StormShadow
Аватар
Игрок
6  
12.02.2018 21:22:17

Re: Кубок сумеречных разборок

Esthetique
A La Magnifique

Шторм на мафку 4й голос повесил :)

Ты издеваешься? дальше он тянул по минуте и думал кого пнуть.

Лол
На втором ходе на меня полетели за то что я мафа четвертый навесил, при том что разница там минимальная была

16:40 [ОМОНОВЕЦ] Panacea нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −3
16:42 [ОМОНОВЕЦ] Билечка нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −4
16:44 [ОМОНОВЕЦ] StormShadow нанёс удар по репутации жителя города Esthetique −3

Я написал еще в игре, что я не видел ход панацеи в тебя

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.02.2018 21:37:26

Информация о персонаже StormShadow , лол, ты не знал мою роль. и лол ты также мог навесить чижу. ибо в первый день рандом.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.02.2018 23:15:33

д**********ы

wasp
Аватар
чОрт
10  
13.02.2018 07:58:58

а чо лоста бомбит? его команда и д...ы :)

Отредактировано: wasp (13.02.2018 07:59:26)

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
13.02.2018 12:10:40

Esthetique

Информация о персонаже StormShadow , лол, ты не знал мою роль. и лол ты также мог навесить чижу. ибо в первый день рандом.

Ну там разница минимальная, ты это понимаешь???
То есть я не видел два предыдущих хода в тебя до меня
Там по 2 сек разница

La Vie
Аватар
Игрок
11  
13.02.2018 14:00:39

Информация о персонаже StormShadow , Мне лень объяснять(

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
14.02.2018 23:11:23

Очень интересный праздничный вечер я провёл в мафии, спс всем причастным!

Only God Forgives

Nostra
Аватар
злодейка
10  
16.02.2018 00:49:48

Давайте собираться каждый раз в рандомное время, предварительно договорившись в тг (орги с кепами). Может нас не заметят и мы доиграем турнир? :)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Фиаско
Аватар
Banned
3 
16.02.2018 01:27:35

Nostra

Давайте собираться каждый раз в рандомное время, предварительно договорившись в тг (орги с кепами). Может нас не заметят и мы доиграем турнир? :)

Давайте, я согласен!

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Фиаско
Аватар
Banned
3 
16.02.2018 01:35:21

п.с. Лайфхак юному хакеру: На случай если тулза не позволяет держать сервер в оффе на постоянной основе или если вдруг нагадить хочется именно во время кср (да простит меня великий писака Анстоп). Раз мозгов хватило уронить сервер, то я думаю не составит труда и настроить оповещания таким образом что б трубила во все трубы при наборе партий из 12 человек на сумраке или в випе.

Отредактировано: Фиаско (16.02.2018 01:36:05)

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.02.2018 06:32:10

Информация о персонаже Фиаско, впервые вижу, чтоб человек сам с собой на форуме общался. Боишься забыть свою идею и решил записать?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Фиаско
Аватар
Banned
3 
16.02.2018 08:41:54

Да,  именно так!

wasp
Аватар
чОрт
10  
16.02.2018 10:16:08

Информация о персонаже Bazinga , а как же персик?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.02.2018 10:19:31

Информация о персонаже wasp , ну он хотя бы с разных аккаунтов

Remember me
Аватар
Игрок
12 
16.02.2018 10:37:25

Когда переигровка?

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
16.02.2018 10:55:28

Unstoppable

Последующих новостей, касающихся возможных переигровок, ожидайте позже.

16.02.2018 11:26:14

Меня всегда удивляло, что даже у людей вроде Чикатило ну или какого-нибудь там Гитлера например, ну то есть таких абсолютных тварей все равно находились Евыбраун которые вполне искренне их любили. И вот я щас смотрю на это ничтожное тело Фиаско, пожалуй самое никчемное существо из всех, кто когда-либо оказывался на этом сайте, в сравнении с которым даже бондяра и бижо - отличные парни, а джо просто красавчик. Ну посудите сами - в своих нелепых попытках отомстить владельцам игры или главе авторитетов (или хрен еще знает кому, кто там разберет что творится в его больной голове) за то, что его несправедливо с его точки зрения посадили в арест ахахах, так вот вместо этого он который раз берет и гадит куче людей совершенно посторонних. Причем гадит конкретно и по-крупному, а не просто там сливает какую-нибудь партию или что-то в этом роде :) Из-за него людям приходится менять что-то в реале и т.д. и т.п. Короче редкая гадина эта Никки Коррозо, но при этом находятся люди, которые на нем женятся, дарят открытки, да епт, даже просто разговаривать с этим телом - полный зашквар, люди вы чего, вы себя уважаете хоть немного или вам нравится когда о вас вытирают ноги ?:)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 11:50:47

Антон Городецкий

когда о вас вытирают ноги ?

Ну может потому что тебя не наказывали за просто так потому что ты не нравишься кому то из верхушки с щитками. У меня вот тоже например были такие мысли засрать эту игру из за зашкваренности системы управления. Но мне лень и жалко денег.

Ми... Мэ... Ололо!!!

16.02.2018 11:55:11

А чойто его не то что не банят а даже ро ссут дать?) Или по мнению гей мастеров и авторитетов это недостаточные нарушения? Не ну конечно до страшного флуда от упийц не дотягивают) Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают.

Упийца форума

16.02.2018 11:56:45

Информация о персонаже Frozen , ну тебе простительно иметь серьезные проблемы с логикой, ты баба :)

Не, ты серьезно думаешь, что засрав эту игру (по крайней мере вот таким образом) ты навредишь ТАНу или ДВ ?:) Им я подозреваю на мафку по большому счету вообще срать, ну сделают опять евромафы дороже и поставят защиту от ддоса,т.. другими словами поднасрется опять же не хозяевам игры и не Этер - а простым игрокам которые будут платить больше денег за евромафы. Ну охереть месть :)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 11:57:07

Желчный пузырь

Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают

Так их так. Раком их и по  ***алу.

Ми... Мэ... Ололо!!!

16.02.2018 11:58:29

Желчный пузырь

А чойто его не то что не банят а даже ро ссут дать?) Или по мнению гей мастеров и авторитетов это недостаточные нарушения? Не ну конечно до страшного флуда от упийц не дотягивают) Позорные трусливые шакалы, получают то что заслуживают.

Я не думаю что в данном случае дело в том, что ссут :)

Скорее (по крайней мере мне так кажется) что тут давать РО - просто глупо, это было бы по сути столь же глупо как делать то, что делает Никки :) Ну сам посуди, он ддосит а они ему хрясь и РО! Ну ппц наказали :)

Отредактировано: Антон Городецкий (16.02.2018 11:59:15)

Frozen
Аватар
Игрок
7  
16.02.2018 12:01:14

Информация о персонаже Антон Городецкий , я не покупаю евромафы мне однохерственно:) но эти атаки заставляют игроков дрючить управление и щитков в том числе. Как никак но влияет. Но у меня была идея поизощреннее тупого ддоса или чо он там делает. А подъем цен и прочего это чушня. О которой вообще говорить зашквар.

И бабы в колхозе пшеницу жнут, и коров доят. Это великое слово. А я так шкурка бесполезная.

Отредактировано: Frozen (16.02.2018 12:01:36)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
16.02.2018 12:01:53

Frozen

но эти атаки заставляют игроков дрючить управление и щитков в том числе.

{lol}

Ладно, мне пора идти.

16.02.2018 12:01:55

Frozen

но эти атаки заставляют игроков дрючить управление и щитков в том числе. Как никак но влияет.

Серьезно? ахахах