takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 11:53:47

Re: Обсуждение VII Кубок Вендетты

takotorayaeva

был еще 1 ужаснейший чиж,

В этом месте каждый чиж той партии подумал о себе и я нажила вместо 1 врага, сразу всех)))))))))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

29.04.2016 11:56:32

takotorayaeva

изначально почти все семьи в турнире были по 3-4 человека

просто Богиня передергиваний :)

Давайте-ка посчитаем и проверим действительно ли все было так как сказала Ева... :)

ХФ - 5 (+ Мальок бонусом :) )
Адеренте - 4
ЛВМ - 3
БЧ - 3
РМ - 3
ГГ - 2
Бухта - 2
НС - 2
БИ - 2

Мне кажется или правильнее бы эта фраза звучала как "изначально почти все семьи в турнире были по 2-3 человека, и только у нас 5 с половиной" ?:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 12:14:31

Антон Городецкий

ХФ - 5 (+ Мальок бонусом :) )

От того , что ХФ 4, Боня хуже играть не становится, поэтому я клоню к тому, что раз нас в финале 3, значок никак не влияет на игру, а с мужем нас в полуфинале за все игры ни разу не поставили, я уж молчу , что эти две параноички меня каждую партию тыкают :)

29.04.2016 12:18:08

У меня в семье безсемейных был малек !! и тот сбежал((

Очень расстроен тем что ушли Боню.

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 12:46:26

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну и открою самую страшную тайну ШОК, можно не носить вообще значок или быть с любой семьи, но при этом иметь огромную поддержку и непотопляемость, поэтому и говорю, разговоры про математику значков такая туфта.)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
29.04.2016 12:47:16

По делу должен был уходить слабо сыгравшый комиссар.

Победителей не судят!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
29.04.2016 12:52:29

takotorayaeva

Антон Городецкий , ну и открою самую страшную тайну ШОК, можно не носить вообще значок или быть с любой семьи, но при этом иметь огромную поддержку и непотопляемость, поэтому и говорю, разговоры про математику значков такая туфта.)

НУ о том у кого какая поддержка без значков не ясно) А вот то что вы друг друга поддерживаете - очевидно) Посему и бьют так=)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 12:59:04

Микроша

А вот то что вы друг друга поддерживаете - очевидно)

Покажи где это было очевидно? Где и кто из нас должен был вылетать? Может я пропустила, когда было это спасение из дна за счет сокланов? Единственное , что очевидно, что вы партии не читаете и видя, что ХФ 3, думаете  ой да тут нечисто что то, нам что теперь значки поснимать надо было, что бы поняли, что это не говорит ни о чем и об игре и я уж молчу про вылет Бони, если так очевидно, что топить ХФ надо за большинство, то тогда Киру по той партии, а не Боню, Боня мафа сажала в той партии и по турниру сильнее была. Это говрит о чем? А как раз о той самой непотопляемости и поддержки, которая к значку никакого отношения не имеет.

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 13:02:41

Грустника

Интересно было бы послушать Лиона, по каким признакам он нашел Маджести.

вот я подумал что она ком именно в тот момент когда самый первый раз тыкнул (это вроде первый ход был?)
почему? потому что сразу начала она по утру всем быть чижкой , хотя сама как бы ничего такого чижевого не делала, и скорее пыталась быстро найти себе мафа(фраза про малька) и с евой как то неествественно говорила .
я еще думал что хоккинг ком, но так как он не вскрывался , все таки предложил маджести . не прогадал :)

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.04.2016 13:04:01

Snoopy

По делу должен был уходить слабо сыгравшый комиссар.

Абсолютно с этим согласна. Хотя если кто-то прочтет партию от корки до корки, додумается, что все чижи сыграли ужасно. У меня есть свое мнение по поводу того, от чего партия испортилась, но не хочу это обсуждать! в таких ситуация я к себе предвзята не в положительную сторону всегда. Я не дала проверку на дочь ( ну не прошла, бывает) , лишила чижей омона. Я виновата - я должна была уйти! Я попрощалась со всеми на улице, при чем абсолютно нормально и признала, что мой вылет будет самым логичным из всех. И я была готова уйти вместо любого, если вдруг окажется что вылечу не я!  И писать о жалости и вселенской несправедливости - ну я не знаю. Вы иногда головой просто думайте, что если человек сам признает что должен уйти, то ваша жалость ему явно не нужна. Я могу еще поговорить на эту тему, но меня тогда понесет не в ту степь. Потому что тема вселенской несправедливости куда глубже, угу.

маленькая дрянь.)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.04.2016 13:05:30

Боня тройку не зарешала вот и вылетела. Все очевидно, а вы городите... Конечно Маджести тоже была вариант, проверко не дав и сразу умерев... Но обычно память человеческая более ярко хранит последнии воспоминания, поэтому вылет Бони закономерен. Думаю никто особо не парился, подумали: так, кто у нас троечку не зарешал - Боня! Ну и ариведерчи!

Отредактировано: весельчакджо (29.04.2016 13:05:41)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

29.04.2016 13:31:56

takotorayaeva

разговоры про математику значков такая туфта.)

А кто и когда их вел?

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.04.2016 13:40:37

Боня не первый раз сливает решающий день ) Ева так мило отнекивается, но всем очевидно, что друг друга вы поддерживаете )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 13:48:01

wasp

Ева так мило отнекивается,

Я просто очень милая, но  с этим борюсь)

Информация о персонаже Антон Городецкий , вот ты черствый сухарюга,  мало того, что Боню в тпк поработил, еще здесь нагнетаешь, а ведь мог хоть как то скрасить Аленин день вылета из вендетты выгоном из своей команды  {dub}

Мурик
Аватар
Игрок
12  
29.04.2016 13:48:21

ща найду....!:)

Отредактировано: Мурик (29.04.2016 13:48:29)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
29.04.2016 13:50:45

Блин ен знаю ка ки не могу найти фраза была у кого то: Своего соклана будет сливать только больной))) :) кто был автором фразу не помню!:)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.04.2016 13:51:00

А мне нравится Ева, которая говорит, что вылетать должна была Кира, а не Боня, но не Мальок, который с надрывом жопы усадил Хоккинга и выдал железным чижом Билла и пустил партию в проигрышное русло.
Кира, которая и сама любит покритиковать других игроков, просто из своей вредности, а не потому что кем-то была допущена ошибка, столкнулась сейчас с тем же весьма странным явлением.
Почему она должна была вылететь, я так и не понял, возможно всему виной вездесущий баланс и она сыграла не по нему. Но худшей в партии она явно не была, к слову, как и Боня, у которой просто не было выхода.

Psychology

Мурик
Аватар
Игрок
12  
29.04.2016 13:51:16

Cleopatra

Информация о персонаже takotorayaeva , я никого не собиралась обижать :)  и это касалось бы любой семьи ) просто ни один адекватный член клана не выгонит своего...ну если только выбора не будет.

ну собственно вот умные слова)))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
29.04.2016 13:51:53

Ах да, победить должен Мурик.
И я без стёба, а действительно так считаю, он заслужил.

Psychology

Мурик
Аватар
Игрок
12  
29.04.2016 13:54:42

Информация о персонаже Night Dreamer , ты мне льстишь родной))) я в этом кубке ничего не заслуживаю)) как я не вылетел , не понятно мне кажется всем до сих пор супер умным игрокам !:)

Мурик
Аватар
Игрок
12  
29.04.2016 13:55:38

Хотя нет знаю, я ж не мафлю !:)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 13:57:04

Мурик

ну собственно вот умные слова)))

ппц, вот что то ты не вовремя вышел ) {shuffle}

29.04.2016 13:59:15

Информация о персонаже takotorayaeva , да просто странно как-то.. никто тут вроде ни в чем таком ни тебя ни ХФ не обвинял, Грустинка вон наоборот сказала, что это естественно было бы... и организаторов это никоим образом не смущает, они же сами отбирали, и думаю наоборот хотели добавить интриги тем самым, оставляя эти разборки на совесть самих игроков; игрорки в свою очередь тоже все поняли правильно и как только представилась возможность убрали двоих ХФ-ников подравняв баланс тем самым :) Крч вроде все норм и тут приходишь ты и начинаешь оправдываться на ровном месте, еще и подтасовываешь факты чтоб лучше оправдаться, зачем непонятно :) Обычно такое бывает, когда человек сам считает себя в чем-то виноватым... так что я думаю тебе стоит признаться во всем, облегчить свои муки совести и дальше спать спокойно...

Насчет Бони, неужели ты думаешь, что ее вылет из КВ каким-то образом характеризует ее как плохого игрока? Ничего подобного, вылетела, бывает, но она дошла до финальной 9-ки и это показывает только то, что она находится в отличной форме! А это значит что я конечно могу ее продать, но только за сумму, которая достойна ее и не будет унижать ее какк игрока! Более того, если ты у меня не купишь Боню, за сумму адекватную ее таланту, я думаю это будет последним гвоздем в гроб идеи ТПК. И тогда Вере и Этер можно перестать заниматься вот этой ерундой, а прямо признать что идея профессионального турнира в применении к мафиионлайн доказала свою нежизнеспособность и идиотичность.  Так что я жду твоих предложений, на тебя сейчас смотрят все профессионалы мафии! Не подведи!

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.04.2016 13:59:17

Night Dreamer

Ах да, победить должен Мурик.

ну ты и шланг !  {facepalm}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
29.04.2016 13:59:40

Нет , если бы стоял выбор между Кирой и Боней я смогла бы оценить игру в данном турнире и сделать выбор. Блин, но он у меня не встал, получается я неправа( не разглядела что это уже тот момент где нужно было определяться в таком ключе.