Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.05.2026 16:48:15

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Буду голосовать за эту красотку на Мисс Мафия.

Отредактировано: Night Dreamer (19.05.2026 16:49:32)

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.05.2026 20:20:47

Информация о персонаже Night Dreamer , ты, кстати, не далеко от быка ушел, что то где то рядом с баранами и козлами❤️

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.05.2026 20:48:17

Информация о персонаже Freya , это что, меня не возьмут на КВ?(

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.05.2026 21:00:25

Информация о персонаже Night Dreamer , через постель ток если, но не мою

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
19.05.2026 21:04:22

Информация о персонаже Freya , повезло получается)

Psychology

Freya
Аватар
Игрок
11  
19.05.2026 21:15:29

Информация о персонаже Night Dreamer , да, мне оч повезло

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
19.05.2026 22:17:44

Информация о персонаже Night Dreamer , где Воздух а где ты.. Спустись с небес

>>> gift()
>>> exit()

20.05.2026 11:42:17

Asmodeus
Квадратный лев

Вопрос с этой партией не будет решен до тех пор, пока я не получу объяснения от игроков

хватит угрожать, а то придется привлечь милицию.. они то тебя точно на 15 суток закроют!
приглашать никого не буду, открывать тему тоже.
пора уже принять тот факт, что мафия сыграла намного лучше мирных жителей и отпустить эту ситуацию.
так бывает.

комиссар в партии оказался очень слабый, хотя вскрыться от одного голоса это мощно.

Как я вскрываюсь - это мое дело.  Игровых нарушений у меня в этой случае нет, нарушения правил честной игры тоже.
У меня (и сержанта) остается как минимум две проверки в партии. Или могло быть больше, если бы сержант не сел.

Ты не понимаешь, что игрок САМ спокобен объяснить свои действия: как игрок, ткнувший единственного кома при отсутствии других, так и игроки, на решающем ходу полетевшие сажать комиссара, давшего чижа.
Маф дает лжепроверкой только мафа. Давать мафом чижа лжепроверкой очернь рискованно, тем более в турнирной. И Львица, и Виктор (Гроб) это могли понимать, у них для приобритения такого опыта сыграно достаточное количество партий.

Ты не только закрываешь заявку, ты лишаешь игроков возможности объясниться и обсудить партию., чтобы не повторять в дальнейшем ошибок.
Твое дело - пригласить для разбора спора игроков в созданную тему и ждать, пока они отпишутся. И только после этого - после того, как игроки САМИ расписали мотивы своих действий, ты можешь делать какие-то выводы и выносить вердикты. Вот так это работает. А простое закрытие заявки не работает от слова "совсем".  Конфликт не разрешен, игроки не поговорили, ошибки будут повторяться дальше.

Ты пишешь, что нужно "отпустить ситуацию", это не работает так. Потому что одни и те же ошибки повторяются из раза в раз. Игроки должны научится друг друга понимать. А как им нужно друг друга понимать, если единственное обсуждение партии закрыто службой игровой этики? Обсуждение в чате бесполезно, так как попросту в итоге сведется к оскорблениям.

Ты не зашитил Боню, закрывая мою заявку, ты её заткнул.  Мафия не сыграла в этой партии никак, а мирные попросту перегрызлись. И началось именно с хода Бони. Вот и надо было узнать, на кой она сажает единственного комиссара. После ее хода партия покатилась под откос.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
20.05.2026 11:45:23

Информация о персонаже Квадратный лев, когда ты устанешь уже?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
20.05.2026 12:02:01

Информация о персонаже Боня , ну скажи ты уже девушке, зачем ты ее ткнула. Как можно так долго молчать, когда вся мафия переживает за ее ментальное здоровье!

не тронь меня - колючая

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.05.2026 12:05:16

BlueeyesKitten

Информация о персонаже Квадратный лев, когда ты устанешь уже?

когда помрет, но не факт, что не будет в страшных снах приходит к сотрудникам СИЭ)

20.05.2026 12:12:39

Asmodeus

комиссар в партии оказался очень слабый, хотя вскрыться от одного голоса это мощно.

Тебя грохнули без "вскрытия" в Лог партии № 4697482 4697482 партии. Кто бы меня ещё в неправильном комстве упрекал.
И при этом вы посадили в первый ход чижа. 

Заметь, что в первый ход на Night Dreamer к моменту твоего хода был 2 голос (мой третий), на Sunniva 1, на Effect- 2, и на мне 1 (от Евы, твой голос второй).
У тебя по логике партии садился Эффект, а не я.  Вот и объясни, почему ты ровняешь комиссара на третьем игроке с меньшим количеством голосов, а не на Эффекте. В Дримера могли прилететь остальные голоса и тогда ему даже вскрытие не помогло бы.

Вы меня (и ты в том числе) тыкаете почти каждую партию первым ходом без объяснений. У вас в партии есть другие игроки (та же Ева, которая открыла 4-ю посадку).
Вот и объясни САМ почему ты вслед за Эвой ткнул меня, а не Эффекта.  Эту партию я тоже хочу обсудить.

Я ровняла Эффекта, который не был мне мафией и была умеренно активна в чате. А у тебя что?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
20.05.2026 13:26:25

Дай им просраться по полной!

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.05.2026 13:36:45

Квадратный лев

Тебя грохнули без "вскрытия" в  4697482 партии. Кто бы меня ещё в неправильном комстве упрекал.

Капец, конечно. Информация о персонаже Asmodeus  , бездарность! Даже нули комами без вскрытия не умирают!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
20.05.2026 14:18:03

Информация о персонаже Vera  ,

Квадратный лев

Если твои работники не могут нормально выполнять обязанности, делай это сама.

не тронь меня - колючая

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
20.05.2026 14:26:00

Информация о персонаже Квадратный лев, знаешь.... я тут подумал, ты будешь очень красивая в белом, го мб?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.05.2026 15:06:46

Kaktusson

Информация о персонаже Vera  ,

Квадратный лев

Если твои работники не могут нормально выполнять обязанности, делай это сама.

Что, мне теперь умирать за него, пока он не вскроется?  {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Kidd
Аватар
Игрок
11  
20.05.2026 15:20:47

Что значит - умирать без вскрытия?
Типо тебя убили первым, а ты не сказал что ты ком?
Или тебя убили первым, а ты не оставил в переход проверку?

Собаки лают - Караван идёт

20.05.2026 15:35:32

Asmodeus

Информация о персонаже Квадратный лев, знаешь.... я тут подумал, ты будешь очень красивая в белом, го мб?

Я тебе задала конкретный вопрос. Это твои действия в партии. Ты за них отвечаешь. Ты ты можешь ответить на мой вопрос по существу. Повторю ещё раз.
Может быть, у тебя плохое зрение.

В Лог партии № 4697482 4697482
В первый ход на Night Dreamer к моменту твоего хода был 2 голос (мой третий), на Sunniva 1, на Effect- 2, и на мне 1 (от Евы, твой голос второй).
У тебя по логике партии садился Эффект, а не я.  Вот и объясни, почему ты ровняешь комиссара на третьем игроке с меньшим количеством голосов, а не на Эффекте. В Дримера могли прилететь остальные голоса и тогда ему даже вскрытие не помогло бы.

Я вся внимание.

Если ты не можешь обосновать свой ход, то как ты можешь разбирать чужие спорные ситуации в партиях?

---------------------------------
Информация о персонаже Vera  ,  работников увольняют, если они не справляются с работой. Ты, вместо того, чтобы набирать новых (в том числе модераторов в чат) оставила 2-3 человека, которые по твоим же словам, ничего не успевают.
Может быть, и ты научишься разговаривать с людьми и расширишь свой круг общение и количество игроков, которые будет получать за свою работу 2-3 емф в месяц?
А заодно все таки перечитаешь правила общения, будешь наказывать за хамство в чате, провокации и прочее, указанное там.
У тебя в правилах кланов https://www.mafiaonline.ru/clans/rules есть пункт "негативная пропаганда по отношению к любым участникам проекта «Мафия онлайн»",  у телеграмм каналах, когда это ещё все работало без дополнительных ресурсов, у тебя ни разу новостные ленты не модерировались и людей травили как хотели.
В правилах для кланов есть ещё пункт:
"нарушение правил общения в любых публикациях на сайте (в т.ч. форуме) и в официальных аккаунтах, каналах в соцсетях и мессенджерах."
Эти правила нарушались не однократно, но всем было на это плевать.

Разберись с бардаком в проекте и нарушением правил, пожалуйста.  Закрывать глаза на нарушения не стоит. Может быть, когда нарушителей будут наказывать, все постепенно будет налажитваться.  Тогда люди начнут друг с другом разговаривать, и за кого-то можно будет порадоваться наконец.

Отредактировано: Квадратный лев (20.05.2026 15:36:54)

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.05.2026 15:47:00

фига, как Веру осадили

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.05.2026 15:54:09

Квадратный лев

Может быть, и ты научишься разговаривать с людьми и расширишь свой круг общение и количество игроков, которые будет получать за свою работу 2-3 емф в месяц?

Мигранты что ли? Или где эти желающие убивать свои нервы и время за 150 рублей в месяц?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
20.05.2026 15:59:02

Квадратный лев

Я тебе задала конкретный вопрос. Это твои действия в партии. Ты за них отвечаешь. Ты ты можешь ответить на мой вопрос по существу. Повторю ещё раз.
Может быть, у тебя плохое зрение.

В  Лог партии № 4697482 4697482
В первый ход на Night Dreamer к моменту твоего хода был 2 голос (мой третий), на Sunniva 1, на Effect- 2, и на мне 1 (от Евы, твой голос второй).

Цитата

forzajuve хочет отправить в тюрьму Night Dreamer -1 голос
Эвелинка хочет отправить в тюрьму Sunniva
Night Dreamer хочет отправить в тюрьму Effect
Сакура хочет отправить в тюрьму Effect
Квадратный лев хочет отправить в тюрьму Night Dreamer - 2 голос

мало того, что было ровно.. так еще и про какой-то "твой третий" пишет.. я не понимаю ее, помогите перевести

ты что аферист?
за дачу ложных показаний я бы тебя запаковал в ридонли

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Боня
Аватар
Игрок
10  
20.05.2026 16:36:52

Не понимаю смысла вступать в подобные дискуссии, не видела смысла говорить о той партии, но раз кто-то хочет продолжения сериала {laugh}  поясню (может от Асма уже отстанет{laugh}  один момент: если есть вскрытый комом на 1 голосе игрок, условно Квадратный лев и второй игрок (Гроб) говорит что комит, а первый даёт понять что там не его серж и отказывается делать его посадкой, это даёт мне основания полагать, что либо игрок является мафией и покрывает напарника, либо сам является мафом, есть конечно третий вариант что там вообще куку. Если есть 2 комиссара в партии на 12 можно конечно и 2 оставлять на случай если ком труп - второй сразу становится посадкой, но столько плохого необоснованного чата было, что решила разбираться кто комиссар сразу. Все мои решения были последовательны и ясны. Байк, не отвечай мне, пожалуйста, давайте ценить время друг друга.

omg babe wake up 🌊🐟

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
20.05.2026 16:43:33

Vera
Квадратный лев

Мигранты что ли? Или где эти желающие убивать свои нервы и время за 150 рублей в месяц?

Я для тебя какая-то шутка?

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.05.2026 16:51:48

Боня

Байк, не отвечай мне, пожалуйста, давайте ценить время друг друга

Нет уж. Терпи!