Psychology

мало того, что было ровно.. так еще и про какой-то "твой третий" пишет.. я не понимаю ее, помогите перевести
Тебя не спрашивают про мои действия. Я ровняла и ты сам только подтвердил что на Дримере было два голоса и на Эффекте было 2 голоса.
Почему ты тычешь в игрока, на котором 1 голос, вместо того, чтобы спасать своего комиссара , на котором два голоса? (на Эффекте два)
На Сунниве был 1 голос (от Эвеленки) и на мне был 1 голос (от Евы). Так понятно?
Почему ты не ткнул Сунниву, раз тебе все равно, кого было тыкать в этой партии? Может у тебя синдром Турретта, и ты не контролируешь свои движения?
Тогнда понятно, почему моя заявка закрыта - случайным тыком мышки.
Но тогда Вере не нужны такие работники, которые не контролируют свои движения и не могут обосновать даже свои действия.

Квадратный лев, комиссар в спасении не нуждался, там было ровно, а я сажал свою мафию.
все, я объяснил свои действия! сажусь, 5.
Так понятно?
нет. до сих пор непонятно почему твой голос третий, когда он второй.
первое слово дороже второго.
жду объяснение в 1000 слов, если будет меньше, то не поверю в их правдивость.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

К чему пришли?
Переигровка будет?
Собаки лают - Караван идёт

Но тогда Вере не нужны такие работники, которые не контролируют свои движения и не могут обосновать даже свои действия.
Когда она прекратит нас увольнять?
не тронь меня - колючая

Жду продолжения. Надо платить льву 3 евромафа в месяц, чтобы чаще писала на форуме.
>>> gift()
>>> exit()

Может быть, и ты научишься разговаривать с людьми и расширишь свой круг общение и количество игроков, которые будет получать за свою работу 2-3 емф в месяц?
Мигранты что ли? Или где эти желающие убивать свои нервы и время за 150 рублей в месяц?
У тебя сейчас много игроков на Сумраке, которые не имеют возможности купить себе вещь. Выдавай за работу (выполнение определенного количества поставленных задач) нечинимую вещь, которую можно купить за емф. Это повысит даст чуть больше баланса в играх, повысит интерес к Сумраку, может быть, кого-то вернёт в игру. По окончании года устрой премию с вручением комплекта (уже чинимого) лучшему работнику. Причем не просто втихую, а со зрительским голосованием.
- такой -то игрок, сделал то-то для проекта,
- другой игрок, сделал другое для проекта
- третий игрок , сделал пятое 10-е для проекта
Выбираем лучшего.
Новостным лентам, если снова будут работать мессендеры, это даст хороший информационный повод, и это не будет глупая сплетня, а будут именно хорошие игровые новости, показывающие развитие игры.
С зарплатой занятым в модерации и технических службах игрокам ты можешь разобраться самостоятельно.

Квадратный лев, комиссар в спасении не нуждался, там было ровно, а я сажал свою мафию.
все, я объяснил свои действия! сажусь, 5.Так понятно?
нет. до сих пор непонятно почему твой голос третий, когда он второй.
первое слово дороже второго.
жду объяснение в 1000 слов, если будет меньше, то не поверю в их правдивость.
Я спрашиваю про твой ход. Почему ты ткнул в игрока с одним голосом, когда на Эффекте два голоса и на Дримере два голоса? Эффект садился в этот ход.
А ты потратил свой голос впустую, и кроме того, в Дримера могли прилететь голоса других игроков, и ему бы пришлось вскрываться. А у тебя голос уже слит и ты ничего с этим сделать не можешь.

Не понимаю смысла вступать в подобные дискуссии, не видела смысла говорить о той партии, но
раз кто-то хочет продолжения сериалапоясню (
может от Асма уже отстанет)один момент: если есть вскрытый комом на 1 голосе игрок, условно Квадратный лев и второй игрок (Гроб) говорит что комит, а первый даёт понять что там не его серж и отказывается делать его посадкой, это даёт мне основания полагать, что либо игрок является мафией и покрывает напарника, либо сам является мафом,
есть конечно третий вариант что там вообще куку. Если есть 2 комиссара в партии на 12 можно конечно и 2 оставлять на случай если ком труп - второй сразу становится посадкой, но столько плохого необоснованного чата было, что решила разбираться кто комиссар сразу. Все мои решения были последовательны и ясны. Байк, не отвечай мне, пожалуйста, давайте ценить время друг друга.
Мадам, прошу прощения за долгое ожидание, я меняла колодки на своем Бэтмобиле )
Я допускаю, что за 14664 Вы так и не выучили, что в партии на 12 три мафа. Бывает, что до людей медленно доходит и такого количества партий не достаточно для понимая этого сложного факта. Хотя, вот Вы могли, например, убедится в количестве мафии тогда, когда мы играли в турнире троем за мафию- я, Вы и Магни.
Продолжим. У Вас в игре три мафа. У Вас в игре есть вскрытый комиссар.
Допустим, я маф. Если я маф, значит, у Вас в игре остается ещё два мафа. Магни в этом случае моей парой не является, маф своего напарника не будет тыкать на 30 секунд до конца хода.
У Вас в игре остаются два мафа, помимо меня. Вы могли искать их. В партии одному игроку даётся одна роль, и выбор из игроков у Вас был достаточно большой. При появлении другого "комиссара" мой персонаж садится. [ну и потом улетает следом, но такой размен меня устраивает]
Допустим, я чиж, прикрываюший кома. Тогда мой персонаж погибает ночью. Дневной ход в меня в этом случае бесполезен, если я сажусь, скорее всего мафия порешит настоящего кома, найденного с помощью лога.
Допустим, я комиссар. Тогда Ваш ход вообще противоречит логике игры. Вы не можете чижом сажать кома, у Вас в этой игре другая роль (не мафская). Вы не можете позволить себе этой ролью мафское действие и у Вас широкий выбор игроков для посадки.
Для мафии, если я настоящий ком, любой мой тык в этот ход означает, что указанный игрок не мой сержант. Я тыкала
forzajuve и
Светская львица
.
Для мафии расклад такой. 12 -3 (три мафа)= 9-1 (вскрытый ком)=8 - 2 (
forzajuve и
Светская львица
)= 6.
Комиссар высчитывается математически с помощью этого расклада.
После Вашего хода у них остается 5 возможных персон, потому что к этому списку прибавляетесь Вы.
Получаем, что Ваш ход был не только бессмы́сленный, он также навредил игрокам, играющим за город. Ваш ход ни с какой логической точки зрения не объясним. Либо Вы были невнимательны. Мне не нужен не спалившийся маф (перепутавший ночной и дневной ходы), ни такой чиж (который вне логики правил игры сажает комиссара вместо мафии). Вы понимали, что Вас проверят и даже не извинились. Вы могли объяснить свой ход ошибкой, отшутится и прочее. Тем не менее, Вы этого не сделали. Кроме того, Вы спрашивали у меня про моего сержанта.
Чиж не будет задавать такие вопросы.
Вы не были заинтересованы в победе и халатно отнеслись к происходящему в игре. И я могла потребовать для Вас наказания по п.4., что и сделала. Если Вам не интересно играть - не заходите в партии, пожалуйста. У вас в команде есть ещё 3 игрока, которые заинтересованы в победе своей стороны и в победе своей команды.
У Вас много кубков и наград. Я могу рассчитывать на то, что играющий со мной человек с таким количеством побед может вести себя в партии обдуманно, корректно, аккуратно и внимательно.
Если я вижу обратное, то могу предположить:
- Что передо мной не тот человек, который играл под этим персонажем (передача персонажа наказуема),
- Либо он человек из пословицы, начинающейся на "Д" и заканчивающейся "везет". Может быть, Вам действительно стоило объяснить расклад партии и Вы только прочитав мое сообщение, поймете свою ошибку. Тогда закрытие моей заявки Асмодеусом тем более было ошибочным и очень плохим решением.

А ты потратил свой голос впустую
что значит впустую? ты же села.
в Дримера могли прилететь голоса других игроков
но не прилетело, ты успешно села и моему комиссару ничего не грозило.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

что значит впустую? ты же села.
Ты посадил чижа вместо мафа, а потом тебя грохнули. Ты ничего не сделал для победы своей стороны. Ты не можешь объяснить свои действия.
Я спасла чижа от посадки в этот ход. Это полезно для моей стороны в этой партии. Я свои действия объяснила.
Может быть, тебе стоит перечитать правила игры? Сержант ищет мафию, а не стремится пересажать всех возможных чижей.
Если ты не знаешь правил игры, то пошел вон из службы игровой этики!

Ты посадил чижа вместо мафа, а потом тебя грохнули.
так я роли не вижу, пока мой комиссар не проверит игрока, бестолковая.
ты же сама говоришь, что садиться должен был эффект, а эффект был чижом.
почему ты не посадила мафа, а сажала моего кома? 
Отредактировано: Asmodeus (20.05.2026 23:03:00)
Я — Бэтмен!

У тебя сейчас много игроков на Сумраке, которые не имеют возможности купить себе вещь. Выдавай за работу (выполнение определенного количества поставленных задач) нечинимую вещь, которую можно купить за емф. Это повысит даст чуть больше баланса в играх, повысит интерес к Сумраку, может быть, кого-то вернёт в игру. По окончании года устрой премию с вручением комплекта (уже чинимого) лучшему работнику. Причем не просто втихую, а со зрительским голосованием.
- такой -то игрок, сделал то-то для проекта,
- другой игрок, сделал другое для проекта
- третий игрок , сделал пятое 10-е для проекта
Выбираем лучшего.Новостным лентам, если снова будут работать мессендеры, это даст хороший информационный повод, и это не будет глупая сплетня, а будут именно хорошие игровые новости, показывающие развитие игры.
С зарплатой занятым в модерации и технических службах игрокам ты можешь разобраться самостоятельно.
Ты слишком много на себя берешь, распоряжаясь чужими деньгами. Спасибо хоть с зарплатами разрешила самой разобраться...

Не в пирожках мясо

Не в пирожках мясо

Даже Шолохова "Поднятую целину" я читала более вдумчиво...
О чем с тобой тра%аться?

А мне
Квадратный лев очень нравится. Она не всегда понимает механику игры, зато как человек добрая и хорошая. А есть те, кто механику игры понимают очень хорошо, но в общении не самые приятные. Просто наблюдение.
Отредактировано: весельчакджо (21.05.2026 07:10:58)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

И да, если что я не питаю особых иллюзий и в отношении своей скромной персоны. Я тоже механику игры понимаю хорошо, а вот общался раньше не всегда красиво.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

а вот общался раньше не всегда красиво.
Зато как красиво сейчас! Заглядение! Умница!
ОУГ

зато как человек добрая и хорошая
Катя:
Наталья, Хок, Юля, я пожалуй, свечку за вас поставлю. Не бывает так, чтобы навредил и потом бы за это не прилетело.
>>> gift()
>>> exit()

и не влом ли ей столько писать и тратить свое время 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и не влом ли ей столько писать и тратить свое время

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Че ты пристал, дай ей блеснуть остроумием 
Psychology

я играю в конкурсах!
В конкурсах? Серьёзно?
А твои нытьё и срач после каждого конкурса, где ты не победила?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀