Чёрная бухта при финансовой и моральной поддержке дружественного клана огней проводит «Японскую неделю» на минималках 8)
Общие положения:
Организаторы марафона - представитель клана Чёрная бухта Воздух (пас Джеминай) и представитель клана The Golden Capital Evil bob
Ответственные за проведение - они же
Ответственный за выплаты – Evil bob
В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами.
Организаторы марафона в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин (я вряд ли кому-то откажу, а за Боба не ручаюсь)
Порядок проведения:
Партии играются на улице VIP-клуб в конструкторе, роли как на Правосудии +самурай, ниндзя и конечно же всеми любимая роль маньяка!!!
Заявки создаются ответственными за проведение на 17 игроков, с комментарием "Японский день № "
В конкурсе может принять участие любой игрок, регистрация не требуется.
Использование поддельных паспортов возможно, если паспорт соответствует нику игрока.
Начисление баллов:
Маньяк - 0,5 балла за каждый труп
Победа маньяка (Маньяк всех перерезал) - 5 баллов независимо от кол-ва трупов
Победа мафии/якудзы - 3 балла
Победа честных - 1 балл
Омон - всем по 2 балла
Время проведения партий: сегодня с прямо щас, при необходимости продолжим завтра
Количество партий: 20
Конкурс стартует: 08.02.2023
Подведение итогов и выплата призов – как закончим марафон, все посчитаем, выплаты примерно тогда же
Призовой фонд:
1 место – 10 евро
2 место – 4 евро
3 место – 3 евро
4 место – 2 евро
5 место – 1 евро
❤️ Лю Ирочку ❤️

когда нужно задротить карточки вы делаете конструктор в котором не дают карточек
ГЕНИАЛЬНО, СПАСИБО
Мерзко.

пришла поиграть в карточки а нарвалась на этот конкурс..
не рекомендую!!!!
# летая, не забывай с кем ползал #

Сыграли одну партию
4537657 (но мы еще вернемся)
❤️ Лю Ирочку ❤️

когда нужно задротить карточки вы делаете конструктор в котором не дают карточек
Если выбросить слово карточки - получится хорошее предложение :
когда нужно задротить, вы делаете конструктор, в котором не дают.
Вывод - карточки лишние в этой жизни!
@Valera_traktorist

Если выбросить слово карточки - получится хорошее предложение :
когда нужно задротить, вы делаете конструктор, в котором не дают.
Вывод - карточки лишние в этой жизни!
с удовольствием сыграю 15 февраля

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

По многочисленным просьбам продолжим на праве, без яков и маньяка, но душой они с нами. Очки за первую партию будут засчитаны
❤️ Лю Ирочку ❤️

До 13й партии включительно отыграли (и доигрываем 14ю), завтра в 12.00 продолжаем
❤️ Лю Ирочку ❤️

После подсчета очков, сбоя либре офиса и повторного их пересчета подвожу итоги конкурса.
Барсик
, не зря игрок года!
поделили между собой
prizrock
и
Стыд Испанский 
4 место и деревянную медаль делят
apaapaapa
и
Hayken 
ТАБЛИЦА
Логи партий можете посмотреть ЗДЕСЬ, вбивайте ник Джеминай, даты вчерашнюю и сегодняшнюю и комментарий Японский день
❤️ Лю Ирочку ❤️

Большое спасибо!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Спасибо за марафончик, всё было отлично, особенно после первого объявления результатов
Но после второго тоже ХАРОШО, если честно!
44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

В случае возникновения ситуаций, не оговоренных в регламенте, решение выносится организаторами.
Организаторы марафона в праве отказать в выплате призов определенным игрокам без объяснения причин (я вряд ли кому-то откажу, а за Боба не ручаюсь)
Барсик
разумеется от меня не получает оплаты (он знает почему), итого:
Стыд Испанский
1 место - 10 емф.
prizrock
2 место - 4 емф.
apaapaapa
+
Hayken
(пара навеки) - по 3 емф.
ФК Мордовия
- 2 емф.
+, по традиции - бонусные места за хорошую игру(на личный вкус организатора). Каждому по 1 евромафу (к литру литр).
3 от меня - это
apaapaapa
,
Hayken
и
Lawe
.
3 от воздуха - это
Стыд Испанский
,
Silya
и
McFly
.
Выплаты будут в ближайшее время.
P.S. Марафоны с якудзами от Воздух самые интересные, а конкурсы от огней это дорого-богато (но не для Барсика), так что приходите еще и Барсика зовите!
@Valera_traktorist

Ничего себе!!!!!
Это самый честный и лучшииий марафон в моей жизни
❤️❤️❤️

Большое спасибо! Буду советовать участвовать в японских днях родственникам, друзьям, просто прохожим!
Все понравилось! 10 из 10
Немного радуюсь тому, что я не Барсик… {beer}
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Все призы на месте, приходьте ще, друзі!
@Valera_traktorist

У нас в клане возникло недовольство этим решением, так что Барсику приз всё же выплатим, сегодня-завтра.И в следующий раз в регламенте будем писать заранее, кто именно в ЧС
❤️ Лю Ирочку ❤️