ой всё!!! не могу больше терпеть!!11 Ролик палаты жуткая скучнейшая скукотища, в котором только и есть что электросити с танцем, всё остальное сравнимо в семиминутным заползанием дикаприо в тачку! УНЫЛОТААА!!!!!!1111 А у БИ охренетительный видос, целостный, с норм задумкой и фотка в конце ваще топич, а у палаты что в конце? Еще одна унылота, блин я два раза пересмотрел кусок с полётом над городом, потому что думал, что не понял фишки, а нет, понял! Нет там никакой фишки!!11
не свисти

с полётом над городом
тут надо было провести ассоциацию. кто летает над городом - птицы(кукушка). Что она делает в полете? *подсказка - мем гг в финале прошлого дин за всех*
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Это наш же полет с третьего этапа 

.. и колыбельная с намеком это
![]()
![]()
Уникальная!!! (я про Магни)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ой всё!!! не могу больше терпеть!!11 Ролик палаты жуткая скучнейшая скукотища, в котором только и есть что электросити с танцем, всё остальное сравнимо в семиминутным заползанием дикаприо в тачку! УНЫЛОТААА!!!!!!1111 А у БИ охренетительный видос, целостный, с норм задумкой и фотка в конце ваще топич, а у палаты что в конце? Еще одна унылота, блин я два раза пересмотрел кусок с полётом над городом, потому что думал, что не понял фишки, а нет, понял! Нет там никакой фишки!!11
Так бы и сказал что хочешь бибишек поддержать, я тогда помогу. Вы когда гимн шептали я если честно вообще не поняла прикол, такое гавнище редкостное думала вообще вылетаете. А в последнем этапе...мда...у вас же кроме альбома и не было то ничего!!! Лучше б бриллиантики остались, там хоть намёк на креатив!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

.. и колыбельная с намеком это
![]()
![]()
Уникальная!!! (я про Магни)
мимими

Несколько раз пролистала на Магни в ролике ладох(это же она, да?), очень красивая девушка, странно, что 3-я.

Suloj, а ты открой конкурс Мисс мафия 

Как тонко Ля Эме выразили своё мнение на счет палатки

не свисти

Милашка, кормящий уточку это сразу +10
не свисти

читая вступление ЛаЕме, подумала, что они решили сняться с конкурса
благо нет)
так мимимишненько про кнока рассказали
мне кажется, такой зашкаливающий лвл милоты никто не перебьет!
п.с. Флурец ведет себя на форуме просто отвратительно. Стыд ему и позор!

песня клевенькая!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

и видос классный! лайк
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Уточка прелесть.)) 
De die in diem.!

Стыд мне и позор 
не свисти