Помните, как мы весело рисовали фломастерами а может карандашами в детском саду открытки на 8 марта для наших мам и бабушек? В творческом порыве мы становились чумазыми, с разноцветными ладошками, а одежда так и переливалась "новыми" красками.. за что, кстати, потом получали по попе. Но нам все это было неважно, ведь чувствовать себя художником так классно! А наши каляки- маляки были просто совершенством! 
Ну что, вспомним детство? Окунемся в ту беззаботную атмосферу? Да?.. Тогда скорее берите фломастеры/карандаши и бегом рисовать поздравительные открытки для ваших мафских друзей! Ведь времени до торжества остается все меньше..
Конкурс пройдет с 6 по 10 марта. Цель - нарисовать от руки поздравительную открытку для вашей любимой мафподружки.. а может вам захочется поздравить всех девушек, и вы нарисуете огромный плакат с миллионом алых роз! Разумеется, так тоже можно : ) 11- 12 марта я выберу победителя. 1 место - 2 еврика, 2 место - 1 еврик, 3 место - 100 маф. В зависимости от количества участников, призовой фонд может немного корректироваться.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

От Годеньки любимой подруженции

О чем с тобой тра%аться?

BlueKitten и Jasmin 
О чем с тобой тра%аться?

Тот самый день, когда женщина сверху и может контролировать весь процесс!
На самом деле она рыжая..! И самая красивая 🧡💚 с праздником, моя худая и прекрасная 😍
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

с праздником, моя худая и прекрасная 😍
В надежде на ночную любовь так говоришь?🤣
О чем с тобой тра%аться?

Поздравляю свою Марфушеньку-душеньку с праздником
♚Доминант♚

Хочу сказать СПАСИБО всем участникам! Ваши работы - шедевры! Надеюсь, адресаты тоже были в восторге : )
Призовой фонд был немного скорректирован..
Итак.. !
1 место
-
Asmodeus
(надеюсь, праздник у его худой и прекрасной удался) п.с. я просто люблю подкаблучников.
2 место
-
Goddess
за щедрые подарки и теплые слова своим подружкам.
3 место
-
Пушиночка
. Шампанское и цветы, что может быть лучше в День 8 Марта?
4 место -
apaapaapa
, за любовь к Родине! Верно, Счастливой женщиной можно быть только в России! не считая дни отпуска, проведенные на курорте5 и 6 место -
BlueeyesKitten
и
Ханни
, за любовь к розовому, к цветам и, разумеется, к своим подружкам! 
ПРО ПРИЗЫ:
1 место - 2 еврика
2 место - 1.5 еврика
3 место - 1 еврик
4 место - 100 маф
5 и 6 место - открытка
П.С. Призы выплачены, через денек тему можно закрывать.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

Ого, спасибули! 
О чем с тобой тра%аться?