Уже кто-то думал какие-то интересные турнирные форматы?
У меня пока из идей "блиц-турнир" - пятерка маф, всб и 3 чижа.
Много можно сыграть, быстро, есть о чем поговорить.
Ну и 9 без комиссара. Для настоящих про поиска по парам и не парам!
Еще идеи?)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Уже кто-то думал какие-то интересные турнирные форматы?
Много можно сыграть, быстро, есть о чем поговорить.
Ну и 9 без комиссара. Для настоящих про поиска по парам и не парам!Еще идеи?)
Любой формат до 11 без кома , было бы интресно

Вообще наверн лучше даже 10 без комиссара, но вот тут балы за омон должны быть равными. Чтоб были чистые проходы)
– Спасибо, у меня своя

Вообще наверн лучше даже 10 без комиссара, но вот тут балы за омон должны быть равными. Чтоб были чистые проходы)
Не понимаю , что хорошего в форматах для омона , мне они очень не нравятся .

А в чём тут прикол? На 5 скорей всего сядет чиж, потом труп и тройка с минимумом лога. Если маф опытный игрок, то его по чату не вычислишь. Тут один плюс - нет вскрытий и лжеканий.
Но согласна - тройки могут стать очень интересными для тех, кто до них добрался.
А кто любит вскрытия и лжек, надо добавить врача. И можно не мафа, а босса с морозом, но тогда просчитать число участников.
А вообще, да - самое прикольное в игре - это решать тройки.
Отредактировано: Белка (23.07.2019 11:28:08)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

вообще, да - самое прикольное в игре - это решать тройки.
Сказала вреднюка, которая ничего кроме добивов делать в принципе не умеет 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я не знаю, что умеет, а чего не умеет Вреднюка, но Грейс сказала, что Вреднюка её учила играть и только из-за Вреднюки Грейс не покинула проект.
Хотя бы за это я Наташу уважаю. А я, кстати, Ирина - приятно познакомиться.

А ты вроде симпатичная, что ты собачиться на форуме лезешь? Тут тема вообще не про то, а ты свои 5 копеек вставляешь!
Или на фото твоя дочка? Тогда всё понятно...

Purpur, Это она еще твоего носа не видела)

А ты вроде симпатичная, что ты собачиться на форуме лезешь? Тут тема вообще не про то, а ты свои 5 копеек вставляешь!
Или на фото твоя дочка? Тогда всё понятно...
Упс. Палево. Повторила слово в слово пост вреднюки 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Это она еще твоего носа не видела)
Ты тоже не видел моего носа. Нос как нос. Суётся иногда всюду - да, а так очень даже симпатичный носик.
Но ТЕМА тут другая, ребята! Хватит обсуждать мою похожесть с Вреднюкой и другими игроками. Нас с ней проверили и не один раз. Это обмусоливание уже не смешно, честно. Меня это мало задевает, не старайтесь.

11 игроков:
Ком, Серж, врач, 4 мафа.
Нубас

А зачем сразу турниры? Предлагаю обкатать новые форматы. Какие покажутся всем интересными, те и будут жить в конкурсах и турнирах. Зовите, я всегда приду на тестирование.

Идея для турнира - разные составы ролей в каждой партии. По жеребьевке. Больше 3 (4?) мафов и больше 1 мана в турнирной делать, думаю, не стоит. Сержа, ессно, вводить только когда есть ком (Л - Логика), да и всб при отсутствии чижей бессмысленен, т.к. будет понятно, что он всб.
❤️ Лю Ирочку ❤️

Сержа, ессно, вводить только когда есть ком (Л - Логика)
Сержа невозможно создать без кома в любом случае)
Ладно, мне пора идти.

Думал о таких вариантах:
1. Ком, несколько мафов, остальные маньяки, которые за чижей. Судя по всему маньякам не выгодно ходить ночью, но это не точно. Зато если уверены кто маф может быть труп.
2. 9 игроков, 4 мафа 2кома
>>> gift()
>>> exit()

Katatenj
, в начислении очков чтоб давало равное количество каждой стороне! Т.е. условно за проход мафией 4 мафии чижам 2, при омоне всем по 3.
По мне , в партиях без мана , омон это победа мафии , по логике : чижей пл умолчанию больше , не смогли посадить мафов , ну бывает , продули.
А всякие одинарные , тройные , по мне лишнее.

Думал о таких вариантах:
1. Ком, несколько мафов, остальные маньяки, которые за чижей. Судя по всему маньякам не выгодно ходить ночью, но это не точно. Зато если уверены кто маф может быть труп.
2. 9 игроков, 4 мафа 2кома
1. Интересно, но лёгкий трэш наверно.
2. Чиж ходит на 9 не в мафа и игра не выигрывается.
– Спасибо, у меня своя

2. Чиж ходит на 9 не в мафа и игра не выигрывается.
Или ком ходит в мафа, надо его найти среди 7рых, учитывая чат, это сделать не так тяжело, думаю. Но надо тестить.
>>> gift()
>>> exit()

– Спасибо, у меня своя

партия 13+. два мафа (босс+маф) и два мани (один за город, другой за мафию). можно врачика в эту славную компанию.

Один лжеком, один лжесерж, больше не выгодно.
Ну или можно 11 2 кома 4 мафа
>>> gift()
>>> exit()