Тем не менее у СИЭ УК
Так вот и проблема: в УК (ПЧИ) такой позиции нет, а у главы СИЭ она есть.
Сам же путаешься.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Так вот и проблема: в УК (ПЧИ) такой позиции нет, а у главы СИЭ она есть. Сам же путаешься.
Это не проблема
Там же есть пункт про порчу, да и вобще, в любом случае на все подобные вопросы есть ответ ввиде того что администрация ... ну как там далее по тексту? про то что как захотят так и сделают
Это если отвечать с формальной стороны. А с неформальной тебя же наверняка и просили по-хорошему и предупреждали и не раз, а не внезапно взяли и дали арест, правильно?
Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 13:34:51)

И сидеть потом ныть и валить все на милашку - это удел хрома и ему подобных
вот я на гранпри после прохода Евы взял часть вины на себя, так что это помоему какое то преувеличение что я все валю на других. Ну не всегда по крайней мере 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

про то что как захотят так и сделают
С этим соглашусь. 
просили по-хорошему и предупреждали и не раз
С этим не соглашусь. 
а не внезапно взяли и дали арест, правильно
Неправильно. 
Ты вообще не в теме?:)
Отредактировано: Владыка (09.09.2016 13:39:33)

я считаю что трахатьт 15-летних девочек - это не преступление!
а как насчет 14 ?
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Alex Bond, В башке снова щелкнуло, да? 
Санитары, ваша очередь с товарищем общаться, а я пошел 
Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 13:41:59)

я считаю что трахатьт 15-летних девочек - это не преступление!
а как насчет 14 ?
Тут все индивидуально, есть и 14-летние такие что... 

В башке снова щелкнуло, да?
О чем ты, может у тебя щелкнуло? 
Тогда, да
Санитары, ваша очередь с товарищем общаться, а я пошел

Alex Bond, ахахахахах
Я о том, что ты потом отредактировал в своем сообщении
Ты что реально не помнишь что там было?))Уууууууууу да выхходит что ты не "шизик" а действительно шизик
Все симптомы налицо, адекватная часть даже не помнит что делала неадекватная только что 

ты потом отредактировал в своем сообщении
Тебя, правосек, это не касалось, в принципе. 

Аватарки модно менять - сменю-ка и я. 

Alex Bond, да срать на этот Крым
А ты сейчас только доказал что моя версия твоих действий обесценивающая твой унылый аргумент типа "неужели я буду сам себе сливать" абсолютно верна. Ты действительно пытался получить удовольствие поднасрав кому-то, правда у тебя даже это не выходит
Чао 

надо было ставить аву анстопа, так весомее и достовернее аргументы получаться будут..)
Das Peвность, да лучше уж тогда Этернити поставить)
Das Peвность, Анстоп тут как бы обслуживающий персонал и никак не катируется, а Этернити заместитель Главы авторитетов)

Ювентус тоже с кнопками теряется из неадеквата в адекваты) а какой милый был и аргументированный во время набора в Вейтинг)
Ладно, мне пора идти.

я старался
а, ну раз сам признал, что всё же на самом деле ты слегка шибанутый, и только когда напрягаешься, можешь выдавить чё-то внятное, то тогда вопросов, конечно, нет)
Ладно, мне пора идти.

а, ну и старался зря, конечно, отбор и так, и так был бы по рейтингу, но с моей стороны действительно не зря, вывели на чистую воду тебя
Ладно, мне пора идти.

Да он вроде не старался, просто ныл
Only God Forgives

просто ныл
майор МЧС не ноет, майор МЧС выказывает недовольство
Ладно, мне пора идти.
майор МЧС выказывает недовольство
Ну извините уж, мне фурашка порой давит на мозги, но я иногда могу писать умные вещи) Я военный, а не гражданский, в отличие от вас)

Как один из тех под кого Анстоп уже не первый год копает в попытке выявить во мне неадеквата скажу следующее: с чисто этической и логической стороны частые ходы в ответ или навесы не есть хорошо и ведут к возникновению неоправданных и глупых ходов далее со стороны более мелких по статам. Даже спорить не буду. Но с чисто юридической, если так можно выразиться, стороны его ходы в ответ да и вообще в целом любые ходы и в любой момент времени куда угодно обоснованы регламентом и правилами самой игры. И упрекать в этом надо как по мне не игроков, а людей, которые неспособны довести до ума регламент игры на сумраке. А если есть возможность пользоваться косяками системы, то почему бы и нет. Единственная проблема это нововведение из серии накажу по своему усмотрению. Ну а что в целом более удобное решение проблемы вместо того чтобы доводить до ума механику игру проще руководствоваться типо Соломоновым решением. Жаль только оно никогда не будет обьективным. Спасибо у меня все.
Победителей не судят!

Не понимаю что у меня общего с такими игрокаи как Бонд, Юве, Бижо или Никки? Я прекрасно и логично играю, один из последних вообще жестко балансных игроков на сумраке, поскольку балансники практически вымерли, играют в основном те, кто тыкает на основании эмоций или наобум не понимая математики игры... Поэтому так называемый индивидуальный подход в отношении моей скромной персоны мне удивителен.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!