Сейчас придет тренчес и расскажет тебе,что я плоскогрудая!

Эвелинка я смарю заделалась местной Евобраун, интересно это из жалости у них там происходит вот эта любовь к низшим существам?

Тебе так сильно припекает от того факта, что не вся мафка днари, а есть и здравомыслящие люди? Прикинь? Я не ко всем отношусь так как хотелось бы тебе и не все хавают то говно, которым вы так и брызжете в мою сторону.
Ты хоть 100 раз напиши какой я плохой и все кто относятся ко мне как минимум нейтрально - "плохие люди"...
Ну не цепляет это тех, кто думает своей головой, смирись уже!
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

И так к слову, с ЕвойБраун прошла любовь, завяли помидоры!
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”

Мне кажется Город путает Эвелинку с Рассвет. Или я чего-то не понимаю.(
De die in diem.!

Антон Городецкий
, если мне не изменяет память, Евабраун была продавщицей, а он первым человеком в стране))) ты правда думаешь, там любовь из жалости была?
Ты как всегда перебарщиваешь слишком углубляясь в примеры) Если на то пошло то расписались они в мае 45го когда он был уже конченным человеком и это было очевидно 

Тебе так сильно припекает от того факта, что не вся мафка днари, а есть и здравомыслящие люди? Прикинь?
Не всех еще изжили, остались самые упрямые, но даже они порой не выдерживают.
Что плохого в том, чтобы признать очевидный факт?

Я не путаю, я говорю о всех них, этих глупеньких девочках, о которых можно сказать что угодно, что они милые, еще каккие-то, но вот "думать своей головой" это точно не про них 

Ты хоть одно доказательство моей вины пришли и тогда поговорим. А то сотресать воздух все горазды.

Раз анстоп так уверен, что я тут заливаю, я б мог скинуть ему на пробу один сайт. И в ответ, если я прав, он выставляет видео как он целует города в дёсна. Но так как они на такое непойдут, могу предложить другой вариант.
1. Собираешь компанию в виде весельчака, вентекса, меноса, АГ, аношиной и кольчуги (сорри про кого забыл, но возможно я решил что у вас еще не всё потерянно).
2. Если я прав - вы банитесь и не возвращаетесь.
3. Если прав ты - я банюсь и не возвращаюсь.Как тебе такая сделка?
п.с. И что-то не заметил действий модераторов в адрес тех кто тут базарят о каких-то клеверах итп конкурсах
![]()
а раньше говорил, что кинешь, если кто-то там даст добро, теперь такой же типичный понт взять на спор, чтобы ты в итоге ничо не кидал, но ок, за мной не заржавеет
я никого собирать не буду, что мне ещё сделать, ахах, го размен 1 в 1
ты кидаешь сайт, что дальше? я должен буду заплатить, чтобы потестировать? чё-то я пас, твой бан столько не стоит
просто поглядеть что они пишут? это несерьёзно, писать можно что угодно, лохотронов полно
более того, если это будет ДДоС с одного компа, который я могу делать сам и продавать за 10 баксов в месяц, то это хаха — как трактуется наш могучий спор?
в общем, ты сейчас унылый понторез)
Ладно, мне пора идти.

С чего вдруг я должен что-то доказывать тебе? Ты эту лапшу иди вон Эвелинке на уши вешай, ей сгодится

ей сгодится
Думаешь, что я голодаю?)))))))
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

ей сгодится
Думаешь, что я голодаю?)))))))
Солнце мое, от лапши на ушах сыт не будешь. Как думающий своей головой здравомыслящий человек ты могла бы это сама понимать)

Эвелинка я смарю заделалась местной Евобраун
Я не ево браун, а он не мой Андрейкааа 
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Где-то тут была Надюша...
Сообщение удалено модератором What You Take With You 16.02.2018 23:27:00

Где-то тут была Надюша...
Я и забыла, что у Города они все на одно лицо 
De die in diem.!

Даже если есть вдруг такой сайт, то как это доказывает что это сделал не Никки, который знает о таком сайте?:)
конечно же никак, это просто такая манера защиты, так может делать каждый мол и очень дешёво, мол, даже весельчак справится)
Ладно, мне пора идти.

Эвелинка кстати на самом деле здравомыслящая, зря муди (под муди я завуалировал Никки) считает, что она настолько глупая, что верит ему что он этого не делал
Судя по ее фразе сказанной тут ранеее она просто не считает, что он сделал что-то плохое этим 

вы опять тут трындите ?
Версаль верните !
Я понял их подкупили,что бы неявки были

Город, у тебя швы в пукане разошлись:)
Она потроллила Этер ее же фразой, но ты почему-то далек от юмора, раз во-первых сегодня сначала не понял мою шутку, а потом и эту)) Расписывать дальше не буду, просто начал обкладывать мою любимку потому что сам же тупишь
Every wound will shape me
Every scar will build my throne