Приветик! У меня ещё час до вылета, поэтому я придумала странную данетку)
1 1 1 1 2 5

ой я надеюсь это не про феминисток какихнибудь? 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

в группе находится больше 10/100/1000/1000000 человек?
возраст женщин больше 30?
их интересы связаны с искусством, наукой, спортом, финансами?

Не про телку из 5 элемента? типо якобы совершенство, 5 элементов все дела(ток причем тут 2ка я так и не пойму)

в группе находится больше 10/100/1000/1000000 человек?
возраст женщин больше 30?
нет, не больше
нет
их интересы связаны с искусством, наукой, спортом, финансами?
думаю, нет

клуб Мамочки мафия веб? цифры - количество детей
нет!

Это какая то спортивная команда?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Не про телку из 5 элемента? типо якобы совершенство, 5 элементов все дела(ток причем тут 2ка я так и не пойму)
не)

это связано с какими нибудь мутациями, биоманипуляциями? Паранормальными явлениями?

эта группа женская существует в реале или в виртуале?
🇦🇿❤️🇺🇦 Bir dəfə yüksələn bayraq bir daha enməz!

Это не связано надеюсь с гомо и(или) би ориентацией?

Это связано с сиамскими и прочими близнецами, клонированием и еще чемто в этом духе?

это связано с какими нибудь мутациями, биоманипуляциями? Паранормальными явлениями?
нет
эта группа женская существует в реале или в виртуале?
виртуал
интересы связаны с какой-то игрой?
за рубежом про них знают?
да, нет

Это не связано надеюсь с гомо и(или) би ориентацией
нет
Это связано с сиамскими и прочими близнецами, клонированием и еще чемто в этом духе?
нет