В общем всеобщее нытье натолкнуло на идею турнира немного нового формата, со сбалансированным составом.
Почитать правила.
Изучили турнирный календарь, идеально впихнуться параллельно с рыцарским турниром, вопрос в следующем, пойдут ли рыцари играть параллельно 2 турнира (По датам наложатся 4 дня)? Или турниров и так дофига что нафиг надо и блабла? Крч идеи, мысли предложения.
Названия еще нет, это рабочее.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Я за! Обязательно разорву турнир

Эмммм... вот после этого сообщения ко мне никто играть не придет
взял так сразу идею убил:(

А можно еще ТПК снова два раза в год играть, и не нужно будет придумывать аналог высшей лиги. Но про выбор мне понравилось, это интересно, когда придется выбирать из тех, кто остался.

это будет турнир самых лучших(кэпов)плюс выбранные ими няшки, не болен того. Очередные бонусы для суперэлиты и их няшного приближения
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

давайте турнир командный в дневное время. не говорите что вы работаете и бла бла бла. все вы сидите и задротите отлично на работе.
Даже брокколи обиделись

давайте турнир командный в дневное время. не говорите что вы работаете и бла бла бла. все вы сидите и задротите отлично на работе.
полуденка... 

давайте турнир командный в дневное время. не говорите что вы работаете и бла бла бла. все вы сидите и задротите отлично на работе
Вместо "я в лог" просто будут писать "я на совещание"
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

полуденка...
я хочу командный,а не каждый сам за себя.
Даже брокколи обиделись

Что по теме, мне очень нравится способ отбора, поскольку раньше ничего подобного не было. Был Гран-при, но он тем и был плох, что ты себе участников в команды не выбираешь
Насчет время проведения- я лично не думаю, что те, кто рассчитывают пройти в РТ далеко будут регаться. В принципе, окно между РТ и ТП мне кажется оптимальным
С другой стороны, если допустим начать турнир на 3 дня раньше РТ, то те, кто собираются играть в рт, быстренько отыграют эти партии а дальше просто уйдут в РТ. Но все равно параллельность турниров пока не кажется какой то необходимостью)))
Идея очень клевая, я сильно за проведения чего нибудь подобного в тестовом режиме))
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

параллельно с рыцарским турниром
Го турнир избранных для девочек?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Последний девичник есть женский турнир, просто провести надо..

Последний девичник есть женский турнир, просто провести надо..
Да ладноооо?! Правда что ли?!

Го! Давно уже просим(
А что касается турнира избранных, я за. Турнир пар не играю, рыцарский почему-то тоже - значит мне нужен другой, новый, ни на что не похожий турнир!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Можно было бы чередовать РТ и Девичник, если не хотят в один календарный год оба проводить. Или дайте тогда контакты Баурисика

Если это днище будет и дальше маячить в турнирных обсуждениях, сомневаюсь что кто-то адекватный станет участвовать

Хорошо извините, больше не буду маячить. Контакты Баурисика нашел.

а наберется 30 девочек ? в принципе для эксперимента, можно попробовать))
По датам, играть турнир 8-10 марта (праздничные) хочется еще меньше, чем параллельно с рыцарским, но если есть желающие играть в эти даты люди, мне не трудно зайти с телефона создать заявку

и обе орги?
а кого ты ещё позвала в орги кроме меня?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Идея хорошая, единственное что было бы неплохо чтоб выбор был непредвзятый. Если не рейтинг то чтоб набирали ТМ, как вариант.
Я не знаю, может в качестве орга Васп адекватная, не сталкивался так шо врать не буду, но в любом случае если такой турнир будет то хотелось бы турнир реально сильнейших, а не 10 няшек.
В остальном все гуд