был еще 1 ужаснейший чиж,
В этом месте каждый чиж той партии подумал о себе и я нажила вместо 1 врага, сразу всех)))))))))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

изначально почти все семьи в турнире были по 3-4 человека
просто Богиня передергиваний 
Давайте-ка посчитаем и проверим действительно ли все было так как сказала Ева... 
ХФ - 5 (+ Мальок бонусом
)
Адеренте - 4
ЛВМ - 3
БЧ - 3
РМ - 3
ГГ - 2
Бухта - 2
НС - 2
БИ - 2
Мне кажется или правильнее бы эта фраза звучала как "изначально почти все семьи в турнире были по 2-3 человека, и только у нас 5 с половиной" ?:)

ХФ - 5 (+ Мальок бонусом
)
От того , что ХФ 4, Боня хуже играть не становится, поэтому я клоню к тому, что раз нас в финале 3, значок никак не влияет на игру, а с мужем нас в полуфинале за все игры ни разу не поставили, я уж молчу , что эти две параноички меня каждую партию тыкают 

У меня в семье безсемейных был малек !! и тот сбежал((
Очень расстроен тем что ушли Боню.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Антон Городецкий
, ну и открою самую страшную тайну ШОК, можно не носить вообще значок или быть с любой семьи, но при этом иметь огромную поддержку и непотопляемость, поэтому и говорю, разговоры про математику значков такая туфта.)

По делу должен был уходить слабо сыгравшый комиссар.
Победителей не судят!

Антон Городецкий , ну и открою самую страшную тайну ШОК, можно не носить вообще значок или быть с любой семьи, но при этом иметь огромную поддержку и непотопляемость, поэтому и говорю, разговоры про математику значков такая туфта.)
НУ о том у кого какая поддержка без значков не ясно) А вот то что вы друг друга поддерживаете - очевидно) Посему и бьют так=)

А вот то что вы друг друга поддерживаете - очевидно)
Покажи где это было очевидно? Где и кто из нас должен был вылетать? Может я пропустила, когда было это спасение из дна за счет сокланов? Единственное , что очевидно, что вы партии не читаете и видя, что ХФ 3, думаете ой да тут нечисто что то, нам что теперь значки поснимать надо было, что бы поняли, что это не говорит ни о чем и об игре и я уж молчу про вылет Бони, если так очевидно, что топить ХФ надо за большинство, то тогда Киру по той партии, а не Боню, Боня мафа сажала в той партии и по турниру сильнее была. Это говрит о чем? А как раз о той самой непотопляемости и поддержки, которая к значку никакого отношения не имеет.

Интересно было бы послушать Лиона, по каким признакам он нашел Маджести.
вот я подумал что она ком именно в тот момент когда самый первый раз тыкнул (это вроде первый ход был?)
почему? потому что сразу начала она по утру всем быть чижкой , хотя сама как бы ничего такого чижевого не делала, и скорее пыталась быстро найти себе мафа(фраза про малька) и с евой как то неествественно говорила .
я еще думал что хоккинг ком, но так как он не вскрывался , все таки предложил маджести . не прогадал 

По делу должен был уходить слабо сыгравшый комиссар.
Абсолютно с этим согласна. Хотя если кто-то прочтет партию от корки до корки, додумается, что все чижи сыграли ужасно. У меня есть свое мнение по поводу того, от чего партия испортилась, но не хочу это обсуждать! в таких ситуация я к себе предвзята не в положительную сторону всегда. Я не дала проверку на дочь ( ну не прошла, бывает) , лишила чижей омона. Я виновата - я должна была уйти! Я попрощалась со всеми на улице, при чем абсолютно нормально и признала, что мой вылет будет самым логичным из всех. И я была готова уйти вместо любого, если вдруг окажется что вылечу не я! И писать о жалости и вселенской несправедливости - ну я не знаю. Вы иногда головой просто думайте, что если человек сам признает что должен уйти, то ваша жалость ему явно не нужна. Я могу еще поговорить на эту тему, но меня тогда понесет не в ту степь. Потому что тема вселенской несправедливости куда глубже, угу.
маленькая дрянь.)

Боня тройку не зарешала вот и вылетела. Все очевидно, а вы городите... Конечно Маджести тоже была вариант, проверко не дав и сразу умерев... Но обычно память человеческая более ярко хранит последнии воспоминания, поэтому вылет Бони закономерен. Думаю никто особо не парился, подумали: так, кто у нас троечку не зарешал - Боня! Ну и ариведерчи!
Отредактировано: весельчакджо (29.04.2016 13:05:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

разговоры про математику значков такая туфта.)
А кто и когда их вел?

Боня не первый раз сливает решающий день ) Ева так мило отнекивается, но всем очевидно, что друг друга вы поддерживаете )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ева так мило отнекивается,
Я просто очень милая, но с этим борюсь)
Антон Городецкий
, вот ты черствый сухарюга, мало того, что Боню в тпк поработил, еще здесь нагнетаешь, а ведь мог хоть как то скрасить Аленин день вылета из вендетты выгоном из своей команды 

ща найду....!:)
Отредактировано: Мурик (29.04.2016 13:48:29)

Блин ен знаю ка ки не могу найти фраза была у кого то: Своего соклана будет сливать только больной)))
кто был автором фразу не помню!:)

А мне нравится Ева, которая говорит, что вылетать должна была Кира, а не Боня, но не Мальок, который с надрывом жопы усадил Хоккинга и выдал железным чижом Билла и пустил партию в проигрышное русло.
Кира, которая и сама любит покритиковать других игроков, просто из своей вредности, а не потому что кем-то была допущена ошибка, столкнулась сейчас с тем же весьма странным явлением.
Почему она должна была вылететь, я так и не понял, возможно всему виной вездесущий баланс и она сыграла не по нему. Но худшей в партии она явно не была, к слову, как и Боня, у которой просто не было выхода.
Psychology

Ах да, победить должен Мурик.
И я без стёба, а действительно так считаю, он заслужил.
Psychology

ну собственно вот умные слова)))
ппц, вот что то ты не вовремя вышел ) 

takotorayaeva
, да просто странно как-то.. никто тут вроде ни в чем таком ни тебя ни ХФ не обвинял, Грустинка вон наоборот сказала, что это естественно было бы... и организаторов это никоим образом не смущает, они же сами отбирали, и думаю наоборот хотели добавить интриги тем самым, оставляя эти разборки на совесть самих игроков; игрорки в свою очередь тоже все поняли правильно и как только представилась возможность убрали двоих ХФ-ников подравняв баланс тем самым
Крч вроде все норм и тут приходишь ты и начинаешь оправдываться на ровном месте, еще и подтасовываешь факты чтоб лучше оправдаться, зачем непонятно
Обычно такое бывает, когда человек сам считает себя в чем-то виноватым... так что я думаю тебе стоит признаться во всем, облегчить свои муки совести и дальше спать спокойно...
Насчет Бони, неужели ты думаешь, что ее вылет из КВ каким-то образом характеризует ее как плохого игрока? Ничего подобного, вылетела, бывает, но она дошла до финальной 9-ки и это показывает только то, что она находится в отличной форме! А это значит что я конечно могу ее продать, но только за сумму, которая достойна ее и не будет унижать ее какк игрока! Более того, если ты у меня не купишь Боню, за сумму адекватную ее таланту, я думаю это будет последним гвоздем в гроб идеи ТПК. И тогда Вере и Этер можно перестать заниматься вот этой ерундой, а прямо признать что идея профессионального турнира в применении к мафиионлайн доказала свою нежизнеспособность и идиотичность. Так что я жду твоих предложений, на тебя сейчас смотрят все профессионалы мафии! Не подведи!

Ах да, победить должен Мурик.
ну ты и шланг ! 

Нет , если бы стоял выбор между Кирой и Боней я смогла бы оценить игру в данном турнире и сделать выбор. Блин, но он у меня не встал, получается я неправа( не разглядела что это уже тот момент где нужно было определяться в таком ключе.