Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] , хоть бы жена тебе мозг вправила, ей Богу!
Она меня просто любит сильно и потакает моим глупостям 
не свисти

думаю, что у палаты будет снова видео конференция!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

махно, когда ты мне споешь !! без тебя без тебяяя!!!!!!!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ну про веру..думаю скучно будет ..все итак знают о ней все! У Палаты снова какой то ролик будет ..все снова поразсказывают о мерзавке ...в одном и том же помещении...а вот про саньору я не знаю ничо..мне интересно! и жду с нетерпением чтоб лайкнуть их! А еще я очень хотела узнать про Асмика(((((
Отредактировано: Freya (23.04.2016 17:37:54)
Cressencia, давай! спасибо!
А то мне Лева запретил на форуме всех слать и поносить.((

а я не знал что нокаут забанился, стал арухому и главой, так что видео можно смело назвать просветительским 
Информация о персонаже Flur [Hot Fuzz] , я бы не была уже так в этом уверена!
Ой ты просто её плохо знаешь, она у меня золото! 
не свисти

он перед нокаутом был еще папулей! или папаня..не помню точно

ст укач!

Ссылка на видео в вк для тех у кого не открылось добавлена в спойлер!

У Палаты снова какой-то ролик будет ..все снова порассказывают о Мерзафке ...в одном и том же помещении...
Вообще-то на фоне качающихся домов..

качающихся домов..
ух ты, что то новенькое:) если че готова тоже пару слов сказать о мерзавке..пока не поздно:)

качающихся домов..
ух ты, что-то новенькое:) если че готова тоже пару слов сказать о Мерзафке..пока не поздно:)
Новенькое?
П.С. ничего, что я немного исправляю твои цитаты?))
Отредактировано: ОДНИ_НОГИ (23.04.2016 17:50:43)

Новенькое?
П.С. ничего, что я немного исправляю твои цитаты?))
пф(

Я про МерзаФку) уважительнее надо к герою сегодняшнего вечера)

Сова с бантиком как маленькая девочка
смешная такая, прикольная 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ой она даже без бантика, это я уже нафантазировать успел 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

инлав смельчакам с лицом!

У нас котик в видео!!!! это сразу +20! 
не свисти

У нас котик в видео!!!!
красивый?:)