Притворяться тупым не моветон.
Кто по-твоему тут притворяется тупым?
Блю просто мимо проходила и у неё зачесалось, захотела схохмить или посарказмить.
Я задала важный вопрос (второй, про партию - фигня). Посчитать две третьих от 20 можно по разному. Важно, как считают ТМ. У меня получилось 20/3*2=13,33333. Но и 12 можно с натяжкой посчитать правильным ответом. Не стала бы выносить этот вопрос, если бы вчера его не поднял
Lucky Luciano
, сказав, что мы будем его терпеть 12 партий, т.к. это максимум.
Лучше уточнить такие вопросы раньше, чем позже, когда кто-то из пары отыграл 13, считая, что максимум именно такой, а ТМ решат иначе.
Отредактировано: Белка (13.03.2026 14:55:26)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Кто по-твоему тут притворяется тупым?
Сообщение потеряло суть после того как нехороший человек отредактировал.
Там речь шла о том, что 95% игроков тут не притворяются.
Видимо барс себя приписал как раз к этим 95%.
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Можно голосовалку уже открыть? только не делайте партии на 11 человек, это нарушение регламента и вообще 11 это ад!

Посчитать две третьих от 20 можно по разному. Важно, как считают ТМ. У меня получилось 20/3*2=13,33333.
13 не превышает 2/3 от 20. Хотелось бы конечно посмотреть (в целях собственного повышения математического образования), как можно по-разному посчитать, но да ладно.
Можно голосовалку уже открыть? только не делайте партии на 11 человек, это нарушение регламента и вообще 11 это ад!
После проверки партий. Вдруг голосовалка не понадобится.
11 точно не будем играть. Кстати, с точки зрения соотношения побед/поражений мафии они вообще одинаковые с десятками)

Не в пирожках мясо

13 не превышает 2/3 от 20. Хотелось бы конечно посмотреть (в целях собственного повышения математического образования), как можно по-разному посчитать, но да ладно.
Когда я просто прикидывала (как Лаки), то вышло 12, т.к. округлила после деления на 3 до целого. Потом решила посчитать на калькуляторе)))
Так что можно, раз даже ТМ так считал.

11 точно не будем играть. Кстати, с точки зрения соотношения побед/поражений мафии они вообще одинаковые с десятками)
это какая-то статистика?

как Лаки
Мы тоже его иногда недолюбливаем!
это какая-то статистика?
Ага
всего/мафия/город

Не в пирожках мясо

А почему тогда точно не будем?

Готова уступить место паре, стоящей в таблице на 11м месте? У вас не просто одинаковое число очков - у вас по пять побед мирными.
Готова уступить место паре, стоящей в таблице на 11м месте? У вас не просто одинаковое число очков - у вас по пять побед мирными.
готовы на все, даже занять место в финале с 13)
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

У вас не просто одинаковое число очков - у вас по пять побед мирными.
Спасибо, держи в курсе

Посчитать две третьих от 20 можно по разному. Важно, как считают ТМ. У меня получилось 20/3*2=13,33333.
Что значит как по разному? Математически, логически или расчет по свински против регламента, математики и логики. Не очень понимаю, чему ты вдруг тут решила удивиться, можно подумать всегда принимается только математический расчет или будто всех мною перечисленных расчетов никогда не было в практике.
Отредактировано: Anthurium (15.03.2026 00:50:37)

Vera
, Или тебе напомнить математику? Сколько должен получить очков игрок вылетивший в таймаут по соотношению к фактическим дням его пристуствия? И какую ты новую математику вдруг изобрела, сперва согласившись с тупой математикой, удобной писавшему, где он отрицает существование одного дня, но ты идешь дальше и перепридумываешь всё по своему.

Не в пирожках мясо

Победители определяются по количеству очков, набранных в финале.
исходя из регламента очки обнуляются как я понимал, а по факту суммируются?!)
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Победители определяются по количеству очков, набранных в финале.
исходя из регламента очки обнуляются как я понимал, а по факту суммируются?!)
Нет, в финал сохраняются очки с 1 этапа. Суммарное количество и есть очки по результатам финала.

Не в пирожках мясо