Odessitka
, тренч стал мне мафом по одной причине, он что-то там доказывал своему матмафу и просто мафы и лжеврачу тортику. Типа тортик согласись ты мафик. Все это выглядело наигранностью напарников, конечно будь у меня ноут и прости я там все полностью я п момент с наигранностью скорее отмел бы. А так, я короче понимаю кпжись посему тренч так повёл себя чижом. Это новая антимоветонная мода, ни в коим случае не казаться чижом и даже мафа не давать мафом а пытаться убедить его что он маф и чтобы сдавался сам. Эта борьба с моветоном уже доходит до смешного. Можно понять что сажать нужно с обоснованиями, но что самого мафа нужно убеждать в его мафстве, анализировать с ним партию...ну не знаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вчера молчанка была, не смог отписать как голосовал(
Only God Forgives

Добрый день! к сожалению сегодня не смогу принять участие в предстоящей прекрасной партии ! но я считаю что мне еще есть что показать вам, поэтому я не хочу вылетать и постараюсь в будущих партиях играть как за две!) надеюсь на ваше понимание, все ж мы люди! 

Господа участники!
Я как человек который не может с безразличием смотреть на происходящую ситуацию, призываю всех участвующих не голосовать против игрока
Lion сегодня, более того, необходимо прекратить эти богохульство в принципе и байкотировать голосование.
Спасибо.
Ладно, мне пора идти.

все ж мы люди!
Тонко подмечено!
Голосуйте за Лиона, как за лучшего игрока, друзья!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

возможно тоже не смогу сыграть буду стараться успеть
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

с одной стороны лион не заслуживает вылета и играл он нормально, с другой если будет расклад как вчера во второй...
представитель солнечной Якутии, пока пока..

я буду!

я буду

для тебя всегда твоей малышкой
музыкальная пауза

для тебя всегда твоей малышкой
у меня жена ревнивая так то!

в партии ОМОН, а не победа
Вообще победа...результат омона засчитывается как единственно верный(
А если посмотреть шире, ОМОН это почти победа мафии, поэтому и имун должен получать МАФ
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

в партии ОМОН, а не победа
Вообще победа...результат омона засчитывается как единственно верный(
А если посмотреть шире, ОМОН это почти победа мафии, поэтому и имун должен получать МАФ
Да, но чижи - победившая сторона и во многом за счет Малька, который избавил их от тройного омона и посадил Босса

Ну если мы о партии с мальком:) ато я как обычно, слышу звон и сразу лезу, что б все дырки успеть заткнуть)))
Спасибо за партию!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
с одной стороны лион не заслуживает вылета и играл он нормально, с другой если будет расклад как вчера во второй...
Турнир покидает игрок - Информация о персонаже Вилли Токарев
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

всем приветик, голосовал против скорпа и за тренчессссссссссссс
тортик форевер ин май харт
Only God Forgives

Турнир покидает игрок - Вилли Токарев
Ну если бы Вилли 3 раза выжил, проиграв мафией, ему бы можно было кубок давать!