1. Fortune
2. На_шагающих_утят
https://www.mafiaonline.ru/log/4697488
Мы были напарники, я написала ему план, на что
На_шагающих_утят
ответил:
20:22 [Fortune] private[На_шагающих_утят] кокоса тифа, ком вне
20:23 [На_шагающих_утят] private[Fortune] нет
20:23 [На_шагающих_утят] private[Fortune] по наитию
20:23 [Fortune] private[На_шагающих_утят] пиши тогда план
20:23 [Fortune] private[На_шагающих_утят] ты нормальный? Нам надо попасть в одного.
На вторую ночь я по наитию проголосовала без договорённости в соду и не факт, что попала бы правильно, (чисто повезло), а уток хотели сажать изначально, что привело бы еще к более проигрышному варианту.
Неизвестно как сложилась бы игра, если бы утята играл бы честно по плану, а не кидал напарника, находясь сам под угрозой. Его игра полный абсурд , что можно увидеть в данной партии! Специальный слив, тк по плану не интересно играть, вот только это оправдание!
Возможно, если бы не этот поступок, то был бы шанс на честную победу. А не халатность.
Куда я попала...😳
Сообщение удалено модератором Asmodeus 15.05.2026 21:53:57
Сообщение удалено модератором Asmodeus 15.05.2026 21:54:07
Сообщение удалено модератором Asmodeus 15.05.2026 21:54:11
Сообщение удалено модератором Asmodeus 15.05.2026 21:54:18
Сообщение удалено модератором Asmodeus 15.05.2026 21:54:24
Сообщение удалено модератором Asmodeus 15.05.2026 21:54:29
Сообщение удалено модератором Asmodeus 15.05.2026 21:54:37

Добрый день уважаемый кактусон. Ваша честь,для начала прошу предоставить возможность ознакомления с удаленными сообщениями в этой ветке. спасибо.

не тронь меня - колючая

Как известно многим опытным игрокам, отсутствие плана в привате не означает хаос и отсутствие тактики в ходах. Всегда можно дать наводку напарнику, если мы не берем в расчет другие средства свзязи.
Мы видим что комиссар отправлен в тюрьму, и проверки нам не страшны, ни чижей ни мафов не будет, играем по дневным ходам и ориентируемся только на них. В партии помимо напарницы находится нолик без связи, и ночной несострел очевидно будет всем указывать на роль нуля, так и происходит, нолик улетает в тюрьму. Мы уже получаем омон. Думаю по дальнейшим ходам притензий нет, вопросы к омонУ, не повезло.
Прошу так же обратить внимание на время ночных ходов, напарница делала ход через 10-15 секунд, я же ждал до последнего, оценивая ситуацию, а во вторую ночь уже давал наводку на труп, предполагая, что у напарницы могут возникнуть проблемы с определнием трупа. Так же напарницу я не сажал, в партии не сдавался поэтому никакого слива быть не может

На_шагающих_утят
, в данной партии, Ваш напарник был менее опытен чем Вы.
Возможно, в первые минуты партии, Вам нужно было чуть более явно сказать напарнику про наводки. Например о том что наводить будете Вы, что бить надо того, чей ник напишите, либо другие указания. В общем, как то взять партию в свои, явно более опытные руки. А тут, получается, Вы и не следовали указанием напарника, и свои указания понятно не дали (хотя напарник, судя по быстрым ночным ходам их и не ждал).
Промахнувшись, Вы обнулили шансы мафии на чистую победу, и результат игры, для вас уже зависел от рандомности омона.
На будущее, рекомендую быть более конкретным и обстоятельным с напарниками, что бы не было подобных ситуаций. Давать четкие указания, либо, если не хотите этого делать, следовать его плану. Так как, Вы, действительно старались партию выиграть, то наказания тут не будет. Но прошу учесть советы по игре, для следующих партий.
не тронь меня - колючая