Я от своей имени поздравляю Снежинку, Леди, Майка и Реми от всего сердца и души рад за вас
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

{beer}
Абсолютный судья 

Поздравляю)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Уря-уря-уря!

Поздравляю Леди!
2 вторых места - это здорово)))
а еще она хороший автор))))
takotorayaeva 
приз чижных симпатий - Sxимwall {futura} {beer} уря!
Дамка,не подмазуйся 

Sxимwall,
написано от всей души 

я в троих был уверен что займут места это Снежка, Леди и Шаман и моя уверенность оправдался хоть и не первое место, но для меня каждый(ая) из них в своей номинации на первом месте уряяяяяяяяяяяяяяяя 
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Главное что БЧ всех нагнули! {drink}
like it.
Ахаха жжёшь 

Главное что БЧ всех нагнули!
традиционно)

довольно непонятное жюри. ко мне в аську никто не стучал, моего объективного мнения не спрашивал, а также не спрашивали многих других игроков, так что это все не показатель.
Лондон не приписывай себе заслуги Братства, если таковые даже и имеются. Ты у меня с Синдикатом ассоциируешься, так как всё сознательное время там пробыл.
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Newco
вот вам игрок года. а то что вы хрен знает кого пишите это все коту под хвост, общество должно решать, кто из зе бест.
дальше. новичок. надо реально новичков выбирать, а не десятых персов одного и того же человека.

в смысле новичок года я имел в виду Ньюко.
А так вообще посмотрел, в принципе более-менее адекватно проголосовано.

Спартак, думаю Маресу (победителю) и Леди будет приятно, что ты считаешь, что это не первые их персы)
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Всех поздравляю, но особенно Поздравляю Братство, это было ожидаемо, мы лучшая семья!
Любимую Леди конечно же
, Мареса, Фатала и Целмза{podderjka}
Поддайся искушениям в Городе Грехов

Франческа, у вас 90% состава пришельцы из других семей, зарекомендовавшие себя в другом месте. И чего это вы лучшая семья? Я к большинству семьи хорошо отношусь как к отдельным игрокам, но не как к семье. А "солянка" лучшей быть по определению не может, так как борщ вкусней. Вспомни, как готовится солянка, взял готовые продукты, смешал, квасом залил, никакого приготовления. А суп и борщ варить надо, усилия прикладывать.
Это равносильно тому что говорить что Спартак Москва народная команда с исконно русскими Алексами, Веллитонами и прочими Штрангенциркулями.
Франческа, пусть будет Леди, это ладно, соглашусь. А насчет мужского персонажа мой лучший новичок не совпал с занявшим первое место, следовательно голосование необъективно.
И еще. Комментить мои посты не советую, так как я все равно буду прав. Лишь некоторые могут мне приводить убедительные доводы своей правоты, хотя можешь попробовать, сомневаюсь, что получится.

А насчет мужского персонажа мой лучший новичок не совпал с занявшим первое место, следовательно голосование необъективно.

Да,номинантов от Спартача было бы интересно услышать )

Франческа, пусть будет Леди, это ладно, соглашусь. А насчет мужского персонажа мой лучший новичок не совпал с занявшим первое место, следовательно голосование необъективно.
Вот он, новый Капитан Очевидность Объективность.
А вообще — напоминаю, что ветка называется «Поздравления» и вы тут оффтопите.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Spartak_Nalchik смерись, просто смерись))
П.С. ты кстати тоже грач залетный, так что...))
like it.

= ) спасибо

Spartak_Nalchik, ты офигенный чел!! {beer} Поздравляю с этим!!!! {beer} *и специально для Метель, дабы он не считал это флудом* {beer}
мне не понятно почему в победители вошли игроки из 3-4 семей....ну это чисто ваше дело..))))

Метель, да старый, старый я капитан объективность)) спасибо за клёвую шутку, ржал где-то минуты две, чесслово, на самом деле, без иронии))
Димон, очень даже взаимно) плохих ромах не держим)) а если понимаем, что "бракованная", то на съедение львам так сказать)) и я вижу, достойная смена мне в руководстве семьи есть в твоём лице и не только)

а если понимаем, что "бракованная", то на съедение львам так сказать
и я вижу, достойная смена мне в руководстве семьи есть в твоём лице и не только)
спасибо))) {beer}
моего объективного мнения не спрашивал,

слово "моё" уже означает "субъективное".