Ищем двух игроков в команду.
Обязательное условие - просчитывать мат.победу и подсказывать напарникам по телефону.
@hopevytr
Наденька.❤️

Сделайте возможным участие в поддельном паспорте хотя бы под ником названия команды.
#savevesel

Off Private
и как же тогда проверить, не превышен ли класс по статам? Да и вообще участие в паспорте даст преимущество тем, кто будет им пользоваться над остальными игроками, а значит в паспортах будут все участники. Тогда турнир как мне кажется полностью поменяется...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ищу 2 человека в команду
@advertal
Планирую повторить успех легендарной команды "Душнилы"
Мне мама в детстве выколола глазки

Off Private
и как же тогда проверить, не превышен ли класс по статам? Да и вообще участие в паспорте даст преимущество тем, кто будет им пользоваться над остальными игроками, а значит в паспортах будут все участники. Тогда турнир как мне кажется полностью поменяется...
Смотреть пост-фактум и снимать очки за игру.
Мне мама в детстве выколола глазки

хотя бы под ником названия команды
Тебя все равно будет видно за километр))

Влечу к кому-нибудь в команду, если будет не хватать человека @leron9777 
🌠☂️🌌

Сделайте возможным участие в поддельном паспорте хотя бы под ником названия команды.
Неистово плюсую. Турнир же типа профи играют, внимательные, сообразительные. А паспорт - это такая имба, когда кто-то неправильно считает и МАФ не садится, хотя мог или мафы не знают что ты там надел и какая у тебя защита, пилят ли они. Паспорт - часть сумрака.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Суть паспорта на сумраке не в знании кто под ним )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кто нас с йогом возьмёт? Он умеет подсказывать по телефону!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Суть паспорта на сумраке не в знании кто под ним )
не совсем) если догадаться кто под паспортом, то можно примерно понять статы игрока) конечно есть варианты того, что этот игрок переставит статы перед партией и хрен ты угадаешь как выигрывать это)

попробуем @WakeUpNSing
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Про паспорт, помню, были рассуждения. Пока что технически отслеживание статов под паспортом не очень удобное (точнее очень неудобное), а ТМ и недоступное. Но, может быть, что-то поменяется.
Если будет потребность и наберутся желающие, вполне можно спроектировать сумеречный турнир под пасами во второй половине года. Несумеречный тоже хотелось, но что-то небыстро всё получается...

Не в пирожках мясо

@popinit поиграю
Нужны два человека в команду
Осталось одно место 
🤍

Поиграл бы.
@FKMORD
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Всем привет, ищу команду. Телеграм - @waypma
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Всем привет, ищу команду. Телеграм - @waypma
Привет. Как на счёт нубской команды? Пока есть одно место для танка )

23:19 [slavikoff777] кто возьмет в команду на турнир сумрака? я весь день сегодня тренируюсь.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534157
Возьмите в команду @Anna_kholod 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

В команду ищем игрока категории А, В
@Anna_kholod
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3