я ничего не доказываю, когда на тебя ходят - партия не проиграна, когда ты ходишь в ответ - она начинает проигрываться)
Начинает проигрываться оп какой причине? Потому что я пошел в ответ? НЕТ!!!! Потому что меня начинают за это запинывать в непроломной? ДА!!!
Так ты же типа умный, чего же ты путаешь причины и следствие?!?!
Можешь не отвечать даже.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Unstoppable
тогда такого рода вопрос, почему к Бонду был индивидуальный подход, а к
Никки Короззо делающему тоже самое и даже хуже (он еще и мелких пинает) его почему то нет?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Alex Bond когда срать будешь сделай кучу побольше:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

Проявить свою обидку, поднасрать тому кто тебя ткнул
Ты свой подход не переводи на других. 
Хотя я теперь начал понимать - именно обидка рулит ту и главой СИЭ и прочими, которые готовы слить или наказать по личным мотивам. 

Так ты же типа умный, чего же ты путаешь причины и следствие?!?!
тебе Город миллион примеров привёл, в чём причина и следствия, ты их проигнорировал, мне действительно отвечать не надо)
Ладно, мне пора идти.

Проявить свою обидку, поднасрать тому кто тебя ткнул
Ты свой подход не переводи на других.
Хотя я теперь начал понимать - именно обидка рулит ту и главой СИЭ и прочими, которые готовы слить или наказать по личным мотивам.
Почему теперь? Что ты врешь-то... Ты про это говоришь все время с тех пор как получил арест. И на все аргументы которыми тебе мотивировали начинаешь рассказывать про личку 

Unstoppable тогда такого рода вопрос, почему к Бонду был индивидуальный подход, а к Никки Короззо делающему тоже самое и даже хуже (он еще и мелких пинает) его почему то нет?
Никки Короззо вроде всегда в СИЭ отхватывал, при чём с давних пор) не понял вопроса)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
да брось, мы прекрасно знаем, что я в партиях играю по большей части нормально, прекрасно считаю и играю на баланс. Просто я имел смелость откровенно заявить, что я считаю себя достаточно грамотным и опытным игроком, чтобы самому быть работником СИЭ и даже его главой, что я вот такой самонадеянный тип, что считаю что у меня есть хорошие адекватные идеи, как поднять онлайн в игре и увеличить количество игроков, используя новаторские идеи и все чего мне не достает это полномочий.

Unstoppable тогда такого рода вопрос, почему к Бонду был индивидуальный подход, а к Никки Короззо делающему тоже самое и даже хуже (он еще и мелких пинает) его почему то нет?
Никки Короззо вроде всегда в СИЭ отхватывал, при чём с давних пор) не понял вопроса)
Подозреваю что вопрос в том, что он отхватывал меньше чем стоило бы
А ответ на этот вопрос видимо в том что СИЭ нонче невероятно добродушно, и слишком многие вещи считает ненаказуемыми 

Мы все Двойники игрока Вера)) 
Не влазь,убьёт!!!

говоришь все время с тех пор как получил арест
Так арест то ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДХОДУ = личка.
Почему бы мне не говорить? 

говоришь все время с тех пор как получил арест
Так арест то ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ПОДХОДУ = личка.
Почему бы мне не говорить?
Потому что ты (не знаю уж осознанно или нет) неверно трактуешь понятие "индивидуальный подход" 
Индивидуальный подход в данном случает означает НЕ "Анстоп тебя не любит, поэтому дает арест"
Индивидуальный подход в данном случае означает "Анстоп точно знает что ты не условная Багирка и ткнул в ответ не случайно, а сознательно" Поэтому то что простилось бы Багирке - тебе не простится

Не влазь,убьёт!!!

Тоже сменил аватарку, думаю такая придаст больший вес моим аргументам. Вообще конечно такое понятие как индивидуальный формат ни в ветке СИЭ, ни в правилах нигде не нашел, теряюсь в догадках, что сие означает. Звучит грозно, что значит в реальности - абсолютно непонятно.

Тоже сменил аватарку, думаю такая придаст больший вес моим аргументам. Вообще конечно такое понятие как индивидуальный формат ни в ветке СИЭ, ни в правилах нигде не нашел, теряюсь в догадках, что сие означает. Звучит грозно, что значит в реальности - абсолютно непонятно.
Это нечто близкое к понятию "рецидив"
По факту у Бонда был многократный рецидив ходов в ответ. Сам по себе ход в ответ - не заслуживает ареста. Много раз повтореная сознательная порча игры - заслуживает..
Я себя чувствую идиотом обьясняя очевидное, вы правда этого всего не понимаете или прикидываетесь ?:)

сознательно
Я ни разу не отрицал что в ответ хожу сознательно!!!
Но я писал мотивы своего хода!!! И не считаю, что ИМЕННО он сливной!!!
У Вас и СИЭ другая позиция была. О чем вообще спор, если подходы разные и никто никого не может переубедить? 
А про позицию СИЭ, что я байки рассказываю: так глава всуе часто меня упоминает, хотя уже больше года я хипстером и в любимые им ботовские круги хожу.
Но ему же неймется подзадеть, вспомнить. 
Отредактировано: Владыка (09.09.2016 13:24:15)

Unstoppable
да брось, мы прекрасно знаем, что я в партиях играю по большей части нормально, прекрасно считаю и играю на баланс. Просто я имел смелость откровенно заявить, что я считаю себя достаточно грамотным и опытным игроком, чтобы самому быть работником СИЭ и даже его главой, что я вот такой самонадеянный тип, что считаю что у меня есть хорошие адекватные идеи, как поднять онлайн в игре и увеличить количество игроков, используя новаторские идеи и все чего мне не достает это полномочий.
Потому, что ты как Бонд.) вот сейчас вроде адекватно пишешь, а потом оп - ХРАНИТЕЛЬ МАФ ЗАПИНЫВАЕМ ЕГО Я УВЕОЕНПОФМГ НА КОМА БЫСТРО ИЛИ Я НА ТЕБЯ В СЛИВ НАПИШУ.)
Ну или типа того.) а ещё заткнуться вовремя не умеешь.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я ни разу не отрицал что в ответ хожу сознательно!!!
Но я писал мотивы своего хода!!! И не считаю, что ИМЕННО он сливной!!!
У Вас и СИЭ другая позиция была.
А это уже бессмысленная риторика.
Ок, допустим я считаю что трахатьт 15-летних девочек - это не преступление! Допустим даже сами 15летние девочки так считают
Тем не менее у СИЭ УК позиция другая и меня при случае посадят, и не потому что они меня не любят 
Отредактировано: Антон Городецкий (09.09.2016 13:25:56)

Ну и да, твоя позиция что он сливной таки да ошибочна, и я уже здесь выше доказал что это так
Твой голос зачастую может слить уже и сам по себе, но даже если и сам голосне сливной то он может спровоцировать другие неверные ходы и в итоге привести к сливу. Остальные игроки в мафку приходят не ради Алекса Бонда и не ради того чтоб сидеть вычислять маф ты или выпендриваешься 

Потому, что ты как Бонд.) вот сейчас вроде адекватно пишешь, а потом оп - ХРАНИТЕЛЬ МАФ ЗАПИНЫВАЕМ ЕГО Я УВЕОЕНПОФМГ НА КОМА БЫСТРО ИЛИ Я НА ТЕБЯ В СЛИВ НАПИШУ.)
Ну или типа того.) а ещё заткнуться вовремя не умеешь.)
Faunteleroy моя уверенность основывается зачастую на том, что как мне кажется рандом в игре не совсем рандом и смотря роли в прошлых играх, я очень часто верно предсказываю следующие. На этом кстати основывается тот факт, что мафией я очень часто попадаю в комиссара в 1 ночь. Я выбираю комиссара по определенным признакам и часто оказываюсь прав.