17.02.2018 03:09:10

Re: Ридонли, ддосы и другие проблемы

Желчный пузырь

надеюсь он тоже все несерьёзно.

конечно несерьезно, мне казалось это очевидно...

17.02.2018 03:09:56

Фиаско

даже это ты не осилил.

Фиаско

самое интересное только начинается 

что я не осилил?( и что тут может начаться интересного?( а то я это тоже чет не осилю(

17.02.2018 03:13:44

Кстати Никки, ты вот тут сегодня весь день жалуешься что я тебя оскорбляю... Я правильно понял, что тебя оскорбило то, что я о тебе говорил, да?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
17.02.2018 03:18:10

мне Никки ожидаемо впаривает абсолютно то, что я ожидал, прям тютелька в тютельку :)

Ладно, мне пора идти.

17.02.2018 03:23:04

Я посмотрел ссылку, да. То, что он о ней говорил как о чем-то мегасекретном это ржач ибо такое может нагуглить любой дудосный нуб типа меня, что я и сделал сразу, как зашел про это разговор

17.02.2018 03:24:20

Там на 300 секунд!

Отредактировано: Eternity (17.02.2018 03:31:26)

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2018 03:24:44

Eternity

Весел собирает открытошки.

Напомните ему, что это нерациональная трата средств.

Eternity

Мне кажется у Анстопа собрание с морковками.

Тебе лучше знать, с какими овощами он предпочитает проводить собрания.

Фиаско
Аватар
Banned
3 
17.02.2018 03:25:57

Никто не сомневался что ты не признаешь что это говно, даже когда тебя носом в это говно тыкнешь. Но я всё же решил проверить.  {laugh}

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

17.02.2018 03:27:45

Это все? Ясно, кина не будет

Rogue
Аватар
Palermo
9  
17.02.2018 03:54:13

t2215.gif t2220.gif

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Фиаско
Аватар
Banned
3 
17.02.2018 04:10:42

Всем спасибо. Анстоп конечно доказывал мне свою теорию, которую я лично проверил на практике, ну и ладно, не будем задевать его и так задетое самолюбие. Скрины тг выкладывать не буду, не вижу смысла, тем более их много. В двух словах он там говорит о том что он видел Иисуса.
Но всё же свой голос я отдаю за АГ, он всё таки сегодня был самым смешным. Прости, анстоп, ты его переплюнуть не смог. Хоть и старался.

На последок АГ напишу очевидную вещь - 300 сек = 5 минут. Эти дни сервер падает на 3-5 минут.

#ЛГБТбудетЖить

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.02.2018 05:59:04

7позвольте выступить в защиту шамана и санни!!!! да меня тоже бесит, что они везде и всюду)))) но .... с шаманом я дружу уже лет 7, наверно больше чем кто либо тут... Это очень ответственный и надежный человек, хороший друг и надеюсь прекрасный муж))) так вот, я не буду отрицать, что всегда раньше просила шамана мне писать когда он будет проводить ту или иную игру!!!!!! И никогда не было такого, что мне он писал за пять минут до игры,  и все что вы написали тут о сотрудниках ОК....бла бла бла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумаешь, просит санни в личках и че, многие просят и я прошу! только нифига не успеваю..и насрать, успела или не успела...как будто квартиру в центре москвы разыгрывают тут

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Belette
Аватар
très calme
11  
17.02.2018 06:05:22

{lol} последний пост убил

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.02.2018 06:12:47

Belette

{lol} последний пост убил

меня уже давно убили все посты тут))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Фиаско
Аватар
Banned
3 
17.02.2018 06:39:45

Мне так хорошо живется потому что я не имею не малейшего понятия кто такое санни  {laugh} {laugh}  Попрошу не портить эту идиллию и в будущем!

И да, нехорошие вы люди, довели бедную ЕвуБраун до бана.

Билечка
Аватар
Игрок
9 
17.02.2018 07:13:10

Бедненький Фиаско.(

Развратная девка!

Goddess
Аватар
Игрок
9  
17.02.2018 07:50:20

Сообщение Пины прямо в точку_умело подвела общий итог по всей теме

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
17.02.2018 07:53:09

Eternity

Весел собирает открытошки.) Бонд сегодня просил Никки поделиться секретными данными, сам найти не может. Бижуля участвует в КСР. Остаётся Хром... Я раскрыла это дело.

Самое логичное умозаключение в этой теме! А если учесть то, что говорил Никки, можно сделать вывод, что в Казахстане бабла хватает лишь на пять минут!

О чем с тобой тра%аться?

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.02.2018 07:54:02

Goddess

Сообщение Пины прямо в точку_умело подвела общий итог по всей теме

Я еще не подвела итог по поводу фиаско и его атак и по поводу того, что модераторы слишком много себе позволяют... Мне просто лень....

Вредный
Аватар
Banned
13 
17.02.2018 08:56:14

Шаман лучший друг пины - это все, что нужно знать о шамане человеку разумному.

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.02.2018 09:32:56

Информация о персонаже Вредный, у меня еще инжектор лучший друг

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
17.02.2018 09:55:31

Если есть ДДоС на 5 минут, может быть, можно купить и оберег на полчаса? Я бы даже продавал всё это на одном сайте. Анстоп, доставай 10$

Отредактировано: lost (17.02.2018 09:55:41)

Flur
Аватар
Игрок
6  
17.02.2018 10:20:34

Я бы вообще лишил авторов возможности играть где-либо. Они и так не справляются со своими обязанностями, куда им еще время на игры тратить! Нефиг-нефиг! Назвался груздемавтором — иди работай!  {dance}

не свисти

A La Magnifique
Tasha
10 
17.02.2018 10:33:52

Unstoppable

на 3 рубля

Мари говорит, что был 70... математик...

Armenia
Аватар
Игрок
11 
17.02.2018 10:49:16

Все шабаш я Раскрыл дело.На самом деле Фиаско это человек ТАНа и Другого Ветра за умеренную плату он якобы ддосит сервер, на самом деле ТАН с Ветром сами тормозят сайт, что бы под предлогом борьбы с ддосом поднять цены на евро.И вообще Фиаско не существует, это БОТ управляемый главой авторов.

Арцах -Армения!!!