1.
Владыка
.
2. паспорт Крыса.
3. Неадекватная игра честным, приведшая к поражению. В ход №4 просто не досадил танка - на следующий бы день не умер и мелкие бы добились - была бы чистая победа. В ход №5 также не досадил танка, лишив честных даже ничьей.
4. п.4 ПЧИ.
https://www.mafiaonline.ru/log/4690565
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

вставлю все же свои 5 копеек, не смотря на то, что посаженный маф танк в пасе был, для многих не секрет, что там был яковелли, что автоматом делало чижом и всб и виски и как было это проиграть я честно не понимаю ибо мои статы были открыты
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Нет правила, обязывающего игроков добиваться вничью (кроме ситуации когда мафы известны), но математически верно играть на свою победу. К сожалению, не каждый игрок силен в расчетах на сумраке. За это наказывать не будем, конечно.
У Вас есть 2 не танка, которые добились и пишут "не стоп", в Ваших же интересах досадить того, кто не сел, зная свою роль, а не играть в верю-не верю.
На будущее: в сумеречных партиях необходимо играть, опираясь на математику.
Ну и небольшой комментарий о Вашем «адекватном раскладе»
Добить танка в ход №4 можно было, но не обязательно я абсолютно точно не была подпилом и расчет был на то, что в ход №5 - все сходят в круг и я досажу непосаженного.
С таким же успехом Whisky Story могла начать круг с Yurach'а, он продолжит в Hips'а, а Hips пошел бы в Вас и тогда Вам пришлось бы выбирать между ним и Whisky Story.
Поэтому Ваш расклад не имеет никакого смысла.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!