/4697846
Там есть фраза
16:58 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
17:01 [Суккуб] Экви проверка чч
Она сказана в переход. От Обея в переход проверки нет.
И только во второй переход проверка на паса наконец есть.
у
SeRceeDka
в этой партии два комиссара - Суккуб и Obey. Но технически он может быть один. Лжеком всегда садится. Obey сел как лжеком.
Т.е. сначала Блу лжекомит чижом, а потом жалуется на человека, который ей поверил. Эту партию разбирала Kaktusson. Мою заявку закрывала тоже она. А смотрела ли она вообще, что там происходит?
она заметила только
Но, от самой Сердцеедки подтверждения этой сдачи не было, в чат не было написано слово стоп или иные указания на то что она сдается.
Почему бы Наталье не поверить Сердцеедке так же, как Оффу, что у той большой палец и кнопка "обновить" находилась рядом с ником Обея? Вы ведь так сливы оправдываете?
Vera
ты мне не ответила на вопрос. Если в партии есть единственный вскрытый ком, значит он действительно ком?
Это важно, потому что если допускаются варианты, то я (и другие игроки) могут сажать вскрытого кома на 7, не доверяя человеку и потом писать что я "не поверила" и не получать за это наказания. В этом случае п.4. сие будет применятся ни к одному игроку, который напишет "я не поверил (а)" .
Второй вариант - вскрытый ком считается комиссаром, значит он не может быть мафом, а ходы чижей в него считаются нарушением. За которое накажут, если на игрока поступит жалоба.
Если вскрытый ком может быть мафией, то это распространяется на ВСЕ партии на любое количество человек и на любой улице. Ход в "комиссара" тогда не наказуем вообще ни по какому пункту достаточно написать "я не поверил (а)" в оправданиях. Выбирай.

Я ПЫТАЛАСЬ РАЗОБРАТЬСЯ
УЖЕ ПОЧТИ ВСЯ МАФИЯ ПЫТАЕТСЯ РАЗОБРАТЬСЯ когда ты наконец-то остановишься. Даже прекращение моих шуток так не желали.
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

На сумраке нельзя сровнять игрока.
На сумраке не только нельзя сравнять, там ещё и количество жизни от каждого хода уменьшается, вот дела.
Я ПЫТАЛАСЬ РАЗОБРАТЬСЯ в чем причина их ходов. Для этого была создана заявка строго по той форме, которая указана для подобных заявок. Вы её закрыли. Я пытаюсь до вас достучаться чтобы вы её открыли и вызвали игроков для объяснений. Только после того, как вы их вызовете и они отпишутся, и ты и я узнаем, почему они так поступили. Получается замкнутый круг, где я пытаюсь поговорить с игроками, ты (и твои работники) мне в этом препятствуешь, и потом говоришь, что я ничего не делаю. Ты противоречишь сама себе.
Давно б спросила лично, они б тебе ответили, что не заметили твой ход, потому что отвлеклись на другие действия в партии.
Ход Авеля стал непосредственной причиной омона, потому что он тыкал вскрытого шерифа. До этого у него в чате была фраза 36:26 [Avellino] щас 10. 4 мафа. садится кто-то. -2 трупа. будет 7
Т.е. игрок вообще не смотрит на то, что происходит в партии (адвокат давно сел) и не следит за её событиями. Спустя более чем 10 минут с начала партии до Авеля доходит, что Танарис все таки сел (там есть переписка Авеля с Евой с предположением почему мафы посадили адвоката), но теперь надо увидеть шерифа с проверкой, и это оказалось невероятно сложно.
Разбирать это - работа игрока, который отвечает раздел жалоб.
Действия и чат Авеллино говорят о том, что ему было не до того, что сейчас происходит в игре, а значит, ему было плевать на исход партии, главное, чтобы она побыстрее закончилась. В этом случае да - действия Авеллино логичны, партия действительно закончилась быстро, но они привели к поражению его стороны. Так или иначе - на партию ему было плевать (халатное отношение к игре) и поражение как результат партии зафиксировано.
У тебя очень большие проблемы с причинно-следственными связями. Лично твои действия навредили партии куда больше. И не тебе судить про действия и чат Авеллино.
ты мне не ответила на вопрос
Я тебе сто раз на всё ответила. Но твой скрипт, видимо, это не принимает. Обновись что ли.
На этом умываю руки, даже не хочется тратить время, совещания закончились.

Не в пирожках мясо

Т.е. сначала Блу лжекомит чижом
Шиза?
13:00 [Obey] Я комиссар
15:38 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Obey проверил жителя equi_libre.
15:43 [Obey] Эква чижка
16:26 [оушен] так хэл маф
16:41 [Суккуб] С кем?
16:46 [Суккуб] С сердцем?
16:53 [оушен] с тобой или экви
17:01 [Суккуб] Экви проверка чч
Вопрос, а как смотрела эту партию ты, если не увидела этого диалога? Даже жалко уже тебя, как ты живёшь то?

Почему бы Наталье не поверить Сердцеедке так же, как Оффу, что у той большой палец и кнопка "обновить" находилась рядом с ником Обея?
что бы чему то поверить, как минимум это нужно было озвучить... Сердцеедка кому то рассказала про свои толстые пальцы? ну это явно было за моей спиной, и я не в курсе ))) а по твоему я должна была за нее додумать про ее толстые пальцы? Сердцеедка не получила за ту партию наказание, кстати.
Столько мусора в голове, что ты уже мух от котлет не отделяешь )))
не тронь меня - колючая