Перед вами квадрат!
За каждой циферкой скрывается определенный подарок, который вы можете подарить своей подруге, жене, любовнице, теще и так далее! Не запрещается оставить подарок себе. Однако, что именно скрывается за выбранной вами ячейкой - вы узнаете лишь тогда, когда конкурс подойдет к концу!
Сроки проведения конкурса:
07 марта 2019 - 08 марта 2019
Всё очень просто!
Выбрать ячейку квадрата можно в определенное, указанное ниже время:
Время подарков № 1 - 22:22:22
Время подарков № 2 - 00:00:00
Время подарков № 3 - 02:02:02
Время подарков № 4 - 03:08:19
Время подарков № 5 - 06:30:00
Время подарков № 6 - 08:08:08
Время подарков № 7 - 10:10:10
Время подарков № 8 - 11:10:09
Ваше сообщение должно отобразиться в этой теме именно в вышеуказанное время, ни секундой раньше или позже.
В своем сообщении (в подходящее время) или уже отдельным постом вы можете назвать номер любой из ячеек, а также указать, кому отправляется этот подарок. Если ник указан не будет, подарок будет вручен автору сообщения.
Если несколько человек отпишется в одно и то же время, то засчитывается сообщение, которое отобразилось на форуме раньше.
Если ни один человек не попадет в нужное время, призы из квадрата не достанутся никому.
Участвовать можно сколько угодно раз, называть один и тот же номер ячейки не запрещено!
Потренироваться отправлять сообщения в конкретное время можно прямо тут!
Пример сообщения участника:
Ура, я отписался на форуме ровно в 22:22:22, выбираю ячейку № 10. Подарок для Кто сказал Мяу.
Запароленный файлик с подарками:
http://fayloobmennik.cloud/7352717
Ориентировочное вручение выигранных подарков - 08 марта 2019 года, в 12:00.
Ответственная за вручение:
apaapaapa
.
Подарки замене и возврату не подлежат.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ура, я отписался на форуме ровно в 22:22:22, выбираю ячейку № 13. Подарок для Лиловая_Ватрушка.

чорт 
Отредактировано: очень одинокий вареник (07.03.2019 22:22:29)

Мама я в телевизоре
Всем привет!
Ячейка номер 15
И она красивая.
Дедлайны горят как костры инквизиции

Ура, я отписался на форуме ровно в 22:22:22, выбираю ячейку № 10. Подарок для Кто сказал Мяу.

Я забыла про пояса:) сладких снов
Отредактировано: Mimi (07.03.2019 23:00:40)
^Ми-Ми-Ми^

Сегодня 23:00:05
Re: Квадрат
Ура, я отписался на форуме ровно в 0:00:00, выбираю ячейку № 7. Подарок для себя любимой Mimi
Почти))

Проверка!
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не работает 
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У вас ничего не выйдет...
Я — Бэтмен!

Посмотрим.)
Отредактировано: Kallocain (07.03.2019 23:27:00)

Посмотрим.)
Ты спецом не попадаешь?!
Я — Бэтмен!

Посмотрим.)
Ты спецом не попадаешь?!
Конечно.)))
Отредактировано: Kallocain (07.03.2019 23:28:30)

Сегодня 22:22:22 ура! 16 Гиневра
Соколиный глаз из MARVEL , мы тебя узнали ! )