Могу сыграть пару партий, пишите на почту mcflybitf@gmail.com
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.

Этот турнир пойдет в турнирный рейтинг?
Если турнир пройдет отлично и хорошо, и мы его сыграем, то конечно пойдет
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Будут заметки за первые три места, будет турнирный рейтинг, будут и доп призы, чуть позже все это напишем.... все как положено! Поэтому не теряйте времени, и регистрируйтесь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

По существующим правилам заметок и турнирного рейтинга не будет.
Контекст вопроса Темного вроде как раз в том, что если турнирный рейтинг будет, то нафиг сюда записываться. Портить себя рейтинг.
Рейтинга не будет, если он даже официально неофициальный будет, то турнирный рейтинг капает очень маленький и не влияет никак на положение таблицы, чисто символически. Но это возможно со второго сезона, при хорошем первом сезоне.

Турнир плохо продуман. Почему нельзя использовать берсерк для апеля, чтобы увеличить штраф команде друзей и стать первыми?
>>> gift()
>>> exit()

Ищу команду
@DoctorWho_Naida
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Кому повезет удвоиться за мафию - тот и выиграет) Такой турнир на случайность никогда не станет ни официальным, ни рейтинговым)
♥1

Кому повезет удвоиться за мафию - тот и выиграет)
Видно, что таблицу начисления очков ты не смотрел
Безжалостность - доброта мудрого.

Добавили в регламент заметки
Пора регатся.
Вас ждут сюрпризы в виде доп призов
Евро, прем, мафы.
Успевайте

Вас ждут сюрпризы в виде доп призов
Евро, прем, мафы.
Нет уж давайте без сюрпризов! Меня вы еще не замотивировали!
♥1

Записала, тебе доп приз не выплачивать

Тем более, если призы от организаторов только по личной симпатии, то тут половине игроков нет смысла играть 
♥1

Орги не совсем понимают что делают, когда пишут что в команде должно быть от 4х человек. Сделайте на команду 4ые берсерка и команды от 2-х/3х до 4-х человек.
Я бы записался, но увы заметок за 4 5 и 6 места не выдали, так что я пас. Хотя бы кубки выдайте за первые три места.

Норм турнир, че критикуют не пойму
Некоторым нет смысла в мафию играть в принципе
Зарегаюсь, как будет команда
Отредактировано: McFly (22.05.2024 23:10:20)
Приключение на 20 минут, вошли-вышли.