У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Надеюсь, организаторы будут помогать собирать партии...особенно финальный день с 17 ожиданки...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Ищу задрота
# летая, не забывай с кем ползал #

Надеюсь, организаторы будут помогать собирать партии...особенно финальный день с 17 ожиданки...
всенепременно)

В одной партии может участвовать только один игрок от команды.
Так и вижу, как моя команда из четырёх человек зашла вечером поиграть, а я им кричу "не прыгайте в заявку, иначе партия не пойдёт в зачёт, играть буду только я".
Нет.

В одной партии может участвовать только один игрок от команды.
Так и вижу, как моя команда из четырёх человек зашла вечером поиграть, а я им кричу "не прыгайте в заявку, иначе партия не пойдёт в зачёт, играть буду только я".
Во избежание невольных подыгрышей в решающие дни.. Все равно лог партии засчитывался только одному игроку из команды, смысла нет всей командой в партию набиваться.

смысла нет всей командой в партию набиваться.
- Я могу захотеть сыграть несколько партий вечером.
- Я не хочу подводить сокомандников. И если играет кто-то другой, то мне придётся уйти, чтоб партии шли в зачёт.
---------------------------
В итоге целый пласт игроков отказывается от участия в конкурсе.
А подыгрыши запрещены вроде в Мафии, чтоб их опасаться)
Нет.

Уже можно регистрироваться
Где все?

- Я могу захотеть сыграть несколько партий вечером.
- Я не хочу подводить сокомандников. И если играет кто-то другой, то мне придётся уйти, чтоб партии шли в зачёт.
---------------------------
В итоге целый пласт игроков отказывается от участия в конкурсе.
А подыгрыши запрещены вроде в Мафии, чтоб их опасаться)
Вообще этот момент организаторы смогут пересмотреть, наверное. может с какими-то условиями.
Но некая тенденция, что участников на игровые конкурсы часто не набирают или набирают минимум, имеется. поэтому как человеку заинтересованному в планировании конкурсной составляющей, хочется выяснить, что больше смущает:
- небольшая свобода выбора когда и что играть,
- опасение, что не будут играться нужные улицы,
- не хочется собирать команду,
- сложные условия,
- что-то еще?
А то реально рискуем остаться только с призовыми и марафонами. Но может ничего больше душа и не просит?)

Не в пирожках мясо

По ощущениям, задротские конкурсы имеют больше успеха, когда одиночные. Буквоеды, там жемчужины от шляп, вспомнить всех от огней, ученические будни и т.д.
Возможно, дело в том, что не хочется команду подводить ну или проигрывать, а в одиночных у тебя там нет настроения сегодня играть - ну ты как бы сам все понимаешь, что ничего и не выиграешь. А в командных, если настроения нет - команда проиграет...из-за тебя в том числе...
– Спасибо, у меня своя

- сложные условия,
- что-то еще?
Ну кстати другие конкурсы же норм набираются. Тот же неоф от огоньков неплохо играли. И скальпы играли.
Тут проблема в том что конкурс
1.) Командный (что уже сложнее)
2.) На праве, сумраке 13 и крестах 12 которые не играют примерно никогда
3.) Главная причина (имхо) Очень (очень!) странная тема с натянутой совой на глобус и большое колличество кринжа в регламенте.
Понятно что всегда во всех конкурсах ищутся какие то метафоры и сравнения. Партия может быть и бриллиантом и цветком и атакой на пиратский флот. Но блин... Грена? Флешка?.. AWP? Это что то совсем ужасное. И причем полное отсутствие внятное механики. Ну типа собери Грену с флешкой и выиграй раунд? Выглядит откровенно как бабушки в тиктоке
Отредактировано: Kallocain (03.11.2022 12:56:26)

Команд 8, партии на 12/13 и т.д.
Участвовать в одной партии два человека из одной команды - не может.
Мы лигу сидим ждем по часу иногда, хотя в пуле допущенных 40 человек, партии по 9.
Выиграет тот, кто больше сыграет - слишком странная механика для командного батла)
Качество партий не лучшее очевидно будет.
Выходит целевой аудитории просто нет).
А сеттинг мне нравится! с удовольствием выдал бы пуфу хедшот из авп под флешку:)
А! Самое главное еще и без заметок.... Все заметкодрочеры в пролете)
Отредактировано: Affliction (03.11.2022 14:52:05)
- сложные условия,
- что-то еще?Ну кстати другие конкурсы же норм набираются. Тот же неоф от огоньков неплохо играли. И скальпы играли.
Тут проблема в том что конкурс
1.) Командный (что уже сложнее)
2.) На праве, сумраке 13 и крестах 12 которые не играют примерно никогда
3.) Главная причина (имхо) Очень (очень!) странная тема с натянутой совой на глобус и большое колличество кринжа в регламенте.
Понятно что всегда во всех конкурсах ищутся какие то метафоры и сравнения. Партия может быть и бриллиантом и цветком и атакой на пиратский флот. Но блин... Грена? Флешка?.. AWP? Это что то совсем ужасное. И причем полное отсутствие внятное механики. Ну типа собери Грену с флешкой и выиграй раунд? Выглядит откровенно как бабушки в тиктоке
То, что ты партию называешь Греной. Или партию AWP это действительно выглядит абсурдно и не имеет ничего общего с реальностью.
Партии на улицах названы в честь легендарных карт КС.
А то что ты перечислил Грены, AWP это полезные действия в самой партии. Где логически метафорически и сравнительно все обосновано.
Убил мафией комиссара в первую ночь, разве не оставил ты этим чижей слепыми котятами на всю партию? Так чем это не ослепляющая флешка.
Проверил комиссаром мафию в первую ночь, чем ты не снайпер, глаз алмаз? AWP.
По моему ты здесь в роли бабушки, не разобравшееся что такое тик ток.

Выиграет тот, кто больше сыграет - слишком странная механика для командного батла)
Ну хз. Это механика 99% конкурсов 
Мне кажется, что единственный игровой конкурс на качество игры +/- - это скальпы...а среди командных таких даже нет...ну или по итогу это будет турнир 
– Спасибо, у меня своя

Ну хз. Это механика 99% конкурсов
Мне кажется, что единственный игровой конкурс на качество игры +/- - это скальпы...а среди командных таких даже нет...ну или по итогу это будет турнир
я думал большинство конкурсов таких - для соло

- сложные условия,
- что-то еще?
Без шуток, есть кое-что мистическое в том, что джастис не собрался и не собирается теперь контрстрайк, ведь и тот и другой проходили в феврале и в итоге они оба не состоялись по понятным всем причинам.
В феврале в этом конкурсе приняли участие 4 команды. Если кратко и конкретно по данному конкурсу, думаю причина в том, что для команды нужно аж 4 человека и может быть причина еще в том, что нужно 4 дня подряд задротствовать. Допустим, условную Апу это не испугает, а кого-то другого - вполне может.
Кстати, есть идея сделать так - день команды играют, день перерыв, потом опять день играют, день перерыв, и так далее!
А главная сложность в том, что скорее всего партии не будут собираться.
52:54 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] ну слушай, тут играешь когда хочешь, а там надо задротить, ещё и команду собрать, еще и людей упрашивать прыгните в партию..никакие призы этого унижения не стоят
53:17 [Чак Норрис] to[BlueeyesKitten] )) а межклан видь так же
53:31 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] а межклан чо?
53:41 [Чак Норрис] to[BlueeyesKitten] тоже по расписанию
53:46 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] там кого-то надо просить?
53:58 [BlueeyesKitten] to[Чак Норрис] ну зайдите партию мне конкурс...
54:33 [Чак Норрис] to[BlueeyesKitten] ну да, мб и стоит добавить время чтоб все команды одновременно собирались
Ну, или, может, просто не совсем удачное время конкретно для данного конкурса?
{beer} Пользуясь случаем, верните, пожалуйста, для разнообразия клановые сражения, и добавьте туда задания чисто для улицы Ожидания! Спасибо!
Это и для контрстрайк плюс, и плюс для всех любителей Ожи!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

добавьте туда задания чисто для улицы Ожидания!
Там итак всё хорошо же!

Кстати, есть идея сделать так - день команды играют, день перерыв, потом опять день играют, день перерыв, и так далее!
Ну либо адаптировать под одиночный формат. 
Типа. Регистрация одиночная. Сторон нет. (в текущих правилах. если ты не словил нужную роль - эта партия тебе не нужна)
Результат - максимальное количество фрагов (очков). Дополнительный приз тому, кто выполнил максимально много бонусных заданий. (за счет сокращения призового фонда с 10000 там скажем до 6000 3000/2000/1000) Остается 4000 свободных на звания типа "король хэдшотов", "грандмастер авп" и т.д. Ну или если расширять ещё, то звания лучшего игрока карты (тогда правда ещё слегка уменьшаем призовой фонд за главные призы типа 2000/1000/750
Лучший терр/контр. Может даже пожертвовать призовыми местами ради большего количества званий 
Т.е. вот ты надумал жоско задротить день сумрак, чтоб выиграть инферно, настроился и задротишь целый день 
И выходит, что все заинтересованы лично в сборе партий
Практика показала, что когда большому количеству игроков надо, то вполне все собирается и играется 
– Спасибо, у меня своя

Вообще странно что все выбирают террористов, учитывая, что на третий день будет сумрак за мафию 
– Спасибо, у меня своя

Теперь я думаю, что надо было больше команд допускать к регистрации 

На самом деле мы всем кланом решили поддержать интересный конкурс, чтобы он точно состоялся!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

На самом деле мы всем кланом решили поддержать интересный конкурс, чтобы он точно состоялся!
Я заметила!) 

Если выкладываете логи, указывайте и бонусы которые вы выполнили. Это прописано в регламенте и является обязательным условием для выполнения.