Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2016 14:28:59

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

Vera

Погодите, погодите... А причем тут мальок? :) ну ладно он там может не проголосовать против Евы, но хф-то какое отношение имеет? Это я просто переживаю, что чего-то не знаю. {shuffle}

я думаю, что Мальок это тот самый никчемный чиж по мнению Евы, но она по понятным причинам стесняется это сказать!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:29:49

takotorayaeva

Ну кроме того, что ты подбиваешь меня голосовать против Бони и мужа

это нормально, что ты против них не хочешь голосовать
НЕНОРМАЛЬНО, что тебе хватает совести после этого приходить сюда и кричать, что вас сливают как большинство, когда а) это также нормально, как и ты не хочешь голосовать против своих няш; б) в данной партии они и по игровым критериям заслужили вылет

Ладно, мне пора идти.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
29.04.2016 14:31:28

Антон Городецкий
Vera

Погодите, погодите... А причем тут мальок? :) ну ладно он там может не проголосовать против Евы, но хф-то какое отношение имеет? Это я просто переживаю, что чего-то не знаю. {shuffle}

Даже не знаю, давай вместе прикинем, допустим на голосовании ева и не ева, мальок не голосует против евы, хф не голосует против евы, ева не вылетает...вобще ни при чем канеш :)

Ну в сторону Евы это одно. Но уж во всех подсчетах его отождествлять... Ладно, мне так-то без разницы :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

29.04.2016 14:34:04

Информация о персонаже Vera  , никто и не говорнит про все, я даже выделил его отдельно назвав бонусом и ты прекрасно понимаешь о чем я, так что перестань :)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 14:35:58

Unstoppable

в данной партии они и по игровым критериям заслужили вылет

Так это по твоему мнению заслужили, а по моему мнению нет, и ты можешь думать сколько угодно, что это некие мои няши, это мое мнение. Я за твое мнение не сижу   и долблю тебя по голове, а вы мне уже мозг съели и еще и навязываешь мне, что да Боня была худший и Мальок тоже ужасен, а я так не считаю, я была в этой игре , твое мнение выслушили, но не надо навязывать мне логику действий основываясь на своем суждении{umn}

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
29.04.2016 14:37:05

{lol} ты долбишь я не долблю но пишем мы одинаковое количество постов.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:38:46

takotorayaeva

Так это по твоему мнению заслужили, а по моему мнению нет, и ты можешь думать сколько угодно, что это некие мои няши, это мое мнение. Я за твое мнение не сижу   и долблю тебя по голове, а вы мне уже мозг съели и еще и навязываешь мне, что да Боня была худший и Мальок тоже ужасен, а я так не считаю, я была в этой игре , твое мнение выслушили, но не надо навязывать мне логику действий основываясь на своем суждении

давай-ка я тебе напомню, с чего началось утро: ты пришла и назвала всех суками, кто выгнал Боню :)
к этому моменту даже не было никаких мнений, ты сходу пришла вдолбила всем своё :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:41:47

так что ты правда бог передёргиваний :)
ты пришла сюда с самого начала, сходу показала свой большой болт, который феерично вкручивался в мнения тех, кто голосовал против Бони, и когда тебе пришли ответить не только они, то "невиноватая я, он сам пришёл" :)

Ладно, мне пора идти.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2016 14:41:49

takotorayaeva

Так это по твоему мнению заслужили, а по моему мнению нет

Ева, вот ты как блоха на сковороде)

...а вот тут я хотела скопировать фразу Евы о том, что она жалеет, что не голосовала против слившей партию Маджести и ее возмущение тем, что Маджести слила Боню!!! Я подумала, что это будет хорошим примером того, что ведь и Кира может иметь свое мнение, даже если оно против Бони....Но не удалось, так как пост этот уже отредактирован и фразы этой больше нет))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2016 14:43:44

{blush}  ничего против бони не имею, но когда вылетел мой муж, решающий день тоже слила боня. Но там был виноват врач, тут комиссар.

Если Ева позиционируют Боню, как сильного игрока, то зачем скидывать отвественность с нее на других?

29.04.2016 14:43:53

{lol}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:44:19

Грустника

...а вот тут я хотела скопировать фразу Евы о том, что она жалеет, что не голосовала против слившей партию Маджести и ее возмущение тем, что Маджести слила Боню!!! Я подумала, что это будет хорошим примером того, что ведь и Кира может иметь свое мнение, даже если оно против Бони....Но не удалось, так как пост этот уже отредактирован и фразы этой больше нет))

ну вот, очевидно же, почему Ева для словесного полива выбрала из доверенного круга Киру: вовсе не потому что Кира плохо сыграла, а потому что голосовала против другого человека из доверенного круга :)

Ладно, мне пора идти.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.04.2016 14:45:14

takotorayaeva
Unstoppable

из-за какого большинства?:) ок, кто должен был вылететь НЕ ИЗ ХФ и твоего мужа?:)

Я сказала , что выбирала из двух кандидатов Комиссара и чижа, который всех перетыкал и понавешивал, дав мафии отмести точных не комов) Потом скажу его имя, а то и он еще сюда придет, мне пока с вами не справится, давайте по очереди:))

Все мы прекрасно понимаем, о ком идет речь, но этот игрок дал 3-х чижей чижами и из трех посадок, открывал лишь одну, а потом тыкал только тех, кто явно бы вскрылся комом. Каким образом именно он дал мафии отмести точных не комов - загадка.

Я вижу чижа, который открыл две посадки, в сумме перетыкав троих. Вижу чижа, который помог вскрыть двух не комов, в сумме перетыкав четверых. Вижу чижа, перетыкавшего двух чижей + комиссара и нихера не понимаю, каким образом был тобой выбран худший.

>>> gift()
>>> exit()

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 14:46:09

Unstoppable

давай-ка я тебе напомню, с чего началось утро: ты пришла и назвала всех суками, кто выгнал Боню

слово суки было вставлено в большей речи, даже если бы заслужено вылетела, я бы написал, вот суки выгнали, так как я писала ей лично не как игрок, соклан или кто то, а близкий человек в поддержку, это тоже самое, когда не сдала бы экзамен в институте и я бы сказала, вот суки преподы завалили, улавливаешь?) Хотя суки чо.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:47:28

мне всё же интересен этот злополучный сливавший чиж :)
явно не мурик
хоккинг, которого мальок как только мафом не называл да и вообще не слезал с него два дня? тогда уж точно Хоккинг не хуже Малька, они внесли одинаковый вклад в партию — 0
остаётся васп
сравним её с той же Боней: слабейший КПД у обеих, но Боня типо досадила мафа (хотя ИМХО это вообще не показатель), но она же тыкнула Васп
а теперь вспомним предыдущие партии и на вскидку очевидное преимущество у васп, у которой хотя бы есть проходы за мафов :)

посему я делаю вывод, что Ева, конечно, не защищает няш, а здраво и адекватно голосует, исходя из множества логических аргументов и доводов

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:49:46

takotorayaeva

слово суки было вставлено в большей речи, даже если бы заслужено вылетела, я бы написал, вот суки выгнали, так как я писала ей лично не как игрок, соклан или кто то, а близкий человек в поддержку, это тоже самое, когда не сдала бы экзамен в институте и я бы сказала, вот суки преподы завалили, улавливаешь?) Хотя суки чо.

зачем ты написала эти бесполезные строчки, если ты только ими и подтвердила, что написала "суки" вовсе не для оборота, а для вдалбливания, как ты говоришь, своего мнения?:)
ответила бы просто "да" :)

Ладно, мне пора идти.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2016 14:50:10

Парировать можно хоть до усрачки, вывода у меня лично два: 1. В подобных турнирах нельзя разрешать игрокам голосовать сразу после партии. Надо чтоб хотя бы пару часов прошло на то, чтоб эмоция устаканилась. 2. Фактор "симпатия" присутствовал, присутствует и будет присутствовать и не имеет смысла ни ругаться ни оправдываться. Поэтому, если в турнире игроки решают кого оставить, а кого прогнать, просто надо принять эту издержку "симпатия" да и все. У кого-то больше у кого-то меньше, но все равно проскакивает, это видно же ну

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 14:50:24

Ой чет вас совсем много налетело, я чувствую себя Путиным , который бы приехал на конференцию на Майдан  {shuffle}

дорогие...эээ побратимы... я хотел бы, да да, повторюсь хотел бы , а я это я и это не они, так получилось что ...эээ я от лица их тут , и вобщем все эти мы ......хотели бы добра. Спасибо товарищи.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.04.2016 14:50:28

Я все еще держусь и молчу :) И Грусть, я видела Евин пост :)
Я так скажу, у меня бы никогда не поднялась рука сливать главного своего конкурента на распределение мест в шестерке, просто потому что кубок такой нахрен не нужен. И я бы с удовольствием ушла сама, потому что турнир не задался и я умею себя оценивать адекватно. ( Кстати предлагаю организаторам внести в след году пунктик в регламент с разрешением уйти вместо кого-то):) И по моему мнению, Алена, как и я , в этом турнире не наиграла на призы. Неплохо, но и не блестяще. Есть те, кто лучше.  Но Алена бы не вылетела никогда, если бы на девятке в первый день люди перестали выдавать желаемое за действительное. Блин, чот я как-то странно говорю, хотела же помолчать)

маленькая дрянь.)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:51:30

Грустника

2. Фактор "симпатия" присутствовал, присутствует и будет присутствовать и не имеет смысла ни ругаться ни оправдываться. Поэтому, если в турнире игроки решают кого оставить, а кого прогнать, просто надо принять эту издержку "симпатия" да и все. У кого-то больше у кого-то меньше, но все равно проскакивает, это видно же ну

именно
но Ева почему-то хочет доказать, что симпатии никакой нет, хотя она есть, и если по этим причинам проскальзывает антипатия у других, то виноваты именно они, а то, видите ли, мы виноваты чтоль что сокланы :)

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 14:51:42

Unstoppable

вдалбливания, как ты говоришь, своего мнения?:)
ответила бы просто "да" :)

Приписала . как попытку самоиронировать , но чет ты не понял))

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12  
29.04.2016 14:52:25

takotorayaeva

Приписала . как попытку самоиронировать , но чет ты не понял))

ой всё, второй срач ты сливаешься на моменте, что ты типо иронизировала, короче, ладно, пошёл работать, всё всем понятно)

Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 14:58:34

Unstoppable

посему я делаю вывод, что Ева, конечно, не защищает няш, а здраво и адекватно голосует, исходя из множества логических аргументов и доводов

А я делаю выводы, что ты точишь зубы, и защищаешь других, которые не лучше , как минимум, и приписываешь к им действиям некий апломб полезности, зато ко мне боне и мальку акцентрируешь именно на ошибках)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
29.04.2016 15:02:37

Антон Городецкий

Информация о персонаже Vera  , никто и не говорнит про все, я даже выделил его отдельно назвав бонусом и ты прекрасно понимаешь о чем я, так что перестань :)

{blush} мне просто было скучно ехать в маршрутке

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.04.2016 15:15:46

Информация о персонаже takotorayaeva , а почему против себя не голосовала?)

Psychology